Вечная блокировка страницы
Всем привет. Я пишу с другой страницы, ибо администрация на мои вопросы отвечать отказывается, ничем это не аргументируя и отправляя меня в бан все мои дополнительные страницы (возможно, тут произойдёт тоже самое, но попытаться все же стоит).
Недавно у меня на форуме произошёл небольшой конфликт с одним пользователем, перешедший к оскорблениям в личных сообщениях, ошибку которого я признаю. После чего я получил 150 баллов штрафа и был заблокирован на 31 день, с чем полностью согласен, тут вопросов нет.
Но, спустя некоторое я решил заходить с дополнительных аккаунтов, что не попадает ни под одно из нарушений, указанных в правилах форума.
Задав вопрос администрации касательно бана, дополнительный аккаунт сразу же заблокировали с подписью: "Создание твинков", хотя, опять же, о данном нарушении не сказано вообще нигде в правилах. Зайдя с третьей страницы, уже только ради обмена информацией касательно The Division, снова получил блокировку.
На данном этапе я сдался и решил оставить это дело в покое, но какого же было моё удивление, когда, зайдя на основную страницу, я обнаружил уже изменённые причины бана! Теперь они звучат так "Вы были заблокированы по следующей причине: Оскорбления, создание твинков, игнорирование правил. Дата снятия блокировки: Никогда"
Сказать, что я был поражён данным вердиктом судьи, ничего не сказать. Я на данном форуме уже около 7 лет, зарегестрирован в 2011, вносил какой никакой вклад в сайт, писав подсказки, люди ставили "сердечки", выражая благодарность, карма всегда была зелёной, вёл себя более менее адекватно. И получать бан Навсегда за создание твинков, что не подходит ни под одно из нарушений - абсолютная несправедливость, грусть и уныние...
Ладно месяц, ладно год, но навсегда, это чересчур.
Поэтому прошу администрацию ответить мне хотя бы здесь по этому вопросу.
Спасибо.