Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 124
    Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Smocker
    Ты настолько меня не понимаешь что это даже уже не смешно.
    а что, есть третий вариант? даже твоя нижеупомянутая "рентабельность" входит в мои понятия. нет правда, как может обратная совместимость повысить условную рентабельность, если ты не собираешь продавать пс3(и при этом нет проблем с юзабилити)? вот как? такое ощущение ты сам не до конца понял что говоришь
    Последний раз редактировалось Voland; 18.06.2015 в 17:36.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»46
    PlayStation Network RomanovOfficial
    Xbox Live GamerTag RomanovOfficial

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Дружище, я понимаю все приколы обратной совместимости и хотел её видеть ещё на PS3 (для PS2-дисков). И хочу видеть её в полноценном виде на PS Vita в отношении PSP-игр. Причём она вроде есть, но некоторые издатели настолько мудаки, что в цифровом виде свои игры не издали. В то же время, я не считаю её, совместимость обратную, чем-то очень необходимым. Есть — хорошо, даже отлично. Нет — не трагедия. Вот у Хуана будет — молодцы Майки, спору нет. Но для меня Сони не стали из-за этого хуже
    Не, я не говорю, что кто хуже или лучше стал, у каждого вкусы свои, у каждого свое мнение В данном сравнение показано отношение Сони к своей аудитории, типа ребят: "Ремастеры ждут Вас, а мы ждем ваших денюжки" и это глупо отрицать.
    Последний раз редактировалось Chemi; 18.06.2015 в 17:44.

Опубликовано подсказок558Получено «Спасибо»1025
    PlayStation Network QuadroJezime

0

поддержку цифры ps1 и ps2 рано или поздно запилят. На счет пс3 пока сомнительно.

PlayStation Network Jenson_S

Сообщение от Antizog
    Hatifnatten, то же самое,стоит рядом с 4 плойкой,гармонирует.Ради 6-7 тыс. продавать вообще не вариант.
    угу. Хотя бы оставить ради коллекции. По мне так от ПС3 избавляются одни недалекие люди, невежи

0

Сообщение от Chemi
    В данном сравнение показано отношение Сони к своей аудитории, типа ребят: "Ремастеры ждут Вас, а мы ждем ваших денюжки" и это глупо отрицать
    в данном сравнении показано лишь ничем не подкрепленное мнение. ремастеры стабильно выходят на обоих платформах, и обратная совместимость(которая кстати есть и на пс4 если что, в некотором роде) тут никаким боком. по вашему ремастеры на хуане теперь совсем перестанут покупать? глупости.

да и пока рано обсуждать тут что то пока мы не увидим эту обратную совместимость на деле. ибо лагающий масс эффект совершенно не внушает доверия. надеюсь правда на лучшее
    Последний раз редактировалось Voland; 18.06.2015 в 19:40.

Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»392
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

0

Сообщение от Derda

Я согласен полностью с уважаемым Варягом. И с уважаемым Курильщиком, отчасти, тоже. НО! Самое главное, для любого игрока(с головой и мозгами), это качество выпускаемых продуктов. Если мы не успели поиграть в десятую финалку на тройке то можно её купить уже на четвёрке в подтянутом разрешении и балдеть.
    Ну да. Ждем. Я вот Хаунтинг граунд давно жду. Года 2 назад капком объявил о переиздании. Вот и все обещалки да завтраки. Так что пойду лучше запущу поностальгировать, а то ждалка сломалась давно.
    Да и не курю я. Хватит ник коверкать

Сообщение от Voland
    а что, есть третий вариант? даже твоя нижеупомянутая "рентабельность" входит в мои понятия. нет правда, как может обратная совместимость повысить условную рентабельность, если ты не собираешь продавать пс3(и при этом нет проблем с юзабилити)? вот как? такое ощущение ты сам не до конца понял что говоришь
    Уф. Попробую. Покупка PS4 для меня на данный момент не рентабельна, так как достойных игр пока мало, опять же лично для меня. Если бы у нее была обратная совместимость то полезность для меня ее была бы выше в разы. И я скорее всего бы ее купил, заменив тем самым PS3. У меня и двойка то лежит ради пары игр. Рад бы избавиться да вот только не переиздают то что нужно.
    Последний раз редактировалось Smocker; 18.06.2015 в 21:18.
    Остановите самолет, я слезу

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network maksz81

0

Сообщение от 1101
    а в чем "опупенность" цен на переиздания?
    Привет, да ценовая политика сони, как и многих других японских фирм проста как зубило, зачем изобретать новый велик, если можно подшаманить старый и повторно его продать. Суть афоризма такова, игры которые идут в переиздании уже продавались на тройку, и на старте имели хорошую цену, а так же неплохие продажи, абы какие игры не переиздают, сони естественно губу разъело почему бы ещё разок баньчишко не сорвать с хитов, вот и лепят переиздания, а то что главным героям глаза подкрасили, ботинки зашнуровали по-другому или волосы стали более шелковистые, на ветру раздуваются круче не особо должно на цену влиять, игры минимум пятилетней давности и самая им красная цена не дороже 700-1000 рублей, а не 2250 как хотят за бога войны.
    А насчёт
    Сообщение от 1101
    любят просто так по-ныть
    Это ты зря, люди выражают своё мнение, и если оно идёт в разрез с другими, это не значит, что оно ошибочно и похоже на плаксивость, просто ценовая политика сони иногда шокирует, переиздание на старте: ставим 2500, через пару месяцев: блин не прдаётся, мутим скидку 1700, через полгода: совсем всё затухло, даём мега скидку 1200, перед НГ: хрен с ней ставим 800, в мае: ну всё карман набили запускай в плюсе. А что мешает патчем затащить на 4 соню декодор видео, сделать годовую подписку скажем в пятак деревянных и крутить всё, что планируется для переиздания там, типа своеобразного плюса. У кого нет тройки опробует игры, у кого есть подумает брать этот контент или нет, все счасливые и румяные, разве не так.

0

Сообщение от Smocker
    Уф. Попробую.
    попробовать что? сказать ровно тоже самое? ты чет не догоняешь походу о чем я. дайка разжую - я сказал, что эта самая "полезность" проявляется в двух факторах. или ты какой то третий фактор выдумал? как ты сказал там "состояние души"? ну так это лечить надо, зачем мне тут чето втюхивать тогда?

0

Сообщение от Voland
    в данном сравнении показано лишь ничем не подкрепленное мнение.
    Самое главное подкрепление заключается в том, что это мое мнение, с которым я никого не заставляю считаться, но оно имеет место быть, а то, что с ним кто то не согласен, это не мои проблемы.
    Сообщение от Voland
    ремастеры стабильно выходят на обоих платформах, и обратная совместимость(которая кстати есть и на пс4 если что, в некотором роде) тут никаким боком.
    Плейстейшен Нау это шикарная вещь и возможно через некоторое время станет революционной, но насколько я понял, она пока в России работает?
    Сообщение от Voland
    по вашему ремастеры на хуане теперь совсем перестанут покупать? глупости.
    У игроков будет выбор, хотят, покупают и играют в ремастеры или не хотят и играют версию от 360, это раз. Два, это то, что не все игры перенесут на пс4, опять же у игроков нет выбора. И тем более качество ремастеров оставляет желать лучшего, а соотношение цена/качество так вообще, но это мало кого волнует ибо "Пипл хавает".
    Сообщение от Voland
    да и пока рано обсуждать тут что то пока мы не увидим эту обратную совместимость на деле. ибо лагающий масс эффект совершенно не внушает доверия. надеюсь правда на лучшее
    Когда запустят конечный продукт, тогда и можно рассуждать о доверии, сейчас же идет бета-тестирование.

PlayStation Network lewis_carrol

0

Все с ума что-ли сошли? Кто-то реально верит, что обратная совместимость - это хорошо? Мало того, что там будут не все игры, так и производительность будет такая же как на 360. Никто не смотрел презентацию Майкрософт? Этот Mass Effect шёл при скольки фпс? 14? 18? Все жалуются на ремастеры, что они получают игру, над которой хотя бы работали, чтобы подтянуть графику, кое-где даже поднимают частоту кадров. А тут Майкрософт просто решили кинуть людям в лицо старые игры с той же производительностью. Поражаюсь, как люди могут жрать что угодно, что Фил Спенсер принесёт им на блюдечке, даже не задумываясь, что под обёрткой может быть не так конфетка.

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»405
    PlayStation Network xtraSHAD0W

0

RedTizer, "Эксклюзивы", которые спустя год или полгода портируются на ПК.
    А с выходом WIN10 я думаю, что и того быстрее. Так всегда было с XBOX. Удивлен как с 360 некоторые игры оставили право эксклюзивности за собой.

Это обратная совместимость имеет множество минусов. Более чем уверен, владельцы XBOX будут получать тупо порт, а не переработанную версию.В худшем качестве, с глюками и прочими "плюшками". Так что не советую особо радоваться.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network FreemanCN
    Xbox Live GamerTag FreemanCN

Lewis, во-первых, сервис еще в стадии тестирования. Во-вторых никто в лицо старые игры не кидал (тут уж скорее сони со своим платным и уж точно менее стабильным, из-за требований к интернету хотя бы, нау больше подходит), а бесплатно предложили поиграть в уже купленные игры (а те что не куплены сейчас благо можно купить за копейки на распродажах).
    Сообщение от Lewis
    Все жалуются на ремастеры
    В-третьих, так за ремастеры опять же денег просят, имеем право жаловаться.

Вообще не понимаю, что у сонибоеев так бомбит из-за возможности владельцев Хуана ознакомиться (ну или продолжить знакомство) с линейкой игр пастгена. Причем бесплатной возможностью. Нет что б порадоваться за коллег-геймеров, всё норовят *овна на вентилятор подбросить. Я не считаю себя приверженцом одной платформы. Больше конечно играю на ПС (так уж сложилось, что ПС3 появилась у меня гораздо раньше 360-ого), но я радуюсь за обе платформы, если на них появляется нечто хорошее.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Sony: 40% обладателей PS4 не имели PS3.

«The Last of Us на PS4 пользовался невероятным спросом. Мы понимаем, что множество обладателей PS4 не играли в очень популярные игры на PS3. Нас очень много и долго просили о выпуске трилогии Uncharted на PS4», — заявил Шухей Йошида (фу, аж коробит, когда он Сюхей Ёсида), глава PlayStation.

PS4 продолжает продаваться как горячие пирожки, обходя результаты прошлой очень популярной домашней системы Sony — PS2.
    Последний раз редактировалось DGenius; 19.06.2015 в 05:21.

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6790
    PlayStation Network (скрытый профиль)

И правильно, не нужно никакой обратной совместимости. Только вперед нужно двигаться. На эту осень ну очень горячие игры нас ждут. Штук 8 точно. Готовьте денежки.

А хуан делает совместимость, что бы хоть как то конкурировать с сони.

0

Сообщение от Chemi
    Самое главное подкрепление заключается в том, что это мое мнение, с которым я никого не заставляю считаться, но оно имеет место быть, а то, что с ним кто то не согласен, это не мои проблемы.
    ну так бы и сказал сразу что говоришь все от балды, что в голову взбредет

Сообщение от Chemi
    У игроков будет выбор
    он и так у них есть. у большинства людей на этом форуме есть или был пс3. в крайнем случае есть пс нау
    Сообщение от Chemi
    И тем более качество ремастеров оставляет желать лучшего,
    по сравнению с чем? с оригиналом или с другими ремастерами? я пока не встретил ни один ремастер который ничем не превосходит оригинал
    Сообщение от Chemi
    а соотношение цена/качество так вообще, но это мало кого волнует ибо "Пипл хавает".
    опять пустословие. ремастеры только так на распродажах вес сбрасывают

Сообщение от Chemi
    Когда запустят конечный продукт, тогда и можно рассуждать о доверии
    нет, когда запустят конечный продукт тогда и можно рассуждать о продукте. а щас же в данной теме обсуждается что сони жмоты со своим пс нау, а майки боги со своей "бесплатной" "идеальной" обратной совместимостью. чью "идеальность" я в свою очередь подверг сомнению из за презентации.

---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:38 ----------

Сообщение от Freeman
    Нет что б порадоваться за коллег-геймеров, всё норовят *овна на вентилятор подбросить.
    ты чейта путаешь. тут как раз таки радуются за владельцев хуана. все наоборот, овна подбрасывают именно в вентилятор под названием пс4

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network LEX-REVAN75

0

Сообщение от DGenius
    Шухей Йошида (фу, аж коробит, когда он Сюхей Ёсида)
    о слава яйцам!!!! хоть не один я так думаю

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»832
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

0

Сообщение от RedTizer
    warhammer82, все это верно, но без должного количества хороших эксклюзивов она меркнет на фоне PS4. Соглашусь Forza, Halo, Dead Rising 3, Sunset Overdrive и TitanFall отличные проекты, но этого мало.
    так дайте коробке шанс, не хороните её раньше времени, а то какой то получается победный танец пс4 на костях коробки, хотя хоронить бокс рано и самое главное не за что, микрософт стараются, правда стараются и это видно уже давно...

---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:52 ----------

Сообщение от Abbath
    И правильно, не нужно никакой обратной совместимости. Только вперед нужно двигаться. На эту осень ну очень горячие игры нас ждут. Штук 8 точно. Готовьте денежки.

А хуан делает совместимость, что бы хоть как то конкурировать с сони.
    полностью с тобой согласен, экзы нужным всем, и боксу и сони. Естественно что микрософт делает все, чтобы привлечь людей, но это нормально, как раз конкуренция и двигает игровой мир, я очень хочу чтобы сони зашевелилась...

Сообщение от Freeman
    Вообще не понимаю, что у сонибоеев так бомбит из-за возможности владельцев Хуана ознакомиться (ну или продолжить знакомство) с линейкой игр пастгена. Причем бесплатной возможностью. Нет что б порадоваться за коллег-геймеров, всё норовят *овна на вентилятор подбросить.
    Это новый тренд у них похоже, все что связано с Хуаном обсирать, а косяков Сони не видеть, которых тоже прилично. Например: Ласт Гардианс выходит на пс4, но с графикой для пс3, это норма, а Хуан говно.

P.s. Правильно сказали, что Стратег выглядит как секта Сони, потому что адекватно обсудить недостатки и преимущества каждой консоли здесь не получится. Прибегут неадекваты и начнут нести полную чушь, типа Хуан говно из-за пикселей, фпс, а еще его экзы переносят на Пк и т.д. и т.п. Ок, ребят. Шенмуе выйдет на пс4 и Пк, но че то никто не говорит, что пс4 от этого хуже стала.

Voland, ты даже не ответил на вопрос, "запущен нау в России или нет", но его везде ставишь как аналог обратной совместимости, вести с тобой общение дальше не имеет смысла.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»368
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

0

Сообщение от warhammer82
    как раз конкуренция и двигает игровой мир, я очень хочу чтобы сони зашевелилась...
    Вполе возможно, что релиз этой самой обратной совместимости поторопит отладку "PS Now" и ускорит его запуск по всему миру. Везде есть свои плюсы.
    Сообщение от Chemi
    Правильно сказали, что Стратег выглядит как секта Сони, потому что адекватно обсудить недостатки и преимущества каждой консоли здесь не получится.
    У каждого свой параметр "адекватности" только и всего, однако есть все же какой-то критерий отвечающий за рассудительность, честь и хоть какую-то возможность принять другую точку зрения, отличную от твоей (именно принять! не значит, что стать адептом именно этого мнения, а просто понять, почему человек думает именно так). Я вчера, например, спорил с Воландом, что на Xbox 360 картинка в TES Oblivion лучше, чем на PS3. Ни к чему в итоге не пришли, но не разосрались и не стали друг друга дерьмом поливать и обзывать "сектантами".
    Сообщение от Chemi
    Ок, ребят. Шенмуе выйдет на пс4 и Пк, но че то никто не говорит, что пс4 от этого хуже стала.
    От того, что никто никогда не заявлял об эксклюзивности. Ферштейн? Сказали, что Шенму будет КОНСОЛЬНЫМ эксклюзивом ПС4 (потому что сони оказывает всестороннюю поддержку. именно поддержку, а не издает проект, издателем числится Ys Net) и выйдет на ПК. То есть, на других консолях её не будет, и при этом она ещё выйдет на ПК одновременно с консольной версией. Об этом сказали СРАЗУ! А не громогласно заявляют "ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ! У НАС ЕСТЬ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ, РАДИ КОТОРОГО ВЫ ДОЛЖНЫ КУПИТЬ НАШУ КОНСОЛЬ! КУПИТЕ НАШУ КОНСОЛЬ, ВЕДЬ ТОЛЬКО НА НЕЙ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ!". А через 1,5 года херакс, игра выходит на ПК и ты такой "Че"? Об этом же не говорили! Я ради неё консоль купил, вы долбанулись, майкрософт? У меня примерно такие чувства были, после выхода Алана Уэйка на ПК. Не хочешь играть в Шенму на ПС4, окей, тебя никто не заставляет, играй на ПК сразу. А не через 1,5 года изподвыперда. Сони в этом плане более честные что ли... хотя да, не без косяков, но их все равно меньше.
    Последний раз редактировалось DGenius; 19.06.2015 в 12:36.

0

Сообщение от DGenius
    У каждого свой параметр "адекватности" только и всего, однако есть все же какой-то критерий отвечающий за рассудительность, честь и хоть какую-то возможность принять другую точку зрения, отличную от твоей (именно принять! не значит, что стать адептом именно этого мнения, а просто понять, почему человек думает именно так). Я вчера, например, спорил с Воландом, что на Xbox 360 картинка в TES Oblivion лучше, чем на PS3. Ни к чему в итоге не пришли, но не разосрались и не стали друг друга дерьмом поливать и обзывать "сектантами".
    Дело в том, что допустим тот же Воланд мне говорит о том, что у Пс4 есть Плейстейшен Нау, но я ему задаю вопрос, когда он будет запущен в России и молчит, но упорно мне доказывает, что Плейстейшен Нау аналог обратной совместимости, ребят у нас его нет, о чем можно говорить? И "сектантами" вас называют не с целью оскорбить, а повторюсь: "потому что вы минусов пс4 не видите и для вас Хуан говно, несмотря на все факты", но люди Вам начинают приводить факты, а в ответ слышен, Сони зе бест, у нее Плейстейшен Нау есть или вообще хочешь поиграть в игры паст-гена играй на пс3, бред.

П.С. Дальше обсуждать эту тему нет желания, к ничему хорошему это не приведет. Так что: "Ой, всё!"
    Последний раз редактировалось Chemi; 19.06.2015 в 14:12.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права