8)

RAMIL_27

10)
43

Crosstop

10)
368

DGenius_RUS
DGeniusRUS
Keres_Theos, нет, это не только сервера самих игр, а мой провайдер лучший в моем регионе. Собственно, проблемы с которыми сталкиваюсь я, это не только мои проблемы. С этим сталкиваются все игроки по всему миру в вышеуказанных играх. Про невозможность зайти в PSN именно с PS4, про обрывы соединения на самом интересном месте, про невозможность игры свою же библиотеку и точно такую же невозможность восстановить лицензии по причине "недаекватной работы PSN" я промолчу. То же касается и серверов отдельновзятых игр. Поскольку весь трафик идет через PSN, то в первую очередь и винят все именно его.

5)
33

Darksoul_021
Darksoul653

10)
43

Crosstop

10)
43

Crosstop
Cross_top, А ты разве можешь валюту PSN переводить обратно на карту или обналичивать в банкоматах? ) Плюс учти, что издатель хорошую деньгу получают за то что игра в плюс попадает. Так что получается пользователь два раза платит за одну и ту же игру, что есть кидалово по хорошему... ведь ты за игру заплатил и еще и за плюс - конечно это можно назвать придирками, но если посмотреть на современную игровую индустрию, то это сплошное кидалово, игры сырые, длс платные, еще донат, поддержка серваков никудышная скоро и патчи платны будут, наверное... переиздания делают по 2 года а то и более, когда студенты за пару месяцев в подвале делают зачастую не хуже - в общем гребаный капитализм, что бы его накрыло медным тазом )

1)

ego_dan

10)
43

Crosstop
DGenius, те случаи которые ты описываешь либо связанны с конкретными играми, либо единичные. Я тоже с ними иногда сталкиваюсь, вот помню прикольная игра от ЕА Синдикат на пс3, там бодренько начинаешь, а когда статистика набьется, то начинает все жутко тормозить, пинговать и вообще себя плохо вести, игра не окупилась, поэтому издатель на нее забил. Стрит файтер 4 все через одно место работало особенно фпс по сети, но это сделали специально что бы продать следующие 121 дополненные и доработанные издания Поэтому когда виноват PSN это видно не вооруженным глазом, потому что играть ты не можешь, он либо работает либо нет,

10)
43

Crosstop

3)
15
AvelKuban
Новость очень интересная, но её можно разделить на плюсы и минусы. К первому можно отнести то, что увидев, допустим, какая игрушка лидирует в голосовании, можно на будущее отказаться от ее покупки в сторе. С другой стороны, пропадает эффект неожиданности ( это на самом деле для кого-то плюс, я для кого-то минус) =).

10)
188

Originall512
Ori9inall
Вот будет одно из двух:
1. Из нескольких говноинди игр, как не голосуй, выбрать можно только говноинди.
2. Если все же появляется более-менее хорошая инди-игра в продаже, покупать ее смысла нет, вероятно она окажется в голосовании и точно победит.
Это будет только иллюзия выбора.
А еще, предполагаю, сони нужно будет платить всем издателям/разработчикам, игры которых будут принимать участие в голосовании, потому что сам факт присутствия игры в этом списке остановит продажи как минимум на период голосования.

7)
114
Viviseieun
FolinZze

4)
5

OVOCHE
DGenius, вот-вот. В переиздание DS2 играл пару часов, но инвейд в мой мир случился нормально. Противник не лагал и не телепортировался, нормально подрались, я получил по щщам. В Bloodborne пару раз приходилось быть призванным и пару раз призывал - все нормально, без телепортации и прочего, но как-то потом вообще не получалось ни первого, ни второго. Думал, проблемы с самой игрой, ан нет... В DOA5:LR по онлайну нормально не поиграть, в Destiny случались жуткие лаги в Crucible, за Инквизицию, вообще молчу - просто какой-то трэш на экране происходит. Так же думал, что оплачиваю подписку за стабильную игру в мультиплеер, а оказывается, не знаю за что и плачу. За инди по плюсу и те игры, которые уже купил итак.
Интересно посмотреть, что там за голосование, но по мне так, просто Sony надо как-то выкручиваться перед пользователями, т.к. Microsoft в плане игровой площадки, предлагает более привлекательные фишки. Хотя, я не знаю о чем говорю, коробки у меня-то нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)