Постоянно тут беру карты оплаты! Крассавчики! Все супер за секунду отправляют код!
Вид для печати
Постоянно тут беру карты оплаты! Крассавчики! Все супер за секунду отправляют код!
Появляются ли у вас подписки Playstation Plus на 1 месяц?
Перед первой покупкой волновался,но опасения к счастью не подтвердились. Сервис работает чётко, быстро и без заминок. Для новичков совет-всё внимательно читать.
fluffy_bunny, я в Грузии до ноября буду, пиши в телеграм (ник тот же, что и здесь), если помощь нужна.
Все как обычно. Идеально, быстро, без всяких проблем. Код приходит моментально. Всем большое спасибо!!!
Купил карты на 1500 рублей,не обманули. Рекомендую!
Последнее время только здесь покупаю карты оплаты для PSN. Во-первых, потому что давно на этом сайте, так что доверяю по умолчанию. Во-вторых, возможность оплаты через Apple Pay, то есть оплата из любой страны (в моем случае с японской карты) и не надо вводить никакие данные, пару кликов и готово. 10 баллов из 10. Рекомендую! ;)
На 2000 руб. карты бывают (в магазине)?
simenime, бери два по 1к,комиссии вроде нету
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Живу в Израиле. Можно ли оплатить с карты Visa выданой банком Израиля?
Купил пришло все работает отлично без сбоев
Лучший сайт для покупки карт оплаты!! Ни разу не возникало ни каких заморочек. Просто топчик!
Я бы с радостью купил карты предоплаты nintendo e-shop.
Все как всегда:быстро и чётко.
Спасибо.
Пытался купить сегодня ps 5500 - отклонено банком раз 10. Банк говорит что никаких фильтров не ставил, карта может быть использована как и где мне угодно. Заказал 4000 - с первого раза прошло. Из ОАЭ кредиткой
Платёж отменён банком
Пожалуйста, при повторном использовании этой же карты проверьте:
правильно ли заполнены данные карты (номер карты, CVV/CVC, срок действия);
достаточно ли средств на балансе карты;
предназначена ли карта для использования в сети Интернет.
Если после совершения указанных действий Вы по-прежнему видите эту ошибку, рекомендуем обратиться в банк, выпустивший карту.
KonstantinB, получили ответ от нашей платёжной системы, что они увеличили лимиты на эстонские банки
looos, увеличили лимиты на ОАЭ, теперь должно и 5500 проходить