Врёт и не краснеет, вот собака!
Врёт и не краснеет, вот собака!
Что то он толком не объяснил,чем лучше.А 3000 на дороге не валяются,и так цену загнули,а молокософт считает это норм.Сони полюбасу лучше по всем параметрам.Они то понимают фишку "чем дешевле тем больше покупателей"И не факт вобще что пс4 ай будет плохее кинекта 2.
Я просто уверен, что мы все получим лучшую консоль. В конечном итоге потребитель всегда выберет лучший продукт и когда наступят рождественские праздники, Xbox One подтвердит это" — заявил Пенелло.
А он смелый и самоуверенный мужик этот Пенелло кидать такие заявления. Мало того что вы обосрались на E3 и на gamescom ничего конкретного не показали и даже прямой трансляции не было, в общем пока этот Пенелло будет иллюзионировать о феноменальных продажах Хуана, я в это время буду играть на PS4. И да Пенелло не говори гоп пока не перепрыгнешь дурило мечтать не вредно...
Цикл разработки новой консоли занимает не один год, в последнюю минуту курс уже не поменять. Все что им остается - верить, что прежние решения окажутся правильными, и стратегия в итоге оправдает себя. Ну а если тонуть, то с высоко поднятой головой. Этот Альберт Пенелло не может же выйти и сказать "ребята, мы тут лоханулись немного, а бабло отбивать надо, так что пожалуйста, занесите все по 100$ сверху". Он тоже человек подневольный, зарплату отрабатывать должен, вот и излучает оптимизм.
А вообще на фоне не слишком удачных удачных решений Майкрософт (действительно профукали все тренды - и телефоны, и планшеты, и облачные сервисы), могут и Xbox One докучи слить. Одно хорошо - вроде, они это и сами понимают, по крайней мере реорганизацию устроили и Стива Балмера на выход попросили. Но начинать конкурентную борьбу со снижения цен - значит публично признаться, что консоль конкурентов лучше, это тупиковый путь.
В чем я согласен однако, что начальная разница в 100$ не будет все-таки иметь решающего значения. Если бы это PS4 стоила на 100$ дороже, никого бы это не смутило, так ведь?
И товарищи, пожалуйста, давайте уважать друг друга. Неважно, какая консоль лучше прямо сейчас, важно, что есть конкуренция, которая развивает индустрию и делает хорошо нам, геймерам.
Много раз писал, но повторю, играю в игры, а не в консоли, и поэтому, как обычно, возьму обе консоли и даже на долю секунды задумываться не буду, какая из них лучше. Просто буду играть в игры, в какие хочу и когда хочу, пока многие будут выяснять какая консоль лучше или хуже, при этом даже не подержав её в руках.
Я думаю тем, кому нужна мультиплатформенность для экзов, возьмет обе консоли и не будет смотреть на разницу цены и производительности.
Расскажите пожалуйста...а есть приемущество у хбокса? хоть одно.....спасибо...(в киннннннект играют гомосеки) если бы плойка стоила бы дороже на 200$ все равно купил бы ее, причем я не сонькодрочер...ну почти ХД
Для меня Сонька однозначно была и будет лучше.
Именно об этом я и говорил. Отдельно новая камера ps4 стоит 60 баксов, для каких-то игр хватит и ее с геймпадом, но для полноценной игры нужен мув - отдельно он стоит 40баксов, т.е в сумме - как раз 100 баксов. Понятно, что кинект отдельно стоит дороже, но его к ps4 не подключишь, так что считать нужно аналоги. Что же касается комплектов, про которые я говорил - сечас камера ps3 плюс мув плюс игра стоит 60-100 баксов, для ps4 таких комплектов (или просто камера плюс мув) не объявлено, с этими комплектами в итоге может выйти еще выгоднее, чем у xb1, естественно, с поправкой на то, что у ps4 не все возможночти кинекта.
Они действительно того стоит ( все-таки ошибаешься) Assassin's Creed III, Max Payne 3, Battlefield 3, Mass Effect 3, Sleeping Dogs, Hitman: Absolution, MotorStorm: Apocalypse, Dead Space 2, Deus Ex: Human Revolution, LittleBigPlanet 2, Red Dead Redemption, inFamous 2. Это все назвать нафталином я лично не могу.
Так какого не убрать кинект и не продавать по цене СОНИ?????
Как то так
https://www.youtube.com/watch?v=fdYpiAZHrpY
PS уважаю твое мнение и как ты его отстаиваешь.
Не поверишь, зная политику Майков догадывался, покупад их эксклюзив только если тот не вышел на ПК или другой платформе в течении года. К тому же из перечисленного мне ничего не понравилось, большие надежды полагал на Фейбл да игра получилась убогой, по сравнению с первой частью.
У меня 2 консоли а телевизор один, одной из них суждено было пылиться в шкафу. По скольку эксклюзивы для PS3 меня больше радовали, играл на ней чаще и мультиплатформу покупал на неё. О какой заменяемости идет речь? на коробке не было и нет ни одного эксклюзива соперничающего с Metal Gear Solid, Анчартед, ГранТуризмо, Год оф вар, Хевирейн, Хеавенли Сворд, LBP и ряда других игр.
Покупайте что захотите (к чему душа лежит) и все проблем нет, вот только если на приставку не хватит средств в кредиты не залезайти обманывают они народ русский
маленькое наблюдение из истории, по поводу конкуренции с сони, ПС1 в своё время была лутшей на рынке и попала в книгу рекордов гинеса, вытесня с рынка Панасоник 3DO ГеймКьюб, атари ягуар и остальных, ПС2 была первой которая обошла её в книге гинеса, единственным её конкурентом был первый бокс (хотя давайте признаем что никакой конкуренцией там и не пахло) а нинтендо 64 и дримкаст так и вообще захлебнулись на старте, потом Была ПС3, да со старта Бокс был сильнее, но что происходит сейчас мы и так видим.
Я это к чему разболобольствовал, Сони сменила уже четыре поколения кансолей, и каждая из них уничтожала того или иного конкурента, и вот гдето мне кажется что майкрасофт следующие.
1. Они уже пару раз изменяли свой курс на 180 градусов, так что давайте не будем об этом.
2. Отменой большинства "инновационных" решений они уже признали что Sony побеждают.
3. PS4 сейчас более (куда более) популярна нежели Хуан, потому и не смутило бы. Раз уж Майки начали копировать Сони - они должны и дальше это делать.
Почитайте книгу "Маркетинговые войны", смотреть на все эти танцы станет легче.
Согласен, в довесок прочитайте несколько книжек по психологии, она сейчас широко применяется практически везде где есть власть и деньги.
От себя добавлю, что PS4 на слуху даже у тех, кто не следил за Е3 и прочими анонсами. Как бы странно не звучало, этому способствовала активная реклама PS3 за последние несколько месяцев. Думаю все мы видели рекламу "Одни из нас" по телевизору, это подогрело интерес к продукции сони, даже у далеких от консолей людей, которые в поиске информации вводят название игры в гугле и натыкаются на массу информации включая скорый релиз PS4.
Так же то, что ведутся активные работы над проектами для PS3 перед релизом next-gen консолей, это опять же выгодно отличает их от Майков попросту забивших на Xbox360. И главным образом говорит о том, что у самой компании Sony все хорошо.
Он имел в виду это
Т.е. как я его понял, серия FF долгое время выходила только на консолях Sony, как вышла мультиплатформа FF13 в его глазах серия потеряла эксклюзивность. Тоже и с MGS, вот только MGS Rising который изначально вышел как мультиплатформа не имеет вообще ничего общего с оригинальной серией. MGS Rising - плохой, я бы сказал провальный Metal Gear, но хороший слешер. Его надо изначально рассматривать как отдельную игру. )
---------- Сообщение добавлено в 05:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 05:26 ----------
P.S. Если вы играли только в Metal Gear Rising Revengeance из всей серии, вы и малейшего представления о серии не имеете.
Kubik, эмм, мы сей-час о конкретных играх, а не о сериях, вроде бы. А 13я финалка экзом никогда не была, а сразу вышла как мульти. Тем более, что он начал все это с Ордер 1889, который ну совершенно никакой серией не является.
Я думаю, глядя на мою подпись не сложно заметить платину за МГС 3, что как бэ намекает
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:34 ----------
А теперь-ка, дружочек, пруфы, что эти игры изначально выходили как экслюзивы, а потом стали мульти? А ответ прост - пруфов не будет, ибо эти игры ИЗНАЧАЛЬНО были мульти. Неужели ТАК сложно понять разницу между экзами и мульти?