http://i010.radikal.ru/1102/d3/b0ac2f4f24a3.jpg
-Уровень сложности трофеев: 9/10
-Оффлайновые трофеи: 40
-Онлайновые трофеи: 10
-Примерное время получения платины: 75+ часов
-Минимальное количество прохождений до платины: 1
-Глючные трофеи: Нет
-Число трофеев, которые можно пропустить: 1 (Driving Mr Bellic)
-Читы отключают трофеи? Да (Walked Free, One Man Army, Cleaned the Mean Streets and Finish Him)
Информация об игре:
Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити — города безграничных возможностей.
Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть...
Grand Theft Auto IV — один из самых успешных проектов в истории интерактивных развлечений, дважды отмеченный в Книге рекордов Гиннеса. В день релиза консольная версия игры разошлась общим тиражом 3,6 миллиона копий; в первую неделю количество проданных экземпляров превысило 6 миллионов.
Начало игры:
Для начала нам нужно пройти сюжетную линию менее чем за 30 часов и получить трофей :gold: Liberty City Minute, нужно проходить игру проматывая все ролики, так же старайтесь не тратить время на побочные миссии! Всегда пользуйтесь такси, когда совершаете длинные поездки, так же их проматывайте!
Шаг Первый: Прохождение сингла
Всего в игре 86 сюжетных миссий, и детальное прохождение каждой из них, я рекомедую смотреть на YouTube при возникновение каких либо сложностей!
После завершения первой миссии получаем трофей :bronze:Off The Boat и сразу приступаем к трофу
:bronze:Driving Mr. Bellic, т.к его можно пропустить! Далее проходим сюжетку и автоматом получаем остальные трофеи:
Шаг второй: Онлайн
Да, именно это - ОНЛАЙН! Самая долгая часть игры, Grand Theft Auto IV на пути к платине, именно потому я рекомендую заниматься онлайном, сразу после прохождение сюжетной линии и тогда с гарантированным успехом получить :platinum:
-:gold:Wanted
Один из самых долгих трофеев в игре! Многие игроки именно из-за него не смогли получить заветную платину! Для его получения, я рекомендую проходить миссию Hangman's NOOSE вдвоем! Он является самый быстрым способом набивания денег! Вы должны будете ее пройти чуть больше 1100 раз! Только после получения этого трофея, я рекомендую двигаться дальше! Пол дела сделано! Теперь можно кинуть джостик в стенку)
-:bronze:Fly The Co-op
Дальше советую опираться на видео-гайды по данному трофеи, ибо он тоже является достаточно сложным!
Выполняем задания «Hangman's NOOSE», «Bomb da Base II», и «Deal Breaker», за отведённое время!
-:bronze:Auf Wiedersehen Petrovic
Этот трофей является довольно долгим и глючным, из-за не особо понятных проблем с серверами, сбросами статистики в игре и т.д! Но лично я его получил с первого раза! Следуя гайду проблем не должно возникнуть!
После получения трех самых важных онлайновых трофеев, добиваем оставшиеся:
Шаг третий: 100%
Теперь нам предстоит добить игру на 100% :gold:Key To The City!
Для начала я рекомендую выполнить условия следующих трофеев:
Шаг четвертый: Добивание
Если при прохождение Grand Theft Auto IV, вы столкнетесь с проблемами я советую использовать эти ресурсы: