Есть ли способ активировать новое обновление на русском аккаунте для появления секретных ботов?
пробовал ставить с другого региона и перепроходить босса повторно. секретная комната не отображается, как и информации что бот доступен на локации
Вид для печати
Есть ли способ активировать новое обновление на русском аккаунте для появления секретных ботов?
пробовал ставить с другого региона и перепроходить босса повторно. секретная комната не отображается, как и информации что бот доступен на локации
Странно, у меня тоже игра обновилась но самой обновы нет, там же в Лаборатории PlayStation должен быть телепорт в Secret Lab и новую комнату миссий. Блин, узнал про новый пак и так обрадовался, а в игре его нет, хотя пройдена на 100%. Читал что у многих так, интересно, с чем это связано.
там это не отдельной загрузкой дополнения, а видимо как то по региону аккаунта определяет. vpn тоже не помог
попробовал написать на контактный адрес разработчиков asobi
Пробовал и на русском аккаунте и на турецком, не появляется бот.
Перекачивал игру с турецкого аккаунта - результаты те же.
Аналогичная ситуация. Пробывал и на русском, и на турецком, и на английском аках. Нигде не работает. Вот подстава спустя 4 года. Видимо это моё лекарство от трофихантерства. Так и знал, что когда-то что-то подобное произойдёт и мой 100% аккаунт пойдёт в попу. Эхх, столько адски сложных трофов было выбито, чтобы похерить акк вот этим(
Если все же кто-то найдёт способ выбить дайте знать)
бот появляется после убийства тирекса. а так же мы наверное рано пробуем в нашей стране позже появится. может завтра.
Откуда инфа про тирекса? У меня просто сейвов не осталось. Придётся видимо заново проходить, но там вроде недолго. Только сдаётся мне, что и после убийства бот не появится
на профайле пишут что это почти у всех, неважно какой регион у кого-то EU, TY, и т.д, так что ждем.
Добавлю что данный портал или что-там открываются после того как вы спуститесь в подвал, и пройдете миссию 1994 год, где убиваете Т-рекса и после этого всё появится.
Исправлено
Быстро прошел на укр акаунте, прошел Т-Рекса появился портал , в портале отчет дней до игры переходим в портал и кидает в магазин с игрой , поэтому коллеги ниже правы раз в РФ предзаказа нет то и никакого доп контента не будет
пройти нужно
убить финального босса нужно точно
собирать коллекционки не нужно
но проблема что и убив босса не отображается ни секретная комната, ни боты
Dlc привязано к предзаказу нового Астробота в псн, по всей видимости. А так как в ру-сторе его нет и скорее всего никогда не будет, то нового контента на ру-акках мы также не увидим. Разве что что-что изменится с выходом новой игры.
Сам проверил на двух акках: прошел с нуля на тур-акке, скачанную оттуда же игру — бот появился, троф выбил. На ру - увы, ничего нет.
есть у кого вариант текста для Асоба студиос?
- - - Добавлено - - -
печально,идеальный аккаунт в мусорку
Hello dear Asobi! You recently released an update for Astro's Playroom with new trophies. And it so happened that on Russian accounts we cannot get these trophies, we do not have new gacha prizes. Please try to fix this. We will be very grateful, because we are all fans of Astro here, and we want to knock out all the achievements
Вот что я писал им на почту
Тоже написал. Давайте все напишем, кому не пофигу.
Dear asobi team. A couple of days ago you released a fresh update for Asto’s Playroom with a package of new trophies. But for some reason the new content is not available on Russian psn accounts. The portal to the secret lab, hidden bots and new gacha prizes do not appear. Can you fix this somehow, please? Thanks in advance.
Скорее всего либо не ответят, либо в лучшем случае пошлют в поддержку Playstation, но попытка не пытка.
А откуда инфа про то что трофеи эти связаны с предзаказом? Тоесть если я на британским аккаунте сделаю предзаказ на русском не будет работать? Только на британском получается? Тоже написал разрабам письмо, посмотрим что ответят, надеюсь баг. Очень не охото терять свой 100% профиль.
Потому что таймер привязан в релизу игры в псн. (Если отключить интернет и запустить игру - то поидее длц тоже не будет работать и на акках другого региона)
Пофакту, если запускаете и в начальном меню не появляется кнопка предзаказа - то длц не будет работать.
Если вы оформите предзаказ на британском - то игра после релиза работать будет на ру аккаунте, но это не поможет появлению длц в плейрум
Проверил турецкий акк. Там, игра пройдена на 100%. Контент из нового DLC есть. На РУ акк контента пока нет.
Если посмотреть список получивших на этом сайте, то есть получившие трофей люди именно с русскими аккаунтами, насколько я понял. Но, к сожалению, в этом треде никто из них не отписался пока что, чтобы понимать, как они получили
- - - Добавлено - - -
Я проверил американский аккаунт пройденный с отключенными интернетом - комната есть. Поэтому от интернета не зависит. Но ты прав - видимо, зависит просто от наличия игры в сторе
Он может открыться для тех, кто купит игру и запустит ее на российском аккаунте. В этом есть хотя бы какая-то логика и надежда
Помянем наши 100% аккаунты. И самое главное из-за такой фигни. Пройти нфс 2015 на 100 и ещё много хардовых ачивок сделать, чтобы не выбить в астроботе:)
вчера в телеге появилась вот такая инфа https://t.me/psprices_ru_ps4/18529
можно обновить до пс5 некоторые игры через тех поддержку нашего региона
написал им с просьбой обновить ре2
с астроботом, может быть, тоже смогут помочь
@cyrax, ага! )))
От казуала до хардкорщика - всем сегодня "вилы"!
Платины их станут им же и могилой.
Сосалики, колда и симуляторы авто,
И даже игры детства - превращаются в ничто!
В связи с этим хочется себе вопрос задать:
Есть ли смысл в этот день молиться и рыдать?
Ведь если все предрешено и шансов никаких -
Перестань жевать говно и будь умней других!
Водки долбани, глубоко вдохни,
С духом хоть разок соберись!
Ты мужчина ведь, так достойно встреть
ТРОФЕЙКАЛИПСИС!
Новый пакет санкций подъехал :)
Что то я не пойму за какие русские аккаунты тут речь идет. Захожу на пснп, там вообще никто не выбил данные трофеи. Что за паника и слезы??
Как это никто не выбил. 13% уже по моему выбили
@BioHazard_xD, 1 трофей в месяц открывается. Но для ру аккаунта, 0 трофеев в месяц )
Цитата:
Все персонажи будут открываться постепенно, к выходу Astro Bot, то есть по одному в месяц.
страдания на пустом месте. трофы рекламные, в целях увеличения продаж (©стэн пайнс). подождите сентября, там продадут astro bota и добьете
Новый пакет санкций получается
Да рано или поздно все заработает, нам не привыкать идти ухабами. Пните там, когда заработает.
Вчера вышло обновление по второму скрытому астроботу на рф АК он не появился хотя обновление есть. В других регионах он есть. я получил
Ммм щас бы спустя тонну лет выпилить говно, которое было никому не нужно и похерить комплит аккаунты.
Найс, вместо фанбазы обрели тысячу хейтеров.
А против таких бичей работает только одно оружие - тотальное занижение рейтингов везде и ужасные отзывы.
Думаю начну с завтра, никто не просил их пилить никчемные 5 трофеев,и делать еще и привязанными к хз чему, что выбить их на Ру невозможно.
Очередное тупое решение шарашкиной конторы
@RintarouRenat,
@RintarouRenat, привет
@RintarouRenat,
Ребят, костылей каких то не появилось, ато мозолит глаза)
На сегодняшний день, остаётся надеяться только на то, что после релиза Astrobot они выпустят патч, позволяющий получить данные трофеи без привязки к онлайну. Разработчики при этом не реагируют на обращения, поэтому нельзя с уверенностью сказать, что эту проблему все же пофиксят со временем. Ждём сентября .
кто-нибудь проверял, с релизом не появилось?
p.s. после передобавления, сохранение в облаке с прохождением оказалось без прогресса)