Я и косплеи не люблю. Потому что живые актёры никогда не будут точно такими же, как герои игр, как их не гримируй. Поэтому получается жалкое подобие. Поэтому я всё это дело не люблю.
На PC если выпустят, то точно смысла в консолях новых пока не вижу.
Правде трудно смотреть в глаза. Игру размазали по платформам - разве это пойдёт на пользу? На ПК опять же выйдет лучшая версия, да ещё и на русском.
Финалку уже опопсили, MGS следующая. Жду ваших минусов, господа.
Да выйдет, выйдет. Наоборот я бы рад.... Вы че против ПК? Ладно бокс ещё)
Не пойму... Как Биг босс целится, если пушку держит правой рукой, а правый глаз сами понимаете.
p.S. Да сколько можно, я сцену с этим расстрелом ( возможно детишек ), а также последующую, где Биг Босс с Миллером стоит пересмотрел раз 20. Надо останавливаться)))
Просто Кодзима в этом плане очень точен бывает, должно объясняться адекватно как-то.
riderr3,
Платформа имеет значение?
Метал Гир Солид 1, 2 были на ПК. ПК юзеры довольны были, как слоны! А то всё на консолях... На момент МГС2 у меня не было консоли. Игру на ПК проходил с удовольствием! И кстате по графике ПК версия не атличалась от ПС2, ну может слегка. Откуда такой негатив? Из-за того что Финалку опопсили?
Отнюдь не лучше, что ты. Просто... хммм... мне кажется, что CG-муви/сериал по вселенной Metal Gear смотрелся бы более естественно, чем лайв-экшен.Цитата:
Компьютерные болванчики лучше живых актёров? Дожили.
Когда я занимался страйкболом, получил травму, в результате чего фактически потерял зрение на правом глазу. После играл в пейнтбол и ходил в тиры, стреляю с правой руки, просто приходится удержание оружия под левый глаз подгонять — смещать влево, в случае пистолета или ПП, или сильнее наклонять голову, в случае винтовок.Цитата:
Не пойму... Как Биг босс целится, если пушку держит правой рукой, а правый глаз сами понимаете.
На русском не факт, Metal Gear'ы официально никогда не локализовались, насколько я знаю, это "фишка Конами" или Коджимы. На РС однозначно будет версия лучше, чем на консолях текущего поколения, это закономерно. А вот с консолями следующего, я думаю, она будет идентична. за исключением того. что на РС можно будет ручками влезть в конфиг. Если эта игра вообще на РС выйдет, чего я бы хотел хотя бы потому, чтобы мои друзья, у кого нет консолей, поиграли в данный проект. Себе-то я однозначно буду брать MGSV на консоль, на PS4 (и на PS3, если версия для неё внезапно раньше выйдет), потому, что игра для консолей появится раньше. А на РС тоже бы потом докупил, для коллекции.Цитата:
Правде трудно смотреть в глаза. Игру размазали по платформам - разве это пойдёт на пользу? На ПК опять же выйдет лучшая версия, да ещё и на русском. Финалку уже опопсили, MGS следующая. Жду ваших минусов, господа.
Цитата:
Я и косплеи не люблю. Потому что живые актёры никогда не будут точно такими же, как герои игр, как их не гримируй. Поэтому получается жалкое подобие. Поэтому я всё это дело не люблю.
Трейлер смотрю уже в 50ый (если не больше) раз. Очень понравился, в душу запал. Очень трогательный, трагичный. И хуже всего то что сознаешьИз всех игр люблю именно про Нейкеда, или Биг Босса.
Музыка к трейлеру просто потрясающая. Не могу наслушаться, прям как воздух нужна.
И я подумал, может уже и раньше это предположение высказывали, но мальчик в клетке не Френк? Френк Егер он же Грей Фокс? Ему как раз должно было быть 14 лет на момент их встречи с Биг Боссом. Очень напоминает. Хотя может это и Чико. Но хотелось бы увидеть именно Френка. В сцене как будто он душит мальчика? или я не правильно понял.... Хотелось бы взглянуть на развитие этого персонажа. Вплоть до поединка на минном поле
Не, если я правильно понял, это Чико. Ещё когда ролик к GZ вышел, все это обсуждали. Если не ошибаюсь, Кодзима сам заявил, что это именно Чико. В принципе, он мог и соврать. Но пока что придерживаемся версии, что это Чико)
Мне тоже) Я сейчас как раз прохожу MG оригинальные. Жуть, какие раньше игры были хардкорные) Причём вся хардкорность заключается в чекпоинтах.
Похоже на то. Либо я тоже неправильно понял) Но не задушит же! Может просто чтобы усыпить. В начале трейлера все внутренности другого парнишки именно он удерживал.
Я, кстати, заметил, что у ББ один шрам напоминает шрам Зиро. Сами понимаете какой)
Я пока буду придерживаться своей версии. Кодзима тот еще жук. В роликах Metal gear solid 2 Райдена скрывал, итд. Тем более если Биг Босс действительно усыплял мальчика, то очень подошло бы - как раз Френк в том возрасте уже был машиной для убийства,а его возраст вводил в ступор противников. Да и пора уже вводить персонажа по хронологии.
Опять же хочу сказать по поводу судеб героев.
По идее в этой части ББ должен встретить Фрэнка (с ним он будет воевать в Африке) и Наоми (а её он увезёт в Америку). По идее Грей Фокс уже убил родителей Наоми. А ещё по идее он должен быть старше парнишки в клетке. Но исключать такой вариант тоже нельзя)
Не совсем понял) Это про Каза или Хью?
KrusRu, ааа, теперь понял)
Старый человек всегда будет одинок, да тут даже старый воин, который жил всегда только бок о бок в сражениях. Лишь слова ББ помогли понять, что надо жить дальше. Лучик света как бы есть...Цитата:
в чем мораль?