я играю на сложности нормал,вот открылось первое боевое испытание,но там как то не так много врагов как на видео. На видео увидел EXTREME как мне в этот EXTREME зайти? а то так как то не получается 16к набрать
Вид для печати
я играю на сложности нормал,вот открылось первое боевое испытание,но там как то не так много врагов как на видео. На видео увидел EXTREME как мне в этот EXTREME зайти? а то так как то не получается 16к набрать
Vaan891, не все испытания открываются сразу. Всё происходит постепенно. Когда пройдешь игру - откроются все.
Кстати, я то сразу играл на харде и открыл все испытания к концу игры. Поэтому возможно, что и экстримы будут открываться после освоения тобою этого уровня сложности.
Andronych, ясно спасибо.
Andronych, а я прошёл на нормале и всё открылось)
Kamil, ну здорово. Я же просто предполагал. Значит условие для открытия всех челленджей - это просто пройти игру.
Как правильно комбинацию делать?:circle:+:triangle: или :triangle:+:circle:. Нажимал первую, но тогда все комбо сбрасывались. Высчивалось только :cross:+:square: (бросок т.е.), а смертельного приема почему нет. На пк играл, то там после броска сразу высчивался смертельный прием. На плойке не пойму что:(
надо зажимать одновременно...кнопки :triangle::circle:
Читая тему возникает вопрос. Неужели версии shock and awe (extreme) на пс 3 и компе так сильно отличаются по сложности? и в чем сложность в управлении или в чем то другом?
П.с прошел бэтмэн на 100% на пк испытания с мордобоем вызывали одно удовольствие ,наверное , благодаря удобному управлению.единственные проблемы возникали с последними испытаниями хищника ехтреме и то из за запутанных медалей :взорви 3 стены , стащи из решетки , напугай и т д
Я не в том плане. Просто управление немножко тяжелее на пс3, чем на пк
Никак не получается сделать смертельный прием. Добрался до комбо х23, нажимаю :circle:+:triangle: и Бэтмен помахал плащом. Никак не пойму что не так. И не может это быть лаг? На пк играл, то всегда отобрался смертельный прием shift+левый клик мыши. Если набираю на пс3 комбинацию, то только кидание врага в сторону
челенджи вобще жесть я скоро джойстик разобью рррр!
Geinz21, ОДНОВРЕМЕННО нажимать, вот ключ к успеху;)
Там еще, если мне не изменяет память, надо что бы множитель стал желтым, а не белым. Тогда ты сможешь выполнять спец приемы. Множитель становиться желтым после нескольких ударов (3 или 5, точно не помню). После применения спец приема, бросок, заламывание, бросание 3х бумерангов и т.д. множитель опять становится белым и надо сделать еще несколько ударов, чтоб он стал желтым. Поправьте, если ошибаюсь, все таки давно в нее играл.
Не должно такого быть. При желтом множителе совместное нажатие :circle: + :triangle: даёт спецприём. Если этого не происходит, может быть ты не одновременно нажимаешь? У меня случалось при нечетком нажатии, что одно из двух действий идёт первым и, разумеется, сбивает множитель.
Еще смешной вариант, может ты не приобрел смертельный прием в Уейнтек?
Ппц я даже первый челенж не могу пройти, уже 3 часа мучаюсь. Наверно даже не стоит продолжать...
всем привет, добрался до челленджей наконецто , и как и все тут по началу испытываю шок!!
нужна помощь по тактике, но не по последним 2м экстрим боям, а в целом, чтоб еще до них дойти.
я так понял что главное выработать такую для себя и все начнет получаться...
простейшая тактика - прыжок :cross::cross:, удар :square:(+ направление удара левый джой).вчера с горем пополам а именно с попытки 30й прошел таки 1ый челлендж. при том что в 3х раундах из четырех я выдавал серию удар-прыжок с 1го удара до последнего (т.е. ни одного удара мимо) и так набрал только 14 тысяч, но меня спасло то что я ни одного удара не пропустил - +5000 = 19 тыщ ура ура.
но уже во втором челлендже такое не катит,т.к. есть чел с ножом, еще и ящик кидают.я правильно понял что можно делать то же самое, но когда летиш на чела с ножом ,надо вместо :square: его оглушать :circle:??помогите ))я правда пытаюсь разобраться а не хныкаю зазря ))
и вот еще вопрос, многие писали про добивания,про броски во время комбо.так вот, их можно делать только когда на экране появляется нужная подсказка? (это бывает довольно редко и только бросок почему то) или просто когда желтый множитель?? help