Для тех кто написал про разную архитектуру PS3 и PS4 и что эмулятор - это невозможно,посмотрите внимательно на видео по ссылке ниже и поймёте,что у Xbox 360 и Xbox One так же абсолютно разная архитектура железа,и вообще PS3 процессор мало чем отличается от процессора Xbox 360,а процессор PS4 вообще ни имеет почти ни каких отличий от процессора Xbox One.Просто надоело читать комменты знатоков железа,которые на самом деле ни чего особо не знают судя по их словам в тексте.Сылка на подробное видео: http://www.youtube.com/watch?v=kBhHoo7fzfQ
Vadim, да в том то и дело, что плюс не один, их хватает, просто антипиар бокса заслоняет все это, вот небольшие примеры - установка игр на внешний хд и возможность играть с него на другой консоли - очень полезная тема, на пс4 такое пока не предвидится. Смена языка на аккаунте "превращает" его в акк другой страны и с возможностью покупки в магазине этой страны, купил и снова меняешь на русский, в итоге не надо плодить кучу акков как на сони доя покупки в зарубежных сторах, все берется просто и легко на один акк. Голосовой чат на хуане намного лучше тусовки, как по чистоте звука, так и по быстродействию. Это я бокс не пиарю, просто не надо думать и слепо повторять, что бокс коробка без преимуществ, плюсов у нее хватает и я привел лишь некоторые из них.
Начнем с того, что пс3 - это не пс2. ТУТ ГРЕБАНЫЙ интернет.
Тонна игр. Просто сотни не пройденных. Еще столько же с онлайном, в котором я провожу не мало времени.
В чертов Ттт2 или Соулкалибуры у меня наиграно по 999+ часов и еще столько же наиграл бы. Но как-то не охота каждый раз провода тягать.
На боксе я смогу играть в Теккен и Соулкалибур (Да и любые другие игры тоже) по онлайну. Это здорово блин! ЧЕРТОВСКИ здорово. Проблема лишь в том, что в файтинги нафиг никто на боксах не играет - тем более в русской комунне. Чего не скажешь о соньке. Все люди здесь. А комунна огромна.
Думаю именно для файтеров - это была бы лучшая возможность на свете. И дело не в том, что это сложно реализовать. Дело в том - что это не выгодно.
А я вот что скажу - ПОШЛИ ... Мы могли получить идеальную систему, на которой были бы все файтерские дисциплины на свете, с онлайном и без, что ДИКО бы выручило ЛЮБОЙ файтинг-ивент, коих миллионы по миру. НО НЕТ, деньги важнее, чем желания.
В очередной раз к сожалению вынужден смотреть в сторону пк...как его не ненавидь - а в плане игр тут есть все.
Я закончил.
с каких пор пастген - старье? нет, я понимаю там действительно старые консоли и старые игры. вот для них "эмуляция" весьма кстати(про что я кстати сказал в своем посте. хотя судя по вашему посту, вы видимо читали только первую фразу). с тех пор много воды утекло. но ктож продает то прошлое поколение, сразу как выйдет следующее? я не собирался свою пс3 продавать и не собираюсь. думаю так же поступили большинство тех кому не наплевать на пастген. так что не понял в чем проблема.
IRONKRAN, уделает плойку играми о_О? Сомневаюсь что Майки смогут перекупить Naughty Dog, SCE Santa Monica Studio, SCE Japan Studio, Quantic Dream, Polyphony Digital, Sucker Punch Productions. В добавок им бы ещё придумать как вернуть себе Bungie. Без всего этого, сам понимаешь, шансов ноль. Игры это, конечно, дело вкуса, но выражение "эксклюзив Сони" ведь фактически нарицательным стало, своеобразный знак качества в игровой индустрии. Так что, прекрати писать глупости.
Как по мне в хорошие старые игры можно играть, когда у тебя хороших новых игр нет. Меня не парит обратная совместимость. И если честно, моя PS3 со мной до конца жизни останется. Даже если я ее так и ни разу не включу. Но анонс обратной совместимости от майков это сильнейший удар по сони. Даже если ей никто не будет пользоваться. Ведь майки думают об игроках. А не о том, какая классная у них получилась консоль для просмотра тв.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)