Заранее прошу не закидывать камнями, это лишь сугубо личное мнение, которое для меня стало совсем неожиданным, ведь ожидал от игры гораздо большего.
Судя по всему, я сам не знаю чего ждал, но, сравнивая со второй частью, которая мне очень пришлась по душе, немного разочаровался. Как мне показалось, здесь не хватает масштабности локаций, да и цветовая гамма как-то поскудней. Битвы с боссами тоже не сильно впечатлили, а ведь у многих из нас гигантомания и как приятно бывает завалить тушу в пару сотен тонн. А быть может вся причина и в главном герое, который как-то не особо харизматичен по сравнению с Хэйлом...
А ещё реально бесил поиск аптечек, когда остаётся 1-2 полоски жизни и ты вынужден обыскивать каждый угол в поиске оных, поскольку соваться в следующую локацию без пополнения энергии просто самоубийство. Более приемлем принцип "отсидки за углом", на мой взгляд.
Вобщем, прошел без особых эмоций, чему сам не рад, во второй раз если и буду играть, то только в коопе.
Оценку игре ставить не буду, это ни к чему. Сама по себе серия отличная, так что всем рекомендую. кто не играл.
...просто от переисбытка игр, видимо, степень придирчивости увеличивается...