Есть те кому уже нужны совместные трофики?А то в игре их дожопы:)().Все кому надо добавляйтесь...
Вид для печати
Есть те кому уже нужны совместные трофики?А то в игре их дожопы:)().Все кому надо добавляйтесь...
Раздел же Battlefield 3.
Сегодня докачаю её и можно будет попробовать. :cool:
Ну в принципе я могу
я игру куплю и я с вами
Добавляйте меня)
у кого нить есть трофей Butterfly / Бабочка.Раза 3 уже прошёл уровень,как на видео делал http://www.youtube.com/watch?v=XDtkBbvSpdI и ничего:((. Может на лёгкой сложности этот троф не открывается?
я куплю и я с вами [2]
последний чек поинт перед концом мисси: после небольшого разговора с командой вы увдите пролетающий самолёт, как выяснится. не ваш. короткими пребежками надо добраться до последнего рабитого авто слев на мосту, взять там ркетницу выстрелить в самолёт. Попасть с первого раза не сложо. Но если промахнулись или вас убил-таки этот самый самолёт - миссия снчала. Повторная попытка с чека троф не даст.
ну так я и не с чекпоинта начинал,а с начала миссии.Да и самолёт с первой попытки сбил...
Меня тоже записывайте)
меня возьмите :)
Ребят, в кооперативе помощь нужна. Мне осталось последнюю миссию на харде добить и Всё. Помоги кто-нить!
мне этот троф дали когда прошел эту миссию ни разу не умерев.до этого была глупая смерть в середине и хотя с самолетом справился и он меня не подбил трофей не дали
Добавлено спустя 2 минуты:
у кого нибудь кроме меня стоит 0 % прохождения батлы?играю с пятницы,уже прошел на сложном уровне.осталось пролетать на самолете и все оффлайн трофы будут в сборе.а у меня до сих пор 0%.хотя в карточке игрока вроде меняется
че за хрень???к кому обратиться?уж половину трофеев на батле выбил,а здесь у меня до сих пор ноль процентов стоит!
Набираю команду из 8 человек для буста всех нашивок, медалей и онлайн трофеев.
Желающим отписываться тут или пишем мне в личку.
1. KIA - (PSN ID - IAIgor_MD)
2. d_a_n_t_79 - (PSN ID - d_a_n_t_79)
3. yaroslav1990 - (PSN ID - yaroslav1990)
4. shurigan83 - (PSN ID - shurigan1983)
5. TankerLarry - (PSN ID - TankerLarry)
6. Kirill50CR7 - (PSN ID - Kirill50CR7)
7.
8.
[QUOTE=KIA;240516]Набираю команду из 24 человек для буста всех нашивок, медалей и онлайн трофеев.
Желающим отписываться тут.[/QUOTEв смысле войти одной командой в игру и заместо стрельбы тупо делать трофеи?если да,то меня запиши))))
в смысле войти одной командой в игру и заместо стрельбы тупо делать трофеи?если да,то меня запиши))))
А я сам все получу )
ну и меня запишите:laugh:
Записывай и меня ,может время будет.
хочу.
TankerLarry
могу играть по будням с 9...10 (скорее с 10) по москве, и по выходным как получится.
У кого есть желание побегать в ко-оп, добавляйтесь и бросайте инвайты.
KIA,записывай меня тоже
Набираю команду из 8 человек для буста всех нашивок, медалей и онлайн трофеев.
Желающим отписываться тут или пишем мне в личку.
1. KIA - (PSN ID - IAIgor_MD)
2. d_a_n_t_79 - (PSN ID - d_a_n_t_79)
3. yaroslav1990 - (PSN ID - yaroslav1990)
4. shurigan83 - (PSN ID - shurigan1983)
5. TankerLarry - (PSN ID - TankerLarry)
6. Kirill50CR7 - (PSN ID - Kirill50CR7)
7. Dav1197 - (PSN ID - Dav11977)
8. SOS_NA - (PSN ID - SOS_NA)
смотрю народ собирается потихоньку.я смогу в субботу только поучавствовать.ухожу на 2х дневную пьянку)))
Я с вами!
Меня добавляй .
Нужен напарник или напарница с большим количеством времени для выбивания кооперативных трофеев.
Желательно чтоб была возможность и\или желание играть в вечернее\ночное время.
Обращаться в личку или прямо сразу в psn.
Мой ID - Xioshi
я готов в любое время добавляй...
Начиная с сегодняшнего вечера и до воскресения, добро пожаловать ) Правда, в самом со-ор режиме, я играл не много.
Тож готов)
Тоже готов)
да так я думаю вообще можно набрать 16 человек - две полноценные команды!
кому нужен трофейчик Bullseye / В яблочко?немогу пройти момент где 9 человек со всех сторон идут и без привлечения никак не выходит:((.Кому тоже нужен этот трофей или просто хочет помочь добавляйтесь плз...