Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 73 из 73
    Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»504
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vik2390

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от DestinyofSpirit
    Она и получилась не хуже.
    А у кого бомбит по этому поводу, то это из разряда "раньше трава была зеленее"...
    Кому что больше по душе. Меня не привлекло играть человеком-деревяшкой, сующимся во все кланы города. С таким же успехом можно было обезьяну в главные герои записать. Ну и мертвый город сделал свое дело.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»37
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Facerevers
    Xbox Live GamerTag Facerevers

0

Сообщение от Vik2390
    Потому что после первой части ожидали как минимум не хуже.
    Нет. Ожидали как минимум шедевра.
    bymz вторая мафия проваливается практически по всем статьям, за которую любили первую часть.
    Персонажи - никакие, сопереживания им нет, а главный герой какой-то "мертвый".
    Сюжет - эмм, он вообще о чем там был-то?
    Атмосфера - ну, тут хотя-бы до 7-8 главы все было более-менее впорядке, дальше же - её просто нет.
    Там был интересный и уютный мир, делать в нём было совершенно нечего (ну, кроме выполнения сюжетных миссий в основной игре, развоза пассажиров в режиме "Свободной езды" и выполнении всяких нетривиальных заданий в Freeride Extreme) но в нем просто хотелось находиться, во второй мафии этого мира нет.
    И да, там было абсолютно фанатское отношение к автомобилям, в принципе оно и сохранилось во второй части.
    Vik2390, мне, честно говоря очень хочется, чтобы разработчики не слажали с третьей мафией. Ведь при всех недостатках второй части чувствовалось, что из игры могло выйти гораздо более лучшее чем то, что мы получили в итоге.

PlayStation Network vwggtweewK

0

Зачем было осовременивать ,непонятно?

0

Сообщение от RussianKnight97
    Зачем было осовременивать ,непонятно?
    Чтобы главе студии по пути домой голову не пробили, если бы надумали опять делать игру во временном отрезке 20-х-30-х годов. Обделались бы так, что их прокляли бы до скончания веков.

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»185
    PlayStation Network Originall512
    Xbox Live GamerTag Ori9inall

0

Vik2390, мне кажется, после твоего заявления про сериалы на ТНТ, тебе нет смысла писать такие длинные комменты. Их все равно теперь никто читать не будет.
    По теме: вторая мафия действительно слабая. Я очень хорошо помню события первой части, воспоминания приятные. Про вторую помню только, что большую часть игры было ощущение уныния и тоски, плюс очень мерзкий главный герой там был. Из плюсов вспоминается музыка, она там отличная. Прогулка по снежному городу под "Let it snow" вообще самый яркий момент в игре.
    Как вывод, на третью часть особых надежд нет.

0

Сообщение от Originall
    Vik2390, мне кажется, после твоего заявления про сериалы на ТНТ, тебе нет смысла писать такие длинные комменты. Их все равно теперь никто читать не будет.
    По теме: вторая мафия действительно слабая. Я очень хорошо помню события первой части, воспоминания приятные. Про вторую помню только, что большую часть игры было ощущение уныния и тоски, плюс очень мерзкий главный герой там был. Из плюсов вспоминается музыка, она там отличная. Прогулка по снежному городу под "Let it snow" вообще самый яркий момент в игре.
    Как вывод, на третью часть особых надежд нет.
    Во-первых надо уметь отделять зерна от плевел, ну или очки одеть с диоптриями побольше — я про множественное число сериалов не писал, а лишь про один. Во-вторых я пишу так, что по-любому сообщения обращают на себя внимание. Ну и в-третьих тоже добавлю — тех, кто читает сообщения по-диагонали мне не жаль.
    Последний раз редактировалось Vik2390; 29.07.2015 в 16:01.

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network MikeTonberry
    Xbox Live GamerTag MikeTonberry
    Steam ID tonberry13

0

Очень жду Mafia 3 и уже давно! Очень мало было новостей о проекте, надеюсь, что денег на рекламу им хватит. В противном случае игра скорее всего продастся не очень хорошо. Потому, что первую Мафию прошли в основном только те, кто играет очень давно. Мафия 2 судя по комментариям мало кому понравилась.. Я в первую не играл, но диск для PS2 у меня есть и, возможно, успею пройти до релиза новой части. А вторую прошёл с огромным удовольствием, и выбил все достижения в Steam. Игра отличная, атмосферная, саундтрек высший класс, автомобили шикарные ..самое классное, это может и не сюжет, но управление очень удобное и продуманное, что толкает иногда на перепрохождение В общем, я присоединяюсь к тем, кто горячо ожидает и верю в отличный геймплей. Новый сеттинг надеюсь внесёт свежесть в эту замечательную серию. Всем терпения и бабла на игры!

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»836
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

Незнаю чё вы, меня вторая мафия вставила конкретно. Интересно было просто ездить на тачке тех времён даже. 3ю жду, отлично что анонсировали, серия отличная. Я бы ещё от нового крёстного отца не отказался

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»133
    PlayStation Network TillmanKilla

Серия "Мафия" в некотором роде нонсенс. Когда в начале двухтысячных вышла первая игра с простеньким гангстерским сюжетом - тогдашние щеглы (еще будучи совсем маленькими), портили себе портки и возносили игру до небес. Попозже вышла вторая "Мафия", тоже с простеньким сюжетом (в котором, правда, главный герой не мачо, а такой себе шнырь и бандитская шестерка) - и вот тут уже взрослые недалекие (выросшие из маленьких щеглов, да еще и "подзажравшиеся" разросшейся игровой индустрией) принялись поносить игру по чем свет стоит. Находились даже особо упоротые идиоты, которые пытались сравнить игру с "ГТА4". Идиотам ведь непонятно, что песочницы в "Мафии" никогда не было, город и открытый мир там для декораций.
    А у меня вот так:
    1) Первая "Мафия" - хорошая игра с неплохим сюжетом и обычным глав. героем поднимающимся по бандитской карьерной лестнице
    2) Вторая "Мафия" - хорошая игра с неплохим сюжетом и рвущим шаблон глав. героем (да-да, неустойчивым малышам не дали почувствовать себя криминальным авторитетом = игра гавно и дно). Также там был хороший саундтрек и очень приятный графоний. Игорь тупо откинул коньки из-за синдрома завышенных ожиданий малышей.
    Очень жду релиза "Мафии 3", буду ловить лулзы

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»185
    PlayStation Network Originall512
    Xbox Live GamerTag Ori9inall

0

Vik2390, уууу какой обидчивый и суровый. Расслабься, я пошутил.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»84
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ikekc

0

У меня сейчас два вопроса. Будет ли в игре онлайн. Хоть и игра своебразна в этом плане, но банды и так далее были бы интересны в он-лайне. На такой вопрос натолкнулась нынешняя тенденция.
    Второй вопрос - будет ли поддержка PS3. Очень сомневаюсь, но и очень надеюсь.

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»538
    PlayStation Network alesha98

0

Сколько лет я проспал!? В стиме кент подарил Fallout 4, о существовании которого я не знал, анонсировали MAFIA III, хотя во вторую только играть начал полгода назад... Спасибо, Бог, что разбудил!!!

Опубликовано подсказок68Получено «Спасибо»142
    PlayStation Network shurigan1983
    Xbox Live GamerTag shurigan83

Сообщение от ilyxaxa
    Незнаю чё вы, меня вторая мафия вставила конкретно. Интересно было просто ездить на тачке тех времён даже. 3ю жду, отлично что анонсировали, серия отличная. Я бы ещё от нового крёстного отца не отказался
    Поддержу. Отец в свое время очень цепанул. И атмосфера мафии 2 так же.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права