Я бы чё нить купил обязательно,НО у меня ведьмак есть, а там ни конца ни края)
Дружище, это уже давно практически все купили, вообще лично у меня всё что тут есть, 80% куплено и имеется в библиотеке
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:35 ----------
Орден за 500 рублей раздавать, по качеству как Thief? Это у тебя такой троллинг или ты реально с дуба упал?
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:37 ----------
Полное противоречие
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:39 ----------
Я бы Lord of the Fallen и даром бы не взял, честно.
И не говори, скоро трёшки будем радоваться и говорить спасибкиДожили блин
---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:43 ----------
Игра то может и хорошая но мне не очень, к тому же в рамка ПС4 она вообще выглядит нелепо, натуральный ПастГен.
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:44 ----------
Так подключи плюс и балдей1к за три месяца это немного поверь
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:45 ----------
Лично я рекомендую, смешная цена для такой шикарной игры, чистый шедевр
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:47 ----------
Аналогичная дилеммазадрачиваю три недели, а до финала ещё далеко
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:50 ----------
Поддерживаю, всё на высоком уровне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)