Побустил бы трофеи из DLC.
Andrew_Crane
Вид для печати
Побустил бы трофеи из DLC.
Andrew_Crane
Тоже готов!!!
Ищу людей для буста онлайна !))) Добрались с пометкой TLOU
остались только онлайн трофеи, буду рад помощи, попытался я сейчас зайти да только везде на корячках поползал все раунды, так как там уже сидят конкретные задроты с 400+ лвл и мне там ловить нечего совсем
ник rasslbro
Джентльмены тема актуальна? Готов поучаствовать
Готов тоже поучавствовать
Готов бустить онлайн трофы.
Ищу людей на буст всех онлайновых трофеев.
PSN Skripilev
Собираю пати на буст онлайн трофеев, желающие добавляйтесь в друзья redfog
Ищу пати на буст (не могу попасть на карту родной город, какая-то нелюбовь у людей к ней - вообще не голосуют за нее)
Попал, не актуально
Ищу людей на буст онлайновых трофеев, не хочется запариваться с рандомом карт и лютыми задротами 999 левелов
Думаю попробовать выбить платину и решил начать с онлайн а есть желающие psn I'd - woody005a
Помогу и выбью сам , в любое время готов . Связь дискорд
Нужна помощь с бустом одного трофея
Карта угольная шахта ее никто не выбирает((
А нужно на ней сыграть и убить или казнить 5 человек
Всем привет, хотелось бы забустить онлайн в TLOU, если комуто нужно, добавляйтесь.
Народ подскажите сколько времени занимает получение всех онлайн трофеев? Только что добил реализм + и прокачал все оружие.Собрал все сюжетные трофы, очередь за онлайном. За пару дней реально их получить или опять месяц подписки брать и не спеша выбивать придется)
Ищу группу для буста онлайн трофеев. Пора выбивать платину и 100% в лучшей игре :)
Готов пробустить все мультиплеерные трофеи в игре, но так же как и предыдущий автор поста, не знаю сколько людей для буста необходимо
PSN: LichPopich