По не подтверждённой пока информации из журнала ОРМ, нас ждёт переиздание первых трёх частей мегакрутой игры METAL GEAR SOLID! Называться сие чудо будет Metal Gear Solid Trilogy HD.
До скорой встречи, бигбосс!
Вид для печати
По не подтверждённой пока информации из журнала ОРМ, нас ждёт переиздание первых трёх частей мегакрутой игры METAL GEAR SOLID! Называться сие чудо будет Metal Gear Solid Trilogy HD.
До скорой встречи, бигбосс!
Если это сбудется, я буду просто счастлив xD
Из разряда фантастики, надеюсь также на переиздание финалок с PS2
Круто. Но всё же я очень хочу переиздание Креша Бандикута.
о таком можно было мечтать в самом-самом эротическом сне! =)
если все так и есть, будем отсчитывать дни)
Пусть это будет правдой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предзакажу её на shopto незамедлительно, так как так и не поиграл ни в MGS1, ни в MGS2, ни в MGS3, хотя на PSP есть копия MGS1.
МГС1, 2 и 3 это те игры переиздания которых я хочу больше всего! Очень надеюсь, что будет как с Томб Райдером и Сплинтер Целл и слухи перерастут в официальный анонс.
Настроение поднялось прям как у ребенка, ппц.
Игры моего детства и лучшая серия игр на плойке, имхо, разумеется.
Дай бог чтоб не появился Кодзима и сказал что это бред... =(
ЗЫ: Набирали/ют (недавно новость была) разработчиков для работы с игрой по тематике МГС как раз для выпуска переиздания, имхо.
Может и не прав, но это очень даже может быть именно так..
Очень здоровский слух, хотелось бы чтобы он со временем им перестал быть и стал явью. Так же интересно 1 часть они возьмут самую первую или переизданную, та что шла на Гейм Кубе.
Так огорчился, когда узнал о выходе МГС на бокс. А тут это сообщение. Ну что могу сказать-во мне ещё теплица надежда.
Ждём МГС в HD.
Aschen,
Lucas,
MasterBanker,
Kadet069,
tetuONE,
VOLGIN, помолимся же нашему злому японскому богу, братия!
никогдa нe любил эту игру.
вот это лучший ремейк из всех HD будет.)
Рад бы был за фанатов этой игры, но я все же хочу переиздание старых GTA, моих сладеньких)) Я тогда буду кабанчегом прыгать, если это произойдет!
Я редко прошу у всевышних чего-либо, но пусть это действительно окажется правдой...
Это было бы замечательно, а фанаты от радости бы прыгали и разбивали люстры в своих квартирах! :D
Я както не горю желанием, последняя часть оч непонравилась... но если вы хотите, то пусть выходит) Я бы хотел Сайлент хиллы 1,2,3 в ХД или Дэвил мэй край 1,2,3 ХД
Хорошая новость!
С удовольствием бы переиграл в любимую MGS 3:Snake Eater.
Я только за. Лучшая для меня игровая серия, заставившая меня, в свое время, усиленно взяться за изучение английского языка.