Ищу напарников для зомби режима
Вид для печати
Ищу напарников для зомби режима
добавляйся, погоняем
pablozoolmtd
Ищу с кем можно выбить трофы в зомби режиме.
Я тоже готов)
pinkuiruka
Я тоже в теме!
готов!
Интересует ко-оп
Играю с 20:00 почти каждный день
Del
Добавляйте i2Horo
пока гличи работают давайте забустим
Ищу напарников на зомби режим, добавляйтесь Malkevian
давай проёдём все трофеи в двоём в зомбилэнде
PSN: Addcalm
Гоу делать ачивки и гонять по-хардкору.
Помогите с трофеями в зомби-режиме, ну и просто поиграть по фану.
Ищу напарников для зомби режима, добавляйте
Ребята, кто сделал квест, помогите его сделать, уже месяц с ним маемся, постоянно падаем на моменте когда нужно жать цветные кнопки, уже и в одного и вдвоем и втроем пробуем, но к несчастью мы команды мечты, постоянно падаем на этом моменте, мне скоро по ночам это квест будет сниться, помогите кто может, заранее спасибо)))
Если кому-то в готовую пати нужен человек, пишите, хочу выбить весь Spaceland режим
i2Horo
добовляйте, с самого релиза мучаю и все никак
можем заюзать год мод пока не пофиксили
Народ, ещё не включал этот режим.
Одному думаю нереально, потому и прошу помощи и компании.
Ищу компанию на спейсленд для выполнения всех связанных с ним трофеев
тоже ищу,добавляйтесь с пометкой MFZ
rieker-samson
Ребята, добавляйтесь. Хочу выбить все трофеи.
И может кто-нибудь про глитч написать, если он есть?
Нужно ещё двое человек для зомби режима. Добавляйтесь.
Играть предлагаю на следующих выходных - я смогу и в субботу, и в воскресенье весь день.
Ищу напарника для зомби режима, знаю про глитч на бессмертие, но в 1го тяжело защищать спутники. Играть могу вечером и в выходные. Добавляйтесь.
Народ есть еще люди готовые побегать вместе поделать задания для ачивок в зомбиленде?)
Обнаружил глитч, при котором один игрок бессмертным становиться и одновременнно магнитом для зомби. Правда сам при этом не может двигаться. Так что предлагаю собрать команду, сам готов быть "жертвой", а остальные квест выполнят. И наклейки бы собрали все, и супер ядро бы ещё сделали))))).
+
+
rieker, но я слышал что какой то глитч на бессмертие патчем пофиксили недавно. это разве не он?
Voland, не он. Случайно обнаружил. Парни на сегодня команда собрана. Попробуем сделать трофеи.
Нужны напарники для зомбиленда 2шт. сейчас пытаюсь выбить карту для глича так что пишите буд рад помощи