Круто, спасибо. Буду надеятся, что Озон не Завви, и не съедет с такого предложения в итоге :)
Вид для печати
На Ozone такие цены, что даже со скидкой 50% не очень кошерно. Но ради эксперемента грызуна и игру для ps3 в корзину отправил. Думал еще телефон взять но он там оказался ровно на 3к. (как раз сумма бонусов) дороже чем в нормальных магазинах 0_О.
Спасиб за сссылку но меня не покидает сомнение, что на почту придёт письмо "бла бла бла мы лоханулись, извините за неудобства"
Не пугайте меня так - сделал заказ по предоплате полной (ну то что осталось доплатить после скидки в 3000 руб)
kedO, я тоже полностью произвел оплату карточкой, уже договорились о дне доставки. Осталось только получить :О)
Хех, прикольно :)
На озоне с баллами, теперь можно заказать BioShock: Infinite. Ultimate Songbird Edition за 2750р. с доставкой :)
у озона не получится купить хитман абсолюшн за 800р (своих) + купоны на скидку?
и куда вводить эти коды? только что там зарегался, не разобрался ещё
clearskyman, коды вводить сюда. Использовать баллы - перед подтверждением заказа. Баллы - не более 50% стоимости заказа.
MitZar, спасибо за наводку! Заказал Хичкока :)
Ребят спасибо за отличную скидку :laugh:
Кто-нибудь подскажите, что такого стоящего можно купить на ozone ? :)
Сделал пока предзаказ на DMC за 1250 р. :)
Вот думаю, что еще прикупить :)
Хотел Skylanders Giants а у них нету еще...
заказал мув стартер пак с виртуа теннис 4, еще мув, и золотой джойстик
на девушку хотим заказать еще праздник спорта 1, 2, зажигай 1, 2 и что то еще хотели но забыли)
Только он без золотых пистолетов и DLC за вергилий, имхо но можно за 2к рублей в шопту заказать ту же игру с DLC. Минус- приедет через месяц после релиза.
Бога войны или присмотрись к дорогим фильмам на блю-рее (star wars, avatar, back to the future , aliens)
Заказал Far Cry 3 за 1245 р. и серебристый дуалшок за 1099 р. - красота! Ещё 1155 баллов осталось :laugh:
nektras, Как раз таки там есть бонус за предзаказ -Цитата:
ПОДАРОК ЗА ПРЕДЗАКАЗ:
Дополнительная сюжетная глава Vergil's Downfall.
Видимо халяву на Озоне прикрыли :) Какие коды-то вводили ?
Я коды активировал, но заказ так и не оформил, к вечеру халявные баллы списали :D Интересно, заказ бы аннулировали, если б я его всё-таки сделал.