Есть у кого?Какие впечатления?
Какой посоветуйте, первого поколения или второго?
Вид для печати
Есть у кого?Какие впечатления?
Какой посоветуйте, первого поколения или второго?
Вопрос зачем тебе она ? В России она не с полным набором функций у тебя будет работать.
п.с. если я ошибаюсь то поправьте ))
Действительно, зачем? Какие плюшки есть?
Заказал...
Поставлю Jailbreak....и буду наслаждаться потоковым видео в 1080р
ну если с этой точки зрения то да ))) но возникает другой вопрос можно мультимедийный проигрыватель взять куда дешевле с этой же функцией.
хотя решать же не мне , просто как вариант ...
Reys, да кстати. Если что то вот
http://www.planetiphone.ru/upload/im...letvmockup.jpgЦитата:
Ресурс CultOfMac, известный своими достоверными прогнозами относительно будущих продуктов Apple, поделился полученной им инсайдерской информацией о «яблочном» телевизоре (iTV).
Как сообщает осведомитель, имевший счастливую возможность увидеть прототип iTV в действии, внешне он выглядит, как дисплеи от Apple, только «значительно больше». iTV имеет встроенную видеокамеру iSight для видеосвязи по FaceTime и управляется с помощью Siri. Камера распознает лица и может отслеживать и зуммировать лицо пользователя, когда он передвигается по комнате.
Имеется apple tv 3ей версии. Возникла парочка вопросов:
1. Как в меню добавить такие сервисы как YouTube и тд? Пробовал, как многие советуют выставить в меню местонахождениие не Россию, но не помогает. Ничего не появляется в главном меню, только 2 папки - компьютер и настройки. Может имеется в виду, что необходимо зайти под американским (например) аккаунтом, но у меня его нет... Неужели необходимо решиться?
2. Есть ли возможность не подключаться каждый раз к домашней коллекции на ПК, т.е. включать компьютер и заходить в iTunes? И как установить в iTunes автозапуск?
Вопрос следующий: очень долго загружается видео на apple tv 3 поколения через airplay. Может проблема в скорости интернета или в роутере. Интернет 40 Mbit. У кого такие же проблемы? Если проблем нет, то какая скорость инета?
У меня проблем нет! Скорость 10мб ко мне, 5мб от меня.
Странно. Забыл добавить, что проблемы при воспроизведении 1080p. Например, вчера снял видео на 5ый Айфон, транслировал его на apple tv, и вот происходят тормоза... Youtube загружается прекрасно.
Onlyou, а у тебя какой роутер? У меня то китайский от Билайн)))) думаю может apple'оский взять, наверняка с ним лучше все работать будет.
UnchartedNathan, у меня ТаймКвпсула стоит. Проблем никаких+сетевой жесткий на 2Тб
Сейчас попробую снять и посмотреть с 5
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:58 ----------
Снял 2 минуты, вроде проблем нет. Долго буферил, а так все хорошо
Onlyou, получается дело в роутере... Наверное, airport express буду в Европе брать!
http://www.planetiphone.ru/upload/im...ek_001_(1).jpgЦитата:
В сети уже неоднократно публиковались концепты еще не анонсированного iTV. Однако лишь единицы из них обладают действительно уникальным дизайном, который схож с таковым у устройств Apple.
Известный дизайнер концептов Мартин Хайек не раз создавал действительно впечатляющие концепты новых устройств Apple, и на днях он решил представить новый концепт iTV.
http://www.planetiphone.ru/upload/im..._hajek_006.jpg
http://www.planetiphone.ru/upload/im..._hajek_003.jpg
http://www.planetiphone.ru/upload/im..._hajek_004.jpg
http://www.planetiphone.ru/upload/im..._hajek_005.jpgЦитата:
Концепт iTV обладает корпусом из анодированного алюминия, который используется в iPhone 5 и iPad Mini, оснащается FaceTime камерой с возможностью записи видео в разрешении FullHD.
Цитата:
На задней стороне iTV присутствует четыре HDMI-разъема, Enternet, USB и Thunderbolt порты, а также оптический аудиовыход. Динамики у концепта расположены в нижней части.
Немного не в тему, но нашел на ipad* хорошую программку KartinaTV, думал взять apple tv** чтобы это приложение на телеке смотреть, но обнаружил у них на сайте очень похожую технологию на *apple tv* *и задумался, что брать
Цитата:
Портал 9to5Mac передает, что Apple оповестила ритейлеров и собственные магазины о некоторых проблемах с Wi-Fi у Apple TV третьего поколения. Неполадка заключается в том, что устройство не находит или не подключается к беспроводной сети.
Правда, это не массовая проблема, а касается лишь некоторых серий Apple TV. В частности, обладатели номеров на картинке страдают подобным «недугом» с Wi-Fi:
http://www.planetiphone.ru/upload/im...rs_800x180.png
Apple бесплатно осуществляет ремонт или замену устройств в течение двух лет с момента покупки после проверки программного обеспечения — прошивка на устройстве должна быть официальной.
Третье поколение Apple TV появилось в продаже в марте этого года.
Цифровое телевидение на Apple TV без Jailbreak.
Инструкция по установке:
1. Настройки.
2. Основные.
3. Сеть.
4. Wi-Fi.
5. Найти домашнюю сеть, затем нажать на нее.
6. Настройки DNS
7. Вручную
8. 062.075.229.047. Ок
9. Возвращаемся в главное меню Apple TV
10. Включаем приложение «Трейлеры»
Использую уже месяца полтора всем доволен!
Цитата:
Сегодня мы уже писали о предполагаемой стоимости Apple TV, анонс которой должен состояться 9 сентября во время презентации iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Теперь же главный редактор авторитетного издания TechCrunch Мэтью Панзарино поделился новой информацией о следующем поколении телевизионной консоли от Apple.
По данным проверенных источников TechCrunch, Apple собирается представить Apple TV вместе со специальным контроллером с тачпадом и специальными датчиками, отслеживающими положение в пространстве. Вместе с этим контроллер для Apple TV получит встроенный микрофон для управления Siri.
«Если Apple действительно отложила анонс Apple TV с WWDC’15 на отдельную презентацию, то у компании для этого были свои причины. И, если мои источники предоставили достоверную информацию, то этой причиной стало желание компании исправить все недостатки», — заявляет Мэтью Панзарино.
Если это действительно так, то новая Apple TV может выйти из разряда «хобби» о чем постоянно заявлял Тим Кук в интервью различным изданиям в отношении предыдущих поколений.
как вам новый Apple TV? уже есть мнение?
видел в инстаграмме фотку разбившегося экрана пульта. Еще один плевок в сторону последних новинок и решений Apple. Не хватало еще пульты в сервис сдавать. Ничего получше придумать не могли?)))
UnchartedNathan, буду брать, но чуть позже. Сейчас делаю ремонт и буду обновлять всю свою технику, вот тогда и куплю
Я бы взял Apple TV 4-го поколения. Да, Siri на русском пока не разговаривает, что очень странно, ведь на iOS давно уже научилась. Это и медиа плеер и игровая приставка. Отличное дополнение для телевизора :) Пульт правда если уронишь с приличной высоты, то не соберёшь уже :OMG:
Siri на iOS работает и в России, и в ещё 30 странах, но вот на Apple TV 4 она пока недоступна. Оказывается Apple в настоящий момент работает над улучшением распознавания речи для разных языков и произношений.
Поскольку основной чертой функциональности Siri является поиск ТВ-шоу, фильмов, Apple настраивает голосового ассистента в каждой стране, обучая его о различному произношению названий кино и ТВ-шоу. Сюда же относятся особенности произношения имен актёров, режиссёров, которые могут значительно варьироваться в разных странах.
http://macpost.ru/pochemu-siri-ne-do...tv-4-v-rossii/
есть среди форумчан пользователи apple TV3? кто пользуется какими приложениями, реально удобно или apple TV2 хватает за глаза?)
Обожаю Apple. Как всегда настройка приставки за 5 минут, и при этом ничего не надо делать, просто поднести iPone к приставке, все данные автоматически дублируются. Правда пара любимых приложение работает криво ,но это все лицензирование )))
Для тех, у кого тормоза при airplay советую программу Beamer, да, она платная, но все форматы видео воспринимает. Я один раз купил 2 года назад и не жалею.
Народ, кто какими программы использует для просмотра фильмов из Time Capsule на Apple tv ? наел три программки, но они платные, не хочется в пустую заплатить
Вот и прошло 7 месяцев пользования приставкой, ожидания полностью оправдались, терпи думаю о покупке второй для 2 телика. В фильмах полностью перешел на покупку в iTunes. Купил все коллекции, очень сети удобно формат покупки сразу коллекцией и дешевле
Всем здоровья, кто приобретал подписку Apple tv+ стоит ли? по менюшке так и не понял что я получаю, посерчала вроде не густо там