Ищу людей для совместной игры, остался трофей только за 100 уровень. Играю преимущественно по выходным. Добавляйтесь.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
Ищу людей для совместной игры, остался трофей только за 100 уровень. Играю преимущественно по выходным. Добавляйтесь.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ищу помощь в получении 25-ти платиновых наград в ограблении
Нужна помощь по онлайновым трофеям - VARVING
Нужно чтобы меня кто нибудь ограбил для трофея "Возмещение ущерба". В ответ помогу чем смогу.
PSN: Biin4ikiBR1
P.S. Не актуально
ищу людей для буста онлайна, хочется побыстрее 100 левел...айди в профиле
Полный новичек в игре, нужен напарник, который поможет разобраться во всем многообразие режимов. И соответственно буст.
В бусте уже не нуждаюсь!
Ребзя, помогите пожалуйста забустить онлайн. Нужен 1 человек.
Ищу напарника на прокачку уровней, чемоданоми
PS Всё платину сделал.
Нужна помощь в трофеях. помогите пожалуйста
Добавляйтесь на буст онлайн трофеев/ограбления.
Всем привет! Ищу помощника в получении онлайн трофея "Опосредственное вождение". Там требуется выйграть гонку в роли штурмана. Мой ник в PSN - SolomonWRC. Заранее спасибо...
Для прохождения нового ограбления начиная с финала первого акта в команде из четырех игроков ищется один человек. Сбор предварительно намечен на вечер ближайшей субботы — 16.12.17, с 6 до 8 часов по московскому времени. PS4.
Требования:
1. Уровень — 135+, наличие 10 ячеек для бронежилетов в меню быстрого взаимодействия.
2. Наличие всего доступного в игре оружия.
3. Возраст 18+
4. Наличие гарнитуры. Не камеры PS Eye с ее микрофоном!
5. Здравомыслие.
6. Стрессоустойчивость.
7. Ответственность.
8. Исполнительность.
9. Желание играть в команде под управлением ее лидера.
10. Возможность захода в игру по вечерам в течение недели.
Желающим вступить в нашу команду или для уточнения любых вопросов, касающихся данной темы, просьба писать личные сообщения мне на данном ресурсе. Отбор будет производиться в порядке живой очереди. Благодарю за внимание.
P.S. ВАЖНО!!! Команда собирается только для прохождения нового ограбления! Желающим пройти сначала любые из ранее вышедших просьба не беспокоиться.
UPDATE: Игрок найден. О возобновлении набора будет написано дополнительно. Благодарю.
ищу опытного игрока,или игроков,с опытом прохождения финала 3 акта судного дня,3й день не могу пройти с рандомами,готов дать любую долю лишь бы наконец пройти это проклятое ограбление, обращаться в псн
Ищу напарников для получения всех сетевых трофеев в DLC "Судный день"
Нужен 4й человек для прохождения Судный день на 100%.
Пока неактуально
Ищу напарника, группу людей для прохождения ограблений. Время МСК (UTC+3)
Добавляйтесь, southwest0506
Ищу напарника/напарников для прохождения ограбления 2 -ом потом 3 (трофей гений приступного мира) из последнего допа
https://card.psnprofiles.com/1/trei.png