Кто хочет помочь, добавляйте в друзья. Мой ник: Egor_Chulichkin.:secret:
Кто хочет помочь, добавляйте в друзья. Мой ник: Egor_Chulichkin.:secret:
добовляйтесь пытаемся делаем баг на реалисте в подготовке.
Да я бы тоже в компании людей прошел данную сложность, ну и возможно сыграть потом на Ветеране без смертей.
Добавляйтесь. Могу играть с 18 до 21 по Мск примерно в будни, ну и в выходные свободно.
Ребята, ищу , собственно, напарников для прохождения !
Уже имеется 20-вы уровень. Стучите в PSN!
Привет. Играю сейчас довольно много с 10 мск и до вечера почти каждый день. С удовольствием с кем-нибудь прошел! Добавляйтесь
Тоже хочу пройти и жду в друзья. PSN ID - PhilNya
ПРОШУ НЕ ДЕЛАТЬ ТАК: ДОБАВЛЯЕТЕ В ДРУЗЬЯ И ВСЕ, ИГРАЕТЕ С ДРУГИМИ - МЕНЯ НЕ ЗОВЕТЕ, КАКОЙ БЫЛ СМЫСЛ ТОГДА? - Вот без этого, прошу.
Добавляйтесь. Нужно 2 человека в кооп.
Могу играть каждый день с 19-00 по мск, гарнитура и опыт есть.
Кто хочет пройти на реализме, добавляйте в друзья
Трофей "Медалист", 6 пункт: пройти кампанию на ветеране без смертей. Ищу двух желающих, чтобы завтра/послезавтра пробежаться.
Нас уже двое, желающие - пишите в псн, ник Shiriy.
ищу напарников для прохождения на реализме, и прохождения боевой подготовки
ник sadist70rus
У кого не пройдена игра на реалисте БО3? Есть глитч, с помощью которого вы будете играть на рекруте, а ачивку дадут как за реалиста. Быстрее, если хотите проверить.
Ник: PhilNya
ищу напарников для прохождения на реализме, и прохождения боевой подготовки
G_R_O_Z
Готов пройти кампанию на реализме!)
На ветеране без смертей прошёл , тренировку на реализме тоже сделал.Для медалиста , нужно пройти кампанию на ур.сложности "Реализм.
fruttelka
Я Реализм в одного прошёл)) а вот ветерана без смертей не могу никак осилить
Тоже самое,пришлось одному реализм проходить,только две последние миссии,ребята помогли,чтобы быстрей получил я платину и мы пошли в мультиплеер,не хотел возиться с 10ой миссией в конце)
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:49 ----------
ветерана без смертей ,одному получать-это мазохизм)):O
Если это так, что ты один прошёл ветрена без смертей в соло, то ты не прибедняйся насчёт "отлично или не отлично умеешь играть в шутеры ") Молодцом!)
Готов пройти игру на последней сложности. 20 уровень в компании.
MkVavilov95
Ищу накама!! (Не путать с наркоманом))
Повторяю свой запрос, прохождение на реализме и прохождение тренировки.
Удалено
Готов пройти на реализме и на ветеране без смертей.
DarkOfFire143
Ищу напарника для прохождения на реализме и выполнения сопутствующих трофеев, опыт есть, руки есть. Добавляйтесь в псн от 18 лет.
xDiversanTx
Может кому интересно в кооперативе пройти ветерана без смертей? А после и за реализм можно взяться :)
Я готов с тобой пройти. Пиши если интересно. А так ищу себе напарника(ов) для прохождения на реализме или ветеране.
Есть ещё желающие на ветерана без смертей?пишите. Нужен напарник
Готов пройти все миссии на Ветеране без смертей, а так же все что связанно с бустом Боевой подготовки. Пишите, добавляйтесь.
Upd: проходим вдвоем, присоединятесь пока есть время.
Upd2: предложение более не актуально.
Добавляйтесь для прохождения и выбивания призов)
Ищу напарника для прохождения реалиста и ветерана без смертей. Опыт прохождения имеется
Актуально
Повторяю свой запрос о прохождении на реализме и тренировка, если глитч еще действует.
Готов сыграть на любой сложности)))
Ищу напарников для прохождения игры на Реализме
Нету желающих в кооперативе пройти ветерана без смертей? А после и за реализм можно взяться!
Ищу помощи на прохождение тренировки на реализме
Может кто-нибудь помочь пройти ТОЛЬКО последнюю миссию на Реализме? Нас двое, не помешала бы помощь хотя бы ещё одного человека.
Стучаться к Reevil94 в ПСН, или же к ASGart83, там же.
Заранеее огромное спасибо.
Ищу людей для прохожления на платину
Всем в привет! Добавляйте в друзья, вместе пройдем без смертей на ветеране и реализм, psn hero_in_da_zoo только укажите в запросе "прохождение BO3"