Сейвы останутся?
Вид для печати
Так ты сами сейвы не удаляй (там же где и сама игра расположены), они никуда и не денуться (в теории :laugh:)
1. Как ты удаляешь игры (сразу корневую папку сносишь)!?
2. Или первый раз удаляешь игру?
3. Ищи в корневой папке своей игры файл с именем <Установленная игра>, и удаляй только этот файл. Затем снова загружай игру из магазина.
4. Надеюсь, знаешь как чистить КЭШ (удаляются только обновления, они устанавливаются при запуске игры с подключенным инетом).
Удалял в первый раз, понял гениальность моего вопроса про сейв. Но это как-то не помогло, удалил сначала кэш приложений, потом игру, загрузил заново. Фига с маслом мне, а не 13 глава. А если я начну заново, но на лёгком, то остальные ачивки смогу дособирать, или лучше сначала полностью удалить вместе с сейвами?
UPD:Попробовал ещё раз очистить кэш. Всё равно босс, ролик, титры, бечконечная загрузка.
Я с Черной Кошкой бесконечно в лифте ехал) Помог перезапуск игры)
rmardanov6, Если мне не изменяет пямять из миссии можно выйти. Тем более ачивки за сложность ты получил. Как я понимаю тебе не хватает только до собирать ачивки в городе. Выходишь из миссии и собирай все в городе.
Нет, там только перезапуск с контрольной точки.
Вобще я погуглил, и оказалось что проблема не такая уж и редкая, но проявлялась в 2012, из за того что костюмы можно было получить переносом даты на декабрь и август того года. Я всего-то перевёл время один раз на 2 года назад(Молодцы конечно, хотя-бы сделали апрель и декабрь всех лет) и вот такие пироги.
Я эту миссию перезапускал во все дни августа и декабря 2012 года (босс как родной, уже заваливаю его читая книгу) Переносил сейв на флэшку.
Потом попробую просто начать новую игру вытащив флэшку с сейвом. Дойти до города и опять подгрузить тот самый, но кажется придётся переигрывать целиком. Если-бы не глюк то у игры было 9,5 баллов, а так.
Добавлена распродажа от 12 августа.
Как обычно распродажа не о чем, Ризен 2 был буквально пару недель назад по той же цене. Остальное что бы могло заинтересовать уже есть.
Первый райзен как? Стоит пройти перед вторым?
Многие, наверняка, в своё время покупали Season Pass (Forza Horizon), но те многие не постоянно просматривают данный ресурс. Обидно, но всё же...
ТОЛЬКО владельцы Season Pass (Forza Horizon), подскажите, какие DLC остались для Вас платными после приобретения Season Pass.
Описаниям я не верю (есть причины), только проверенным фактам.
Спасибо.
Тот же вопрос : сезонный к форзе !!!
Нужна инфа :)
Хотелось бы, конечно, увидеть развёрнутый ответ... Что ж, придётся снова доставать клещи, и вытаскивать информацию по крупицам, ради составления целостности картинки.
На данный момент платными существуют 5 автомобилей-DLC семейства FORD:
- Shelby Cobra 427 S/C 1965 года
- Ford GTX1 2006 года
- Ford Transit SuperSportVan 2011 года
- Shelby 1000 2012 года
- Ford Mustang Boss 302 2013 года
Допустим, я купил Season Pass, и после этого купил одно DLC Ford GTX1 2006 года.
1. Все остальные 4 DLC-FORD для меня остаются платными или бесплатными?
2. На что же тогда распространяется Season Pass?
1. Нет, они так и останутся платными =), просто для достижения нужно одно платное DLC с машиной FORD. Там достижение, получить 10(не помню точное число) золотых медалей разными машинами FORD. Допустим 5 идут в самой игре, 2 можно получить скачав бесплатное DLC, 2 дают Season Pass и вот что бы получить 10 FORD нужно купить одно, любое платное DLC с машиной FODR.
2. На многие другие машины =) Ну и на пакет Rally Expansion
Пришлось самому засучить рукава, и капнуть глубже.
1. На самом деле "проблема" не касается достижения Ford-чемпион (получить медаль на 13 разных Ford), так как для этого достижения необходимые автомобили имеются:
- 9 автомобилей Ford в оригинальной игре
- 3 автомобиля Ford в бесплатных DLC
- 1 автомобиль Ford в DLC Rally (без скидок = 800 руб, но бесплатно, если у вас есть Season Pass, который сейчас = 700 руб.)
Зато получить достижение Заклинатель змей (получить медаль на 3-х разных Shelby) невозможно без DLC Ноябрьский пакет автомобилей Бондюрана:
- 1965 Shelby Cobra 427 S/C
- 1994 Nissan 240SX SE
- 2010 BMW M3 GTS
- 2012 Lamborghini Gallardo LP570-4 Spyder Performante
- 2012 Jeep Wrangler Rubicon
- 2012 Shelby 1000
Возможно, информация устарела, и МелкоНежные прикрыли лавочку.
Необходимы удостоверяющие данные на сегодняшний день!
2. Насторожила фраза о многих других машинах. С Ford всё понятно - Season Pass не Season Pass, а деньги вперёд, а как обстоят дела с другими платными автомобилями. Season Pass располагает на бесплатное получения других ВСЕХ авто?