buino, для меня нет супер команд в ф1. Я ф1 смотрю уже больше 20 лет чтоб понимать что их не было и нет.
И то что Феррари считают супер командой, то это заслуга Шумахера, Тодта и Брауна.
Добавлено спустя 3 минуты:
Andronych, я же указал 2 периода, Шумахера и Лауды. :)
Все, остальные периоды феррари были ничем непримечательнее остальных, просто многие команды ушли из ф1, а феррари осталась. Это делает ее легендарной, но никак не супер пупер. :)
И да, то что Шумахер смог сделать с феррари, когда ушел из чемпионского бенетона, дано не каждому гонщику.
ЗЫ:Кстати, да, Ирвайну тогда запароли чемпионство из принципа, имхо. В этом тоже сила Шумахера.
Тот же Алонсо не способен позиционировать себя как пилот №1. Он предпочтет убежать.
Подобно Просту из Маков, который также убежал от Сенны. :D
Добавлено спустя 2 минуты:
Называть ты их так не будешь. Не на этом форуме. Слово пососали также не будет применятся в обиходе посетителей данного раздела.
Дам тебе БАН на недельку чтоб ты научился писать граммотно и без провоцирования на конфликт.
Добавлено спустя 10 минут:
kalugin-maks, раз тебе 30, то ты не будешь спорить что формула 1 очень помолодела. Раньше и тутулы первые выигрывались не в том возрасте. А Хэм, Алонсо и Феттель их выйграли тогда, когда в ф1 гонщики еще не приходили. Сейчас и на пенсию отправляют раньше.
Ну и повторюсь еще раз, то что Алонсо хороший пилот спору нет, но то что он настолько легендарен, каким его пытаются представить пиар службы феррари, а школота алонсофилы это хавают, то для меня это очевидно.
ЗЫ: И да, у Феррари сейчас очень хорошая машина, которая не ниже уровнем чем Маки, имхо.
По результатам квалы в Барсе можно сказать что они на равне. + Ферры в гонке прибавляют более других. Но гонку Алонсо слил, объективно.
Хотя старт был чудесным.