Нужны 3 человека для буста 3 сетевых трофеев. Делаются они быстро, проблема в дифиците народу. Добавляйтесь
Вид для печати
Нужны 3 человека для буста 3 сетевых трофеев. Делаются они быстро, проблема в дифиците народу. Добавляйтесь
killer, чё за трофы
VK98, а посмотреть лень? Там надо в нескольких режимах коопа сыграть.
killer, помог бы, да диск продал. :(
Посмотрел внимательно подсказку, оказывается нужен всего 1 человек. Народ больше не требуется
ЗЫ В общем проблема. Ни с кем не коннектит. Тип нат 2
Отлично вообще. Не дают этот трофей. В подсказке написано что достаточно одного человека напарника и все. Прошли мы 4 миссии, а трофея нету.
У кого как, я сыграл с одним игроком 4 раунда и получил троф
кто может помочь с этим трофеем пишите в лс
На днях придет диск , и набираю еще людей для трофея Орденская лента . В подсказке написано нужно 4 человека .
Троф легкий , делается за пару минут , заранее спасибо
Reflex, привет, стучи, как диск будет.
Нужны партнеры для буста трофея "Орденская лента".
Скоро у меня будет эта игра. Могу помочь.
Орденская лента тоже нужна, добавляйтесь.
Может кто помочь с трофеем "Орденская лента" а то сколько онлайн не мучаю,больше 3 человек не набирается
Ищу людей для буста "Орденской ленты". PSN ID: mr2zeek .
Постоянно не набирается 4 человека что-бы сыграть и получить трофей, отпишитесь кто поможет получить трофей.
Добавь меня в PSN: mr2zeek. Мне она тоже нужна. Поможем друг другу
Вечерком добавлю, осталось 2 человека.
добавляй: Dr_Jekyll_1980
Добавьте еще PSN: windofliberty - ему тоже нужен этот троф. Только с пометкой World at War. И давайте определимся со временем
Nomyak, И меня добавь, плиз, тоже нужно.
Всем кинул заявки, ну и что со временем?
Можно сегодня в 22:00, отписывайтесь кто будет в игре или предлагайте другое время.
Предлагаю в 20:00 по мск, сегодня.
Угу... Только отпишитесь кто пойдёт.
windofliberty - в 20.00 нормально, только если дополнение для Black Ops 2 раньше не выйдет.. Но там вроде не долго, одну миссию пройти и все, да?
Ну надо будет 4 раза пройти что-бы у каждого достижение было, ну там быстро всё это займёт минут 15-20.
готов в 20.00
Давай заходи, уже почти 20:00. 19:50 Сейчас
Всем спасибо, кто участвовал!
Никто не хочет быстренько забустить онлайн-трофеи? :(
запишите меня.
R_a_k_o_t, ok :) Пока нас двое.
Готов "сообразить на троих"... Четвёртый обязателен?
GEO, На сколько я знаю, для получения одного из онлайн-трофеев, нужно 4 человека.
А дополнения есть? Мне 3 трофа из первого допа нужны...
Merfolk, Кстати да, я готов еще и DLC трофеи отбустить. :)