Унылая платина
Вид для печати
Унылая платина
Игра скучная, платина лёгкая
Игра легкая, но 5-7 прохождений конечно нудновато. Нет скипов, приходится играть от и до. Один заход около 2х часов.
сложность 2 из 10.
Сложность - 2, время - 6 часов
1
Сложность 1-3/10
Время 10-25+
Оценка 6/10
Во-первых, наконец это игровое интерактивное кино, а не компьютерная графика! Это прям плюс. За счет этого же нет потребности физически ходить, что тоже приятно при "просмотре фильма". С другой стороны, конечно, до других игр типа Detroit или Until Dawn и сюжетно и геймплейно шагать и шагать... Технически в игре буквально 2 ветвления (выбор подружайки и после дома инспектора), не считая, разумеется, последних 3 минут каждой игры. Концовки слабые. От игры осталось больше вопросов, чем ответов (и пусть в начале нам было прямо сказано, что мы не узнаем всего, но не настолько же!). Лично меня интересует зачем вся эта школа, что за шифр, почему девочки заболевали и умирали, что все-таки с мамой Эрики (и, главное, зачем она её сжигает вместе с лечебницей?!). Можно еще продолжать.
Игра затянута на мой взгляд. Есть багованные ачивки (пришлось проходить не меньше 12 раз: и на 4 плойке, и на пятой - сохранения толком не переносятся, и играть надо полностью чтобы выбить тот или иной трофей): Не каждая концовка засчиталась, не каждый документ собрался. +, видимо, если наскучило прохождение или выбрали неправильный ответ - при варианте в меню "продолжить", выбор "новая игра" влечет с стиранию всего накопленного до, так как ряд игроков утверждает что в игре всего один активный сейв, на который сохраняется инфа для ачивок и частичное перепрохождение (только финала через сохранение) не работает.
Сложность: 2/10 (если сторо по гайду). Если сам - запутаешься 100% и будет полноценная 4.
Сюжет: ну такааая шляяпа.. То ли бред больного ребенка, то ли тайная секта, то ли бред больного ребенка в тайной секте.
Еле выдавил платину..
Игра хороша но не более 2х прохождений, после этого она становиться утомительной, по большей части ваш выбор не влияет ни на что, заскриптованные ответы, заскриптованы действия, по большой части концовки всего 3. платина легкая, всем терпения :-)
Сложность минимальная. По времени не больше 10 часов
Игра очень нудная. Почти что перепроходить нужно 10 раз. Нельзя перематывать катсцены (могли бы и добавить такую функцию, когда игрок уже второй раз перепроходит игру). Игра оочень на большого любителя.
Посмотреть киношку пару раз и выберать другие варианты и дзинк :platinum: 1/10 7-10 часов
люблю FMV формат, но эрика в этом плане ужасна по многим параметрам:
- нельзя скипать отсмотренное, это что вообще такое?
- нет ранних концовок. подозрительный признак. все концовки это 90-100% игры. кек, что?
- 6 прохождений до платины(первое прям как я решал, остальные подгонял под трофеи, дичь)
- история незавершенная будто. можно было подогнать интереснее
- занимает 40гб, что?
- на пс5 мобильное приложение не коннектится. меня прям бомбило с этого
но всегда есть и плюсы:
+ бесплатная из плюса
+ актриса. у всех разные вкусы, да :D
в целом есть более интересные альтернативы, но так как жанр FMV не сильно богат, то на таком безрыбье и эрика нормальная.
игра 5/10
сложность 2/10
время до платины 9-10 часов
2/10, потому что все же кнопки надо нажимать, 1 прохождение сделал сам, остальное по гайду, до 10 часов получилось
Кроме саундтрека и первого прохождения ничего не понравилось к сожалению... Для :platinum: нужно 5 раз пройти , я прошел , но на отвали . Нудная и абсолютная пустая история . Мне не понравилось .
Осилил за 5 прохождений, основная сложность это разобраться в подсказках на нашем любимом сайте, так как много информации и не всегда она полезна:rolleyes:.
Эта игра отлично подошла для Playstation portable, каждый забег в среднем 2-2:30 часа.
По сложности 2/10 и 10+ часиков, сидел работал и попутно напрягал 1 палец.
Ничего сложного нет, просто становится скучно на 3-4 прохождение
1/10
10+
Сложность - 2 кровоточащих носа из 10.
7 прохождений, Карл! Настоящая тренировка усидчивости и терпения. Возможность получить ситуационные ачивки только пройдя игру - гарантированное место в адском котле. Когда я по глупости запорол Невинность в комбо с Счастливая семья и добавил себе 7 порцию "высококлассного" геймплея, то реально задумался, а надо оно мне? Но против перфекционизма не попрёшь. Любимый трофей - Пленных не брать, т.к. посмотрев на все эти рожи в который раз, единственный раз испытал удовлетворение, лишь устроив РЕЗНЮ. Время - 11 часов.
Обычное кинцо, никакой сложности не представляет, просто очень много переигрываний одного и того же!!!