MasterBanker
Жаль Девид Култхард коментирует не у нас а в Англии. :)
комментатор с него еще тот))
MasterBanker
ЗЫ: Хотя мне бы и Джеймса Алена хватило, вместо Попова.
придет время и Петров засядет у микрофона, ибо гонщик с него еще тот)))
Вид для печати
MasterBanker
Жаль Девид Култхард коментирует не у нас а в Англии. :)
комментатор с него еще тот))
MasterBanker
ЗЫ: Хотя мне бы и Джеймса Алена хватило, вместо Попова.
придет время и Петров засядет у микрофона, ибо гонщик с него еще тот)))
Гонщик из Петрова нормальный, плюс 2 сезон всего в формуле, вот тактики в Рено дерьмовые.
HaRJIeY_DaViDsOn, современный менеджеры команд мне как-то не импонируют вообще.
Что Доменникали в Феррари, что Булье в Рено, оба хуже своих предшевствееников Тодта и Бриаторе.
Единственно нравятся Хорнер, Уитмарш и Браун.
У Хорнера какой-то писклявый голос( не в обиду)http://www.youtube.com/watch?v=gvDNN...layer_embedded
Гран При получилось интересное, но смена резины при Красных Флагах многое испортила. Интересный ролик, а Хорнер, наверное, просто так специально сказал, там в начале слышно как он что-то говорит - нормальный голос. Ну и руководитель он хороший.
P.S Сколько лет прошло, а у Монако так и остается один король - Айртон Сенна, хотя рано или поздно и этот рекорд падет, формула сейчас слишком молодая, и ценность предыдущих рекордов упала, а жаль.
по мне,уже говорил то что правилам не измненили-огромный плюс.Цитата:
Гран При получилось интересное, но смена резины при Красных Флагах многое испортила
рекорды делаются с одной целью-попытайтесь побить и побьют,вот только когда побьют,человек побивший под определениеЦитата:
Сколько лет прошло, а у Монако так и остается один король - Айртон Сенна, хотя рано или поздно и этот рекорд падет, формула сейчас слишком молодая, и ценность предыдущих рекордов упала, а жаль.
врядли подпадётЦитата:
формула сейчас слишком молодая
Берни самый крутой, без ремня едет_)
1 Фернандо Алонсо Scuderia Ferrari Marlboro 1.15.107
2 Себастьян Феттель Red Bull Racing 1.15.476 +0.369
3 Фелипе Масса Scuderia Ferrari Marlboro 1.15.601 +0.494
4 Льюис Хэмильтон Vodafone McLaren Mercedes 1.15.977 +0.87
5 Дженсон Баттон Vodafone McLaren Mercedes 1.15.989 +0.882
6 Пол ди Реста Force India F1 Team 1.16.089 +0.982
7 Марк Уэббер Red Bull Racing 1.16.102 +0.995
8 Виталий Петров Lotus Renault GP Team 1.16.324 +1.217
9 Ник Хайдфельд Lotus Renault GP Team 1.16.422 +1.315
10 Рубенс Баррикелло AT&T Williams 1.16.687 +1.58
11 Адриан Сутиль Force India F1 Team 1.16.905 +1.798
12 Пастор Мальдонадо AT&T Williams 1.16.941 +1.834
13 Себастьян Буэми Scuderia Toro Rosso 1.17.051 +1.944
14 Хайме Алгуерсуари Scuderia Toro Rosso 1.17.684 +2.577
15 Камуй Кобайяши Sauber Motorsport Team 1.17.757 +2.65
16 Ярно Трулли Team Lotus 1.18.470 +3.363
17 Хейкки Ковалайнен Team Lotus 1.18.509 +3.402
18 Педро де ла Роса Sauber Motorsport Team 1.18.578 +3.471
19 Нико Росберг Mercedes GP Petronas F1 Team 1.18.601 +3.494
20 Михаэль Шумахер Mercedes GP Petronas F1 Team 1.19.209 +4.102
21 Тимо Глок Marussia Virgin Racing 1.19.810 +4.703
22 Витантонио Льюцци HRT F1 Team 1.20.284 +5.177
23 Нараин Картикеян HRT F1 Team 1.20.311 +5.204
24 Жером Д`Амброзио Marussia Virgin Racing 1.20.922 +5.815
Алонсо парадовал,но эти тесты нечего не значат. Петя на 8-ом молодец) . А с мерсами что-то не ладное ... мож с полными баками ехали?
Квала... Хайдфельд таки опередил Петрова, на чуточку, но все равно обидно, ЛоРен не то что в ТОП4 не попадает, она скоро и из ТОП5 может вылететь, в начале сезона надеялись на подиумы, сейчас надеемся хотя бы на попадание в очковую зону :(
Мать мою за ногу,самая "длинная"гонка в моём обозрении,интересно когда же в в нашей стране будут проводить такие "мега"гонки...
Вот она вся не предсказуемость гонки,Шуми жалко,хотя четвёртое место для него на Мерсе то же не плохо...
Фан-тас-ти-чес-ка-я гонка! Вот хочется вспомнить сейчас все моменты - и не перечислить их! Феттель, шедший всю гонку первым, на последнем круге допускает ошибку, и пропускает Баттона, который в свою очередь 6 раз побывал на пит-лейне! (понятно, там еще разбирательство будет момента между Баттоном и Хэмом, могут и штраф накинуть) но! Как же это классно - такая борьба! А Шумахер?! Как же мне безуууумно жалко, что он не продержался ВТОРЫМ (но машина, чтоб ее :(, ведь по пилотированию он очень умело проходил, в отличие от тех же Баттона и Уэббера, которые в итоге его обошли). Правда, не пропусти он Дженсона не обгони его Дженсон, не было бы такой фантастической развязки.
P.S. Ну и это... а кто-нибудь смотрел эту гонку полностью? с 20.45 по ... 01.25 по МСК? Я - да, и ради такой концовки ни разу не жалею потраченного времени.
Andronych, Классная гонка,я запарился ждать когда начнут гонку после красных флагов,но мне понравилось,хорошо канал не откллючил трансляцию.
Andronych, Я в 00.15 спать пошел(хотя гонка возобновилась),я просто уже не мог:(.Отец до конца досмотрел,сегодня утром рассказал,что и как было.
Великолепная гонка, Дженсон молодец, так хорошо прессинговал Сэба, что тот ошибся и ушел с траектории.
Очень рад за Петрова, не ожидал что вообще очки будут, а тут аж замечательное 5-ое место, не подиум конечно, но все же. Маруся неплохо выступила, очень надеюсь, что в след. сезоне они смогут побороться в очковой зоне.
Жалко конечно, что Шумахер не занял место на подиуме, тоже этого хотел, но что поделать, не держит мерседес темп в гонке, да и под конец на дождевых настройках наверное очень сложно было ехать по сухой траектории.
Жалко и Кобаяши, несмотря на то что за него никогда не болел, блестящий обгон Массы прямо на финише, обидно конечно, тем не менее тоже неплохие очки. Гонка была просто потрясной и те 2 часа ожидания того стоили, лучшая гонка в сезоне, на данный момент.
Обязательно надо где-нибудь повтор раздобыть.Весело было,когда Хэм Рианне разъяснял,что с ним произошло:)
Gena_777, На рутрекере уже давно лежат записи, и в HD, и в SD ;)