Всем привет! Ищу людей для выполнения трофа I am the LAW! / Закон - это я!
Убить 20 агентов-ренегатов. Играю постоянно, PSN ID: sadist70rus
Вид для печати
Всем привет! Ищу людей для выполнения трофа I am the LAW! / Закон - это я!
Убить 20 агентов-ренегатов. Играю постоянно, PSN ID: sadist70rus
Добавляйтесь!
Ник:FanatZenit
Тоже надо
Ник: anton42rus
с пометкой "буст"
Есть кто-нибудь, кому нужен этот трофей? Предлагаю собраться и забустить друг другу. PSN ErikHeller47
Кидайте запрос и пишите. ЛВЛ у меня 11. Уровень темной зоны 11. Нужен игрок с диапазоном уровня 10-14
Нужна помощь в получении трофея. Уровень в DZ 32, PSN: dinzhevatov
Есть желающие помочь с этим трофеем? nwa6661981
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
Так же ищу напарника/ов для открытия этого трофея+для открытия других трофеев где требуются усилия нескольких игроков.:)
PSN:TheBadLebowsk1
Нужна помощь с трофеем. Сам 25 по темной). Еще желательно эвакуироваться со всех точек.
Нужна помощь с трофеем, кто может добавляйтесь.
PSN: trustedSunbro
нужен напарник для буста ренегатов
PSN: ksillent
psn: stalker_c_1983_
Тоже ищу polotenhik 2012
нужен напарник для буста ренегатов
играю с 19:00
.
Нужен напарник. ПСН - Mattik95
Ищу помощи в выбивании данного трофея.
Добавляйтесь в PSN с пометкой Division.
Ребят, помогите выбить данный трофей. Взаимно.
Всем привет! Выбиваем трофеи темной зоны в дивиженн ник gamerdimasss добавляйтесь
Всем привет, помогите получить трофей, буду очень благодарен!!!
Всем привет, помогите пожалуйста получить данный трофей ! Мой PSN ( Integral57 ) Взаимно.
Нужен буст, взаимный. Добавляйтесь с пометкой!
UPD: Как оказалось, чтобы попасть в одну темную зону, нужен примерно одинаковый уровень шмота. У меня диапазон игроков 231+.
Ищу игроков для буста ренегатов. Уровень 190 баллов, уровень ТЗ 15. Пишите
Кто-то может помочь с бустом трофея? Снаряжение 177, ТЗ 33. PSN Bruce_Wayne987
последний троф(убить 20ть ренегатов). лвл 172 и второй перс 4й. psn: deus4atheist
Добавляйтесь, будем помогать друг другу с трофом, еще бы кто помог эвакуации доделать вообще бы прекрасно было)
Добавляйтесь miffka77
Нужна помощь в убийстве 20 ренегатов и в эвакуации- уровень тз 19...играю вечером с 20 до 00
Кому еще нужен добавляйтесь sDawliN. На взаимной основе.
Ищу напарника или компанию для убийства 20 ренегатов. Уровень 161, рейтинг Темной зоны 26. psn: SoloveyRazboynik. В сети с 20.00
:bronze: получен, спасибо за помощь, mozer73!
Актуально. sDawliN
Ребзя, помогите взять три трофея которые выбиваются в Темной Зоне. В одного никак не получается. Ник в псн uksus88
Должен ли быть одинаковый уровень в ТЗ?
Пробовал качнуть на выходных друга, он 28, я 32лв.
Даже когда удаётся зайти в ТЗ вместе, то при выходе из группы тупо выкидывает на ближайший опорный пункт.
AAB-r86, уровень ТЗ никак не влияет, главное что-бы у вас был одинаковый рейтинг ТЗ (определяется по гиру).
bandos ну рейтинг шмота я понизил до его уровня, взяв синий пистолет. Всё равно на всех входах в ТЗ пишет, что уровень ТЗ=32, напротив его ника пишет, что уровень низковат.
Шмот у него 178, я до 175 свой понизил.
AAB-r86, потому что шмотки высокого гира находятся в рюкзаке, либо в тайнике. Отвечу ниже как лечить.
uksus88, есть простое решение того, как понизить гир. Просто скидывайте через тайник вещи и оружие высокого гира твинку, одев на основу шмот необходимого рейтинга ТЗ (например 204, или 198).