Ответ на ваш вопрос есть в журнале версий и в этом обсуждении.У вас нет друзей на сайте, вот и не показывает этот раздел.
Вид для печати
Ответ на ваш вопрос есть в журнале версий и в этом обсуждении.У вас нет друзей на сайте, вот и не показывает этот раздел.
В профиле игры, в графе язык, не просто писать Русский, а уточнять: озвучка или субтитры (только). А то порой информацию сложно найти.
Прим:
https://stratege.ru/ps4/games/dying_Light Субтитры
https://stratege.ru/ps5/games/dying_light_2_stay_human Озвучка
Сделать фильтр по очкам редкости в разделе "игры" и в "профиле". По максимальным и минимальным очкам. Сортировка редкости в профиле 10+ очков редкости. Почти бесполезная. 10 очков редкости это почти ничто. Даже 100-500 это ничто. Допустим хочу я узнать какая игра дает максимальные очки редкости. Данный фильтр мне не даст информации.
Не нашел темы с мобильным приложением. Конечно знаю, что это ненужные доп. траты, но на будущее хотелось бы, чтобы в мобильном приложении для iOS (ну и андроид) добавили возможность в подсказках ставить сердечки и отображение картинок.
Самое заветное предложение по улучшению сайта - сделать по аналогии с платиновым клубом "клуб 100%", платина+DLC. Вижу звездочку добавили в карточку, если выбито всё на 100%, начало положено.
@lapamivverh,
В моих планах это уже давно, несколько лет как. Полагаю, что наконец-то дойдут руки до реализации этого замысла и создания подобного рейтинга. Он особенно актуален для игр на Xbox, где отсутствует платина и, как следствие, платиновый рейтинг.
В целом, из-за известных событий трёхлетней давности накопилось множество задач, времени стало значительно меньше, и многие процессы замедлились.
А нет в планах сделать в карточке игры рейтинг игроков по проведенному времени в игре?
@AlexDi,
Данный функционал уже реализован в рамках новых сводных страниц, объединяющих всех игроков в рамках игры. Вместо «листаемого списка», который сейчас есть на странице игры. Однако пока эта страница недоступна, поскольку она находится в процессе доработки дизайна. Есть все основания полагать, что в обозримом будущем она всё же выползет из бесконечного цикла доработок.
Каждый день в новостях опрос
Добрый день!! Было бы неплохо в профиле в статистике в графе общая завершенность добавить сотые к процентах, как на пснп. А то смотреть на 97% завершенности уже не так интересно, нежели на 97.20%))
Добрый день, подскажите пожалуйста в обозримом будущем стоит ли надеяться на привязку steam на уровне библиотеки что есть на сайте для консолей. Я абсолютно согласен с тем, что в стиме много игр. Но прошу рассмотреть добавление хотя бы на уровне того, что уже есть на сайте для приставок.
Пример - сейчас я прохожу Alone in the Dark 2024 в стиме, если бы я смог привязать свой аккаунт стима, то я бы видел индикацию выполненных и не выполненных достижений, а все подсказки людей брались\дублировались из консолей. Цель - просто чтобы я видел все скрытые достижения, а главное прогресс достижений в стиме, что я уже открыл и что осталось. Очень этого не хватает. Большое спасибо за обратную связь
@hrdcrd,
В ближайшем будущем – скорее нет, чем да. Слишком большой объём работы придётся проделать чтобы сделать такую интеграцию. По-хорошему надо очень сильно менять логику работы сайта именно под Steam, просто при текущей «ручной» схеме добавления игр. В Steam более 60 000 игр. У нас сейчас на сайте в сумме около 45 000 игр. И ведь их нужно не просто «забрать», но ещё и корректно связать с другими платформами. Так что идея такая есть уже давно, но вот сил на её реализацию максимально не хватает.
Большое спасибо за столь содержательный ответ, принял
Доброе подскажите пожалуйста почему не работает страница с игрой рафт (черный экран) и кнопка назад
Добрый день! Подскажите, есть кнопка "жду" игру, а есть "хочу поиграть"? Или я не вижу? Хотелось бы иметь возможность добавить игры на будущее в список, чтобы не потерять