Привет всем,) нужна помощь с трофеями "По шоссе", "Несокрушимый дух", "От берега до берега", да и вообще готов собрать или собраться на онлайн трофеи. Отписываемся, добавляемся. Psn: Derentron
Вид для печати
Привет всем,) нужна помощь с трофеями "По шоссе", "Несокрушимый дух", "От берега до берега", да и вообще готов собрать или собраться на онлайн трофеи. Отписываемся, добавляемся. Psn: Derentron
+Zmej_VtM
+Jendos78
В интересах финансирования нужны гонщики 50lvl. Пригожусь этим же:) добавляться с пометкой "Crew"
Нуждаюсь в гонщиках 50lvl для быстрого накопления денег, добавляться с пометкой "Crew"
Так же добавляйте для взаимного фарма игровой валюты с пометкой "Сrew".
Psn: Fransyz
PSN: M1natoO
PSN: Krionec
PSN: stas_saintninja
PSN: Antorgen, Левел 50, играю каждый день по 3-5 часов
У кого есть желание покататься на этих выходных, побустить трофей The Breadwinner / Кормилец, добавляйтесь. Желательно чтобы были из группировки Волки. Нужно два человека, двое уже есть.
Мой ник в PSN: Zvonok
Добавляйтесь для буста репутации и денег: Footzker
Репутация и деньги! Налетай! Negaquack
sokol2105
просто покатаюсь - помогу с сетевыми - помогу в заездах если надо
только начал играть:)
Добавляйтесь для репутации и денег ) DeathKnight24RU
Добавляйтесь для денег и репутации, для получения ачивок в команде
PSN:jopastii
Добавляйтесь для буста репутации и денег.
PSN: Scream_NL
Добавляйтесь для буста репутации и денег: Knabe2005
Сорри за оффтоп, но это важно, в четверг 12 февраля вышел патч на Крю и сбросил всю статистику, прошу всех из данной темы скачать данный патч и зайти 1 раз в игру, иначе ваш уровень отображается нулевым.
ищу напарников так же для трофеев с МЕГА длинными гонками:)
Ищу напарников для сетевых трофеев, wowghurt, 50 лвл
Всем привет! Предлагаю собственно желающим забустить этот трофей,по многим причинам,одна из которых трата огромного времени на поиски команды рандомных игроков,что уж говорить если мы со своей командой 4 человека по часу не можем приконектиться друг к другу,думаю кто играет в эту игру тот в курсе.
Поэтому: наша/моя постоянная команда "волки"-4человека,будем бустить этот трофей 20 февраля,пятница,время вечернее Мск,при неудачных попытках будем откладывать это дело на последующие дни,какие именно будем обговаривать в личке,и здесь буду писать.
Желательно,для идеального варианта чтобы набралось 4 человека,тк нас уже 4,итого получится 8человек(закрытое лобби).
Желающие забустить этот трофей пишите мне сразу в PSN,где мы уже все обговорим.
Есть 4 (даже больше) медведя;) до пятницы нужно дожить и вечернее московское время меня иногда смущает. +4 к Москве. Самое парадоксальное, что ради интереса тыкали разом по одиночке в одно и то же лобби. Результат - вместо 4 из 8, только 2 из 8 после истечения минут так 15. Так что конект суров...
В пятницу после 19.00 я смогу играть (отношусь к одному из четырех медведей, о которых написали выше). В воскресенье весь день свободен, так что если вдруг не получится в пятницу - предлагаю его..
Всем ребятам спасибо за помощь!Получился такой полубуст,из-за кривого коннекта в игре,но тем не менее трофей получен.
galkin_91 хотелось бы первую платину )
Ищу напарников для получения ачивки- Вместе мы сила
psn id: zudotata добавляйтесь)
ищу напарника или напарников для буста совместных трофеев, играю много и часто)
мой ник sadist70rus
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:12 ----------
желательно с прокаченной тачкой и уровнем не менее 50лвл
Всем привет! Нужна помощь в получении данного трофея. Есть команда 4 человека, нужна еще одна. Буст предположительно в субботу или воскресенье, по возможности на протяжении всего дня. Добавляйтесь, согласуем время
Vlad_Sergeev, Если будет нехватать одного человека и я буду онлайн (с пс3 скорее всего)- пишите, зайду- помогу.
Кто недавно начал играть? Предлагаю кататься вместе. В игре 23 уровень, в компании играть интересней. Ник PSN - Spirit_Catcher.
Также ищу команду для выбивания данного трофея, моя команда включая меня 3 человека - нужны только соперники. По времени - любой день вечером (добавляйтесь)
ищу напарников для совместных трофеев, 50ур, платиновые запчасти всё в наличии.
PSN Skorgron
есть ли желающие на данный трофей или готовые помочь?