[По отношению ко мне больше не актуально, спасибо]
Вид для печати
[По отношению ко мне больше не актуально, спасибо]
Вчера почти продержались 50 волн, и в итоге на 47-й(а если быть точнее то на 22/2) сервера лаганули и нас выкинуло в главное меню :assholefireburn . Если что добавляйтесь, погоняем вместе. Ник в псн NightKlaus. Кстати пройти можно и вдвоем. Вчера нормально игралось, а потом уже и остальные ребята подтянулись.
Добавляйтесь, сделаем трофеи у кого еще нет: xoppop
Добавляйтесь
в выходные готов :laugh:
Добавляйтесь
Foster, а у Вас, товарищ, колда разве на ps4? ;)
Добавляйтесь:cool:
Остались только кооп добавляйтесь)
осталась только трофея с картой риот
у кого карта открылась , выручайте пожалуйста ,
Ищу три адекватных человека на кооп. Первый тир я прошел, осталось 2 и 3, пишите в псн.
По времени - вечер, будни.
Ищу группу на кооп, адекватность и гарнитура присутствуют играю с 19-00 по мск
ЗЫ: в предложении дружбы отпишитесь что по коопу колды, а то в последнее время много левых инвайтов идёт.
меня тож можете добавить - поиграем
Добавляйтесь(С пометкой ''код кооп''), играть могу почти в любое время, актуальны все онлайн трофеи ;)
Все онлайн трофеи выбил. Кооп больше не актуален для меня.
Ник Jubakka , добавляйтесь, особенно интересует открытие карты Riot :)
Адекватность, гарнитура и прямые руки присутствуют. Прошёл только первый класс, огромное желание открыть карту Riot и скин зомби.
Ник: dbYTE-
Т.к. в отпуске - играю очень часто и подолгу ;)
UPD: Карту RIOT открыл и трофей получил. Кому нужна помощь в его получении - добавляйтесь, создам закрытую :)
Ребят, у кого открыта карта Riot - помогите, пожалуйста получить трофей. Буду очень признателен.
Ник PSN - Kiritsa95
У кого есть карта Riot для Call of Duty: Advanced Warfare? Помогите с трофеем. :)
Добавляйтесь в PSN - PhilNya
Нужен напарник для прохождения трофа с 2Х перевертыванием карты! ScaryKirill
Нужны все онлайн трофеи,еще не играл в COD. Пишите в PSN. Cобиремся, сделаем.