Fups на плати ру 135 делаешь и номер. 5sim . это ???? то олду сделать не может
Вид для печати
Fups на плати ру 135 делаешь и номер. 5sim . это ???? то олду сделать не может
Подскажите как быть, не врубаюсь вообще(
Хочу купить игру на свою турецкую подписку, у меня есть Visa сделанная в Бишкеке (Кыргыстан), в иностранных магазах отлично работает, но я тупо не понимаю как ее привязать к плойке, все время выдает "Please check your credit/debit card information and try again"
Кто то привязывал к турецкой подписке, не турецкие иностранные карты? Неужели можно ток турецкую привязать?
ps: саму подписку турецкую, покупал через посредника на авито еще в апреле, все ок работает, но как не крути на прямую выгодней оплачивать чем через посредника
хмм интересные правила, а из каких стран можно, не владеете этой информацией?
в целом я могу сделать карту литвы и казахстана, но просто так не хочется замарачиваться теперь, раз с кыргыстаном не сработало
Добрый вечер. Работает ли пополнение кошелька турецкого psn с виртуалки БСБ Visa? Хотел прикупить игр для PS3, а там покупка ведь только с внутреннего счёта.
с физической карты бсб даже не пополняет, сколько уже не пробовал, даже покупал платный прокси, похоже там благодаря этим скриптам просто напросто глючит псн турецкий. хотя игры вроде как нормально покупает, последнее че брал - ласт оф ас второй с агромадной скидкой ))
а кто нибудь может подсказать где купить карты оплаты турции, не за рубли с накруткой, а за лиры или баксы ?
Их не существует. Либо переплачиваешь барыгам за пополнение, либо сам разбираешься во всём этом.
Привет всем.
я так понимаю пополнить кошелек в турецком аккаунте рандомно проходит, кому везет кому нет.
есть виртуалка oldubil, лиры на ней, но кошелек не пополняет.
как увеличить шансы того, чтобы кошелек пополнился для приобретения подписки?
Всем привет. Ситуация следующая: Есть физическая турецкая карта друга, 28.10. по ней через консоль спокойно купил две игры, все прошло без ошибок и тд.
Позавчера захотел купить еще игру, начались проблемы, сначала писало, что карта недействительна, потом просто ошибка при оплате. Переподвязывал карту к аккаунту несколько раз, адрес в аккаунте и в данных о карте сделал одинаковым. Все равно ни через консоль, ни через сайт игру купить не дает.
Пробовал днс от controld, тоже не помогает.
Создал еще карту ОлдуБил, добавил в аккаунт, сначала выдавала ту же самую ошибку. В итоге сегодня днем поставил скрипт на покупку физ. картой (результата не было). В какой-то момент прервал скрипт, решил купить игру подешевле картой ОлдуБил, оплата прошла, игру купил, попробовал еще раз, ОлдуБил тоже перестал приниматься.
Сегодня переподвязал обе карты к акку через сайт, отключил все ДНС и тд. Думаю подождать 2-3 дня и вообще не трогать магазин и карты.
Вопрос, может у кого-нибудь есть еще варианты, как можно решить данную проблему? Интересует пока именно покупка Игр.
Подписка пока есть действующая, покупать не вижу смысла.
Нет смысла пополнять кошелёк, даже оттуда подписка не покупается с вероятностью 99% Можно использовать впн, прокси или помощь шамана, результат скорее всего будет один. Тоже хотел продлить подписку, но после нескольких дней бестолковых попыток решил забить.
А шансы увеличит обращение к толковому перекупу, тем более цены сейчас у многих божеские. Главное на кидалу не напороться ))
Здравствуйте! Сегодня братику купил секбой последний в Турции , там в описании было написано о наличии русского. В списке игр у меня почему-то два секбоя, которую мне качать ? Какая между ними разница ??
Всем привет! А что закрыли лавочку пополнения в сторе через oldubill?? Я блин не посмотрел и пополнил карту, а в итоги постоянно ошибку выдаёт, а когда начал гуглить, кто то написал что мастер кард не поддерживает, только визу.. А раньше пополнял месяца 2-3 назад.. А как теперь мне лиры с карты куда нибудь вывести? Или это невозможно?