Если у меня нет визы или какой либо другой кридитной карты мне не как не заказать с этого сайта товар? Кто нибудь заказывал от туда и сколько идет почтой?
Вид для печати
Если у меня нет визы или какой либо другой кридитной карты мне не как не заказать с этого сайта товар? Кто нибудь заказывал от туда и сколько идет почтой?
Ты не сможешь заказывать без карточки.
Ну карточку я найду а как быть с оплатой на почте, расплачиватся рублями? И еще самое главное сколько недель идет товар по почте?
Я заказывал, воспользовался кредиткой отчима. Заказал 4 игры и в догонку 5-ую. Хоть 4 игры я и заказал одновременно, пришли они мне с интервалом 1-2 дня между каждой. Заказывал под новый год, все посылки пришли за 25 дней, где-то так. Сейчас точнее посмотрю...
А как оплачивал?
23/12/2010 - дата заказа 4-х игр: Ghostbusters, Prince of Persia Trilogy, EA SPORTS Active 2, Sly Cooper Trilogy.
29/12/2010 - дата заказа 5-ой игры: Borderlands GOTY.
11/01/2011 - пришла игра EA SPORTS Active 2.
15/01/2011 - пришла игра Ghostbusters.
20/01/2011 - пришла игра Borderlands GOTY и игра Sly Cooper Trilogy.
22/01/2011 - пришла игра Sly Cooper Trilogy.
Выбрал этот магазин, т.к. там предлагали достаточно неплохие скидки к рождеству. Первые 4 игры я заказал за 130 фунтов (129,91£) плюс доставка (4,95£). Потом мне на почту пришёл скидочный код на 10 фунтов, и я ещё дозаказал Бордерландс, и в итоге вместе с доставкой заплатил ещё 10£.
Добавлено спустя 2 минуты:
Согласен, по документам мне товар отгрузили одновременно, тут всё зависит от нашей таможни и почты, т.к. товар с самолёта проходит первичную проверку, потом отправляется на центральный почтовый склад, где мне его так долго и держали, ну а потом в районное отделение почты.
На почте ты будешь платить, если после присылания тебе уведомления о посылке ты не придёшь туда в течение какого-то определённого срока, 5 дней по-моему...
Оплата идёт по курсу на день заказа, просто следи за курсом фунта стерлингов. Если на твоей карте достаточно денежных средств, то сумму удерживают, а снимают деньги, когда заказ отправят. Бандероль приходит стабильно через 28-30 дней после отправления, мне уже два раза так пришла, живу в Тамбовской области.
Ах да, мне за каким-то хреном сократили фамилию и имя с Safronov Ilya просто до S Ilya, хотя на их сайте при вводе данных я всё писал полностью. А так как адрес проживания и адрес прописки по паспорту у меня разные, то мне не выдавали посылки, пришлось с ними поругаться, но всё-таки я убедил их, принёс им кипу документов и доказал, что я это я. Остальные 4 посылки мне выдали уже без проблем, запомнили мальца-юнца.
Принципиальные сволочи, я им даже номер заказа сказал правильный, тот, который был написан на листочке, наклеенном на посылку, всё равно не поверили. У... У... Уипаны.
Потом спустя 2 часа пришла начальница почты - единственный нормальный человек. Она меня поняла, т.к. у неё сын точно в такую же ситуацию попал, я быстренько написал ей кое-что, чтобы у неё проблем не было, и она мне всё выдала и сказала сотрудникам, чтобы потом мне всё без проблем выдавали.
Скорее всего, я 100% не мог перепутать, возможно небольшой сбой в системе. Самое главное - хорошо то, что хорошо кончается. :)
Есть же целый FAQ, и вопросы там задают все, зачем же темы плодить?
Зарубежные интернет магазины, доставка, FAQ по заказу.