-
С учетом моих «прямых» рук, платина показалась очень сложной. Забросив игру на полгода, зависнув на уровне, решил еще раз попробовать. Две недели мучений и игра была пройдена, но нервов и пота было потрачено немало. Некоторые уровни на время проходил по 7+ часов. Основная сложность уровни на время на мостах, уровень в темноте. Для меня лично сложность 9+, время 75+
-
Классика Playstation, оригинал бессмертный. Ремейк - достойный наследник оригинала. Спасибо огромное Activision за проделанную работу)
DLC - вырезанный уровень из оригинала - это какая-то злая шутка от разработчиков Naughty Dog, и Activision в частности. Я для того, чтобы пройти на платиновый реликт потратил целый день. Около 10-12 часов прошло, как сейчас вспомню, брр :blush: Славу Богу, опомнились, и его не было в оригинале, иначе бы пройти просто игру, тем более на 100% было бы невероятно трудно :evil:
Однако, сложность основной игры - 8/10, можно уложиться в 10+ если играли на в конце 1990-ых, начала 2000-ых главного маскота Sony.
Добавить реликты в первую часть игры даже для меня, фаната прошедшего оригинал на 100% было жестким решением. Право на ошибку нет, возможностей для манёвра очень немного.
DLC же - 10+, и 10/10 по сложности. Ghosts'n Goblins по атмосфере для PS1. Очень много попыток уйдёт на изучение тайминга стервятников, для золотого реликта, и очень быстро сменяющихся лестниц с платформами. Этот уровень подарок для фанатов Бандикута :platinum: Всем удачных и достойных трофеев с платинами :all:
-
Т.к. я не любитель платформеров и тем более хардкорных, плашка далась с великим трудом.
Основная игра 8/10
Время - 37 часов
ДЛС 9/10
Время - 16 часов
-
По сложности это 2 платина после Тони Хоука. Я конечно люблю сложные игры, но крэш сломал мою детскую психику. На контрасте спайро убер легкий, а это прям жесть... Ну его короче. Всем терпения и сил кто решил взять плашку...