На системе PS Vita при попытке подключиться к PSN выдает ошибку NW-2304-9 уже около 10 дней. Похоже, что данная проблема возникла после последнего обновления системы, хотя не уверен. Интернет на приставке работает хорошо (в браузере). Точно такая же проблема возникла на приставке PS3, к PSN не подключалось около недели, потом два дня подключалось нормально, а сейчас опять уже около недели не работает. Интернет в браузере на приставке работает. Так же не могу зайти из дома в магазин PSstore с компьютера, "сайт недоступен". И на основном сайте PSN не работают многие подразделы. Писал провайдеру, сказали будут разбираться, возможно у кого-то был бан по IP, а IP плавающий и под раздачу попал и я, и еще другие люди. Может такое быть?С другой сети с компьютера в Стор нормально захожу. С Виты так же захожу нормально. С PS3 с другой сети не пробовал заходить. Но у меня никаких банов точно не может быть, раз с Виты с другого места нормально к ПСН подсоединяется. Что можно сделать? Все приставки с последними обновлениями.
И самый ГЛАВНЫЙ вопрос: Хотел все это дело написать в техподдержку, а мне на странице вот такую шнягу выдает (сриншот)https://stratege.ru/forums/files/gal...ae770f4b28.png
Я уж как только не вводил, и вручную, и сохраненную, и копировал с профиля в psn - никак не дает отправить письмо(((