Все в игре что ль с головой?)
Все в игре что ль с головой?)
Как я и говорил ранее, Bungie делают шедевры. Очень рад что они ушли от жадных Microsoft и начали делать игры для всех платформ.
До того как попробовал бету, думал купить The Last Of Us. Теперь же решил отложить деньги на Destiny.
До Дестини ещё целых 1.5 месяца)
Вот и всё((( Прошёл все сюжетные миссии на харде( Соло почти нереал, надо в 2, а некоторые, типа последней, реально пожалуй 3, там ад в конце, но очень эпичный ад) Ну или если все перекачены. В бете 8 уровень макс. Остался ток страйк из альфы и пвп, опять доступен ток 1 режим, остальные лишь описание( Обидно, что следующая миссия по сюжету это Луна, но она закрыта((( Обидно что Марс и Венера ток в ПВП режиме. Ну хоть так глянуть на них...
Мда,альфа от беты мало чем отличается та же прокачка до 8лвл,сделали бы хоть до 15,ну мобы поумнели немного,в общем не ясен итоговый продукт ещё,хотелось увидеть более существенную разницу между версиями но увы.
Хотя они обещали кучу сюрпризов на протяжении всей беты, будем надеяться может постепенно что то и добавят
Я не пойму что может быть не ясного про итоговый продукт. Нам дали 5! сюжетных миссий вместо 1 в альфе, в 2 раза больше пвп карт на всех 4 планетах, показали что будут подклассы, увидели как работает приложение для смартфонов и что там на карте башни можно осматривать ассортемент торговцев и даж покупать у них. Увидели как работает сингл и кооп в сюжетке с роликами и т.п., посмотрели на переосмысление уровней сложности и бетка кстати посложней. Что ещё может остаться не понятным? В релизе всё то же самое только в десятки раз больше!) демки большинства игр в разы меньше.
Я просто пока не очень представляю что будет стимулировать меня запускать игру каждый день в течении долгого времени, после достижения 20 уровня(максимального) шмот с мобов фармить? Каким будет развитие после?
Шмот конечно. Не забывай что ещё у каждой шмотки цепочка навыков. Нафармить легендарный и экзотический шмот ооооч трудно, рейды, страйки и т.п. Пвп 6 режимов, да и судя по новой механике сложности к старым миссиям будем возвращаться не раз, судя по свободному месту этих уровней сложности будет 5-6 а не 2)))) ну и сюжет. Ты играешь в шутеры вообще без прокачки и ничего, не задаёшься вопросом что делать на макс лвл))))
Тоже заказал гоуст издание и не хочу разочароваться в игре, первая моя коллекционка просто)
У мя не первая, но самая дорогая))))
Страйк крутой) Но без говорилки порой тяжеловато ибо я так и не смог объяснить двум ракам в команде что танк их ваншотает и его надо кайтить ,лезли с криками ура на этот танк если бы я не кемперил мы бы его никогда не прошли )
Создавайте тусовку с друзьями и инвайты шлите во fireteam и будем вам веселуха =)
Что за фантазёры? Какой кайт, какой рандомный тип? Он не кайтится, его с места не сдвинуть, а количество игроков на него стабильно 3. Ни больше, ни меньше.
а в чем суть хард режима истории? прошли с другом пару миссий, но награды какой то впечатляющей не увидели.. дали белую шмотку и гуляй
Вообще то если 1 уходит, на замену сразу инвайтится другой. Больше пары минут никогда не ждал. Для кайт враг должен двигаться, а этот танк стоит всегда на 1 месте. И да, знаток) Я его почти 10 раз в альфе убивал. Да, его можно убить стоя на 1 месте, но это оч долго и уныло и патроны кончаются намного раньше.
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:01 ----------
Больше опыта, в некоторых миссиях доп шмотки и апгрейды) И он хард написан пока ты по шмоту не соответствуешь, потом он нормалом станет)
У меня кстати сложилось впечатление, что они снизили сложность. Ибо хард вообще какой-то слабый. В альфе там такая рубка была, аж приятно вспомнить. :) Надеюсь вернут хард вернуть в полную игру.
В альфе была легенда, а не хард. Тут нет этого уровня сложности. И их яяяяявно не 2 будет в финале)
не очень игра, извините, но гав*о