Всем привет, ребят :3 Не желает никто сегодня (02.12.12) примерно в 18:00 по МСК пробежаться по кооперативчику? Если если желающие, добавляйтесь Demoman899
Вид для печати
Всем привет, ребят :3 Не желает никто сегодня (02.12.12) примерно в 18:00 по МСК пробежаться по кооперативчику? Если если желающие, добавляйтесь Demoman899
Эээх сегодня как раз играл (( прочитал бы раньше... А скайпом ты владеешь?
нужен напарник для одной кооп миссии(предпоследняя ,,Час пик,, вроде) ,ни как на неё не могу попасть !! я вот не понял,получается я не могу создать свою собственную сессию со своим уровнем,сложностью,а только присоединиться к чужой,играя онлайн?
Ищу троих людей для коопа, ищу только тех кто не играл еще в кооп(как я) чтоб всем вместе впервый раз начать)))
Пока не наберется полная четверка, играть не начну))
Добавляйтесь, в кооп не играл еще.
Dumka80,попробуй создать закрытую игру. Выбери уровень и сложность.Далее выйди из режима закрытой игры и уже попробуй присоединиться к открытой, возможно тебе попадется именно тот уровень, который ты высталял в закрытой игре. Лично у меня было как раз так. Сам ловил "Час пик"
Ищу 3-их напарников для прохождения ко-опа.Все главы кроме первой поскольку её уже прошёл
PSN:archer22811
ищу человека для прохождения коопа, думаю 2ом пройдем.
Gim-EA
Тоже нужен напарник для коопа. Сам в него еще не играл.
Нужен напарник для кооператива, сегодня в 20:00 по МСК.
Нужно пройти последние два задания в кооперативе. Добавляйтесь и сам помогу чем смогу )
"Нужно пройти последние два задания в кооперативе"- это Искупление и Побег из тюрьмы?
Ищу 3 напарников дабы сколотить веселую компанию :DD(сам еще в кооп не играл)
Остались кооп мисии, есть кто еще не выбил или желает помочь ? Добавляйтесь, буду рад сыграть !
Народ, нужно срочно помочь мне с последними 3мя кооп миссиями.
Я в онлайне!
Добавляйтесь!
Спасибо неизвестным немцам за помощь!
Добавляйтесь!
к кому и когда добавится? игру прошёл. в корпорат ни разу не играл. могу тупить.
вчера оказался в нужном месте в нужное время. прошёл одну карту. не тупил :)