Ищу людей для прохождения зомби режима и выбивания ачивок в последствии. Регион МСК.
PSN: FireGoWithMe
Вид для печати
Ищу людей для прохождения зомби режима и выбивания ачивок в последствии. Регион МСК.
PSN: FireGoWithMe
Ищу напарников для зомби режима
Начал играть, буду рад команде в зомбе режиме для прохождения и выбивания ачивок)) :platinum:
PS. Более не актуально
Ищу людей на выбивания трофеев в зомби режиме - Wolfickipad
Ищу людей для выбивания всех трофеев включая DLC
Ищу напарников для зомби и прочих ачивок.
PSN: MeJloman. После 6 вечера по Москве.
Ищу тиму для выполнения трофеев в зомби режиме:cool:
Ищу бравых ребят для получения трофей в зомби режиме, после 18 по МСК
PSN: HellRus_
Ребят, напишите в ЛС пожалуйста, хочу плашку, компанию добил наконец)
PSid - DypnouCon. Время по МСК
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:29 ----------
Могу предложить свою компанию)
тоже к режиму зомби присоединюсь, мск
Собераю людей для прохождения пасхалок в зомби режиме. Добавляйтесь, псн: A1zelith
Всем привет! Ищу напарника для прохождения зомби режима. После 14.00 МСК. PSN: medcyber
Уважаемый! Привет!
Мы ищем именно тебя! Того, кто проведёт нас через этот грёбанный ад который, неизвестно для чего, добавили в обязательное прохождение :evil:
Нас двое, есть микрофоны, готовы слушать и выполнять указания!
Отзовись пожалуйста, уже нет сил терпеть эту фигню!
Ищу тиму для выполнения трофеев в зомби режиме. Psn Splint_Okha
Тоже нужны все трофеи в этом режиме, готов составить компанию.
+1 к режиму, +6 мск.
Всем привет. Ищем двоих напарников для закрытия 100% в игре. Часовой пояс ДВ +7 к МСК. Сразу оговорюсь, что выбиваем все трофеи всей команде, без нытья, что у Вас или у нас этот трофей уже выбит.
Ищу помощи в прохождении зомби режима. Время Московское.
PSN: ksemhit
Ищу опытных напарников для спасения клауса в зомби режиме. Очень нужно получить этот трофей.
PSN:vovalox228wasd
Ищу людей для выполнения зомби режима из основного набора трофеев. Время Московское.
PSN: Flaqwer