всем спасибо, получена)
Ищу напарника на онлайн пишите в ПСН Molojaviy
ищу напарника
Присоединюсь к бусту
Ищу напарников для буста.
Ищу напарников для буста сетевых трофеев, пишите звоните всем рад) Платина получена)
Последний раз редактировалось OsaZ; 08.11.2015 в 17:35.
Ищу напарников, лучше собрать команду, добавляйтесь
Соберу народ для буста. 1. Я +возможно еще 2 человека (если не бустанут)
Сообщение от shurigan83 Соберу народ для буста. 1. Я +возможно еще 2 человека (если не бустанут) Когда, во сколько?
Недостижимые трофеи PS5 Перенос трофеев PS4 и PS5 YouTube
Уже в процессе,но полноценную команду не собрать. Так что бы 4 человека 100% х было. Когда тебе удобно? Я сегодня и завтра смогу только после 21.00 пару часов, потом 2 дня дома.
Последний раз редактировалось shurigan83; 03.02.2016 в 10:09.
Сообщение от shurigan83 Уже в процессе,но полноценную команду не собрать. Так что бы 4 человека 100% х было. Когда тебе удобно? Я сегодня и завтра смогу только после 21.00 пару часов, потом 2 дня дома. А сколько, 4 человека нужно? Давай тогда пятница-суббота, в пятницу вечером с 18:30 можно, суббота с утра.
Сообщение от ColinsTwiker А сколько, 4 человека нужно? Давай тогда пятница-суббота, в пятницу вечером с 18:30 можно, суббота с утра. Да нужно минимум 4 человека. Думаю в пятницу вечером тяжело собратся ) ну тогда пока вечер пятницы. 1. Я 2. Colins 3. mig_ru
Последний раз редактировалось shurigan83; 03.02.2016 в 17:21.
Давайте , я тож схожу. Надо добить эту внеземную хреноту, удалить и забыть....
Сообщение от Wald_OST Давайте , я тож схожу. Надо добить эту внеземную хреноту, удалить и забыть.... Принято. Ну вот нас и четверо...начинаем с 5ти побед каждому и попутно берем возможные ленты и медали, далее по обстоятельствам.
6 февраля сбор на буст уровня 1 - GodInquisitor 2 - shurigan1983 3 - Dimaskas 4 - ColinsTwiker (?) 5 - Wald_OST 6 - 7 - 8 -
Последний раз редактировалось Inquisitor_Alex; 06.02.2016 в 09:16.
И я!
Ребят, я в пятницу завертелся никак не мог, прошу понять и простить) сеггдня могу вплоть до вечера бустить, буду онлайн пишите.
Я в деле только нужна конкретика по времени и дате. Только мне нужны ещё трофеи кроме уровня
Вот это да, время нужно)
Сообщение от Wald_OST Вот это да, время нужно) Да извини я не школьник с кучей свободного времени. Если есть конкретика мне проще ориентироваться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума