Даров всем! Нужен народ для буста, добавляйтесь в psn.
Вид для печати
Даров всем! Нужен народ для буста, добавляйтесь в psn.
Всем привет, ищу напарника для буста DLC трофов.
Всем привет! Ищу напарников для буста трофеев. Добавляйтесь в друзья PSN.
всем хай. ищу человека с которым на выходных можно закрыть онлайн ачивки. добавляйте в псн, а там потом в дискорде можно будет поговорить
Ищу людей, для буста ачивок в онлайне, добавляйтесь, пишите в лс.
ищу людей для получения трофеев "The Quick and Everyone Else..." и "Go Team!" в онлайне на ps 3.
upd. Данные трофеи уже выбил - сообщение больше не актуально.
Остался самый неудобный троф из допов не по зомби. Покер. Есть кто сможет помочь? У меня вторая консоль есть, так что нужно 4 человека.
Рандомов заставить присоединиться невозможно, большинство игнорят. На PSNP тоже молодцы, к встрече присоединяются, а в час икс исчезают...
Пишите в личку, тут я раньше увижу, чем на консоли. Если что, готов помочь с командными трофами
не актуально.
Ищу напарника для буста онлайн трофеев. В онлайне могу быть с 15:00 по 21:00 по МСК. Добавляйтесь
Похоже в эту игру никто не играет) Если кто возьмется за онлайн трофеи - добавляйтесь!!!
Ищу людей для выбивания трофеев в онлайне
Ищу 6 человек для трофа Posse up.
П.с. неактуально, сделал с рандомами.
Добрый день, ищу людей для буста онлайна.
Всем привет. Ищу людей для буста трофеев из коопного длц на пс3. В наличии две консоли. PSN ID: lazyPew
UPD: не актуально
Стану вашим напарником для сетевых трофеев. Пишите в ЛС или PSN :platinum:
Upd: сделали!
Привет. Кто еще помогает или желает получить онлайн трофеи? (на ПС3)
[QUOTE=Akj;2022253]Привет. Кто еще помогает или желает получить онлайн трофеи? (на ПС3)
Уже не актуально )
Ну так кто поможет сделать пару ачивок для мультиплеера: Go Team! и The Quick and Everyone Else... ?
Upd не актуально
Ищу с кем бы выполнить мультиплеерные трофеи на пс3. Кто сможет помочь, либо сам хочет выполнить добавляйтесь в Дискорд sepp1513
Могу по вечерам примерно по МСК 21:00-23:00
ПСН: S_e_p_p_88
Всем привет. Ищем людей для буста онлайн трофеев. PSN-bobikru5656. Добавляйтесь кто хочет помочь и кому надо помочь