Ищем напарников для совместного прохождения. Если кому-то нужна помощь обращайтесь.
Вид для печати
Ищем напарников для совместного прохождения. Если кому-то нужна помощь обращайтесь.
Желающие сделать троф добавляйтесь псн ник под аватаром
Никак не удаётся выбить этот трофей... Прошу развеять мои сомнения. Правильно ли я понял, что трофей можно получить только будучи администратором игры или клиентом с возможностью сохранения игры. Если просто войти в игру без возможности сохранения, то трофей не дадут? Какая должна выскочить фраза: "Совместная атака/убийство" или "Убийство всем отрядом"?
Остался последний трофей. Ищущие партнера добавляйтесь.
Спасибо Alexander-V-Sh за помощь в получении трофея.
Кто не сделал троф добавляетесь
Остался последний трофей, помогите кто сможет)))
Нужен напарник или два для получения данного трофея. Пишите в личку, добавляйтесь в псн.
По мне, для тех кто хочет играть в совместную игру нужно как минимум знать всех трех персонажей ( неизвестно на какое место вы можете попасть) ! Просто реально не понимаю игроков например: маг носится по полю боя с посохом и долбит посохом троллей и орков ! Вопрос НАХРЕНА??? Пати ложится под босом потому что лекарь возомнил себя Черепашкой ниндзя !
Я могу ошибаться но мне кажется что : Гнома - надо качать в танка , эльфа - дальний и ближний топ дамагер, а волшебницу из страны Оз нужно качать в хиллера! И кем бы ты не присоединился к игре ты знаеш свое место. Если я не прав поправете меня!
DimasD1, ты не прав :)
Сами разрабы сделали так, что пофиг кого и как качать. А взяв гному разрывную стрелу вообще можно играть не прокаченными персами.
ищется партнер для получения сетевого (славу богу тока одного) трофея в это игре-)
странный вопрос-) у меня есть второй человек-) с ботами вроде как и не дают-)
ну напиши как будешь в сети-) если не возьмем за это время тогда сделаем это вместе
Остался последний трофей. Добавляйтесь если кому нужно.
Подскажите пожалуйста, игру вдвоем в онлайне пройти можно или нет, а то в трофеях везде стоит значек оффлайн, с игрой не знаком поэтому спрашиваю.
можно-)
Slayboots, спасибо за помощь.
Знает кто, онлайн трофей можно получить играя по сплитскрину вдвоёмна первой ПС3, а третий игрок будет играть на второй ПС3?
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:37 ----------
Получил трофей, однако у всех было написано "Последний удар", а не "Убийство всем отрядом"
Ищу напарников для прохождения.
Сижу в третьей главе, но можно и с начала пройти.
Добавляйтесь ! В данный момент на 2 главе .
Нужна помощь с сетевым трофеем .:):bronze:
Я уже все прошел, лол.
Ищю игроков для совместного прохождения и онлайн трофея,желательна гарнитура
Список команды
1 - GodInquisitor
Добавляйтесь.
Игру еще даже не запускал. Хочу побегать с нуля в коопе.
А там для трофея нужно 2 человека или все 3? Из описания 3.
достаточно двоих+бот, но в троем проще и быстрее-)
Ищу народ с Д ВОСТОКА для Онлайна . P.S.Не горит
нужно два человека, для получения трофея за командное убийство, прям щас
добавляйтесь!
UPD более не актуально, дело сделано
Ищу пати на совместное самоубийство >.<
В игру еще не играл. С удовольствием побегаю в коопе вечерком
нужен сетевой трофей, гара есть
Хелп, остался только этот трофей...
Последний трофеи остался, с 13:00 по МСК. Пишите.
остался 1 троф до платины, помогите кто чем может :D буду признателен