Droga, в пс4 входишь в стор, далее вкладка ПС Плюс и там выбирает вкладку Голосование.
С одной стороны да, но с другой...
Недавно поразмыслил и взял Виту. Сейчас с удовольствием играю
За время подписки (подписан я почти с самого начала раздач игр) на Виту накопилось 90 игр! И далеко не все игры шлак. И играть во все это не переигратьне говоря уже о том, что можно заняться трофейками и тогда времени еще больше надо
Так что я доволен тем, ято все это время давали игры на Виту.
Ну и ко времени покупки ПС4 (если она будет) у меня будет во что поиграть![]()
Как будто в этом кто-то сомневался. Голосование - ширма. Раздадут то, что хотели раздать и скидку дадут на то, на что хотели дать скидку.
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:15 ----------
Чтобы потом в случае недовольств укоризненно тыкать "Ничего не знаем, вы сами выбрали".
Ну я не предлагал убрать подписку "всё и сразу", просто помимо неё выборочные варианты. Что был выбор.
Ну это единственная игра которая:
а)вышла в финальном варианте
б) по сути это не инди т.к. сделали её товарищи из юбисофта
И
в) вытекающее из предыдущих пунктов... в этой игре должно быть меньше всего глюков к релизу на ps4.
Последний раз редактировалось Sorrow999; 14.08.2015 в 16:49.
А чего все ждали-то? Что дадут выбрать любую игру из PSN? Повторюсь в который раз, крупные проекты начнут раздавать более или менее регулярно с следующего года (это в самом лучшем случае) но скорее всего, не раньше весны 2017 года. Максимум что могли-бы дать уже сейчас, это: inFamous: Second Son, Killzone, Knack и Little Big Planet 3, всё.
Dumka80, Так не голосуй, в чем проблема-то?
Komb700, Рынок России для сони не столь важен, особенно учитывая то, что теперь можно продавать приставки в Китае (раньше все было под строжайшим запретом и страхом смерти). Что до раздачи игр я отписался уже. А у хуана настолько всё плохо, что и игры продаются по принципу 2 в 1. А если смотреть на рынок России, то тут вообще у хуана перспектив 0. Многие магазины выставляют цены на диски от хуана по 2500 (на достаточно новые тайтлы), а были варианты и вовсе купить игры по 500-1000 р. и это не акция, диски тупо сливают т.к за полную себестоимость почти никому не нужны (по крайней мере в Петербурге, дела обстоят именно так).
ASGart83, Кто это "мы"? Ну не покупайте подписку, если вы держите её только из-за 5-6 халявных игр в месяц (и у вас нет PS3), то для вас она действительно бесполезна.
gvammer, Причём тут платный онлайн? Вот какие проекты должна предложить Сони, учитывая что консоли и двух лет не набежало? Ну раздали-бы они Батлу 4, Киллзон, ДР: Второй Сын, Кнэк, ЛБП 3, Драгонэйдж 3, МГС: ГЗ (его уже раздавали)... дальше то что (это при том, что все перечисленные мной проекты вышли в прошлом году)? Этих игр хватит на пол-года раздач, на год, если давать одну такую игру раз в два месяца. Да даже при таком раскладе, будут нытики, мол - "всё уже куплено и пройдено" (как это уже было во времена PS3).
Arietz, Была как-то акция, онлайн без PSN+. Проходила она в выходные, может ты на неё и попал. Думается таким образом, Сони проверяли насколько ещё может увеличится контингент подписчиков PSN+.
jiqwenn, Дорогой, только это всё было на PS3. И все эти игры раздавались через года 1,5-2 после релиза. Ну например, Street Fighter X Tekken, вышел - март 2012, раздали в psn+ - сентябрь 2013 (полтора года). Dragons Dogma: Dark Arisen, выход - май 2012, в + с сентября 2013. Тут только пара проектов которые были младше года и оказались в +, да и то по причине спада интереса к ним ( например Remember Me, вяло покупался за те деньги что за него просили, зато в + разошёлся на ура).
navigator_777, Не покупают какие именно игры? Списочек пожалуйста.
Viviseieun, Ну да. И тогда точно-бы, перестали-бы игры покупать.
Shark-hardcore, А ну-ка, какие такие золотые горы? Раздача игр вовсе не планировалась и появилась лишь после упавшего PSN (anonymous г..ы) в виде бесплатного выбора пары игр на PSP и PS3 (welcome back pack) и пошло поехало.
Sorrow999, Вообще бы сони стоило бы сделать разные виды подписки. Дёшево и без игр, и с играми для отдельных платформ. У меня например нету виты, а плачу я так же как и обладатель всех трех консолей. А у кого то вообще одна консоль.
Ну дружище. Изначально PSN+ был только для PS3, сейчас в него входят и PSV и PS4 что не так-то? Цена на сервис не менялась, поменялся лишь наш курс рубля к другим валютам, да и единственное подорожание на подписки (официальное) будет с сентября на 1 и 3 месяца.
Sorrow999, Я предлагаю вариант проще. Убрать бесплатные игры, совсем, оставить скидки, хранилище, и мультик при этом снизив ценник на треть 2200-2500 (всё равно всё отбивается постоянными скидками). И нытья станет меньше.
Выглядело бы занимательноПравда, тогда я бы точно не купил Виту, т.к. основанием для покупки стало большое количество игр, которые есть у меня благодаря Плюсу
При этом, если бы с самого начала появления Виты различалась цена Плюса на ПС3, Виту и ПС3+Вита - я, скорее всего, брал бы только ПС3.
В общем, эти наши размышления сводятся к тому - как бы нам побольше урвать выгоды для себя за меньшие деньги
Сони, естественно, выгоднее брать со всех одну и ту же ценуЛибо, любое наращивание шло бы добавкой к имеющейся цене (как мне кажется), например: онлайн или игры на одну платформу - 2500, добавление игры на другую платформу или онлайн, если не взят ранее - 800 )))
В голосовании лидирует Grow Home? Серьезно? О_о Мир, что с тобой??
Вот уж действительно, лучше не голосовать вообще, если нет варианта "против всех"
Кстати, был бы уверен, что голосование "подкрутили" в нужную сторону, если бы не увидел среди комментариев реальных людей, голосовавших за эту игру...
Ну вкусы, конечно, у всех разные. Но что-то это слишком инди...в самом плохом смысле...Нафиг такое. Особенно на PS4![]()
Везёт.
Я вот с появлением ps4 воспринимаю её как высасывание денег за онлайн(который несмотря на платность, лучше не стал). Плюс аренда игр, которые: неплохие но уже купленные(и отнюдь не за фулпрайс на старте), и те на которые которые не стоят потраченного времени на их прохождение(про трофеи вообще молчу), изредка что то не попадающее в первые две категории. Ну и скидки... Которые обычно если подождать будут такими же но и без плюсовских.
В общем если бы не онлайн, я бы как и раньше подписывался периодически на 3 месяца, будучи уверенным что деньги будут отбиты.
После видео-обзоров Armello и Grow Home, и рекламы Zombie Vikings, сделал вывод, что буду голосовать за Grow Home.
- Armello - визуально относительно не плох, но можно было бы в 10-20 раз сделать лучше: с детальностью, с кровью, с замедлением, там где оно вписывается, с интерактивным окружением, и т.д.
- Zombie Vikings - визуально, на мой взгляд, кукольный 2,5Д слэшер, мне лично абсолютно не понравился.
- Grow Home - визуально facepalm, конечно, но на без рыбье... Посмотрю сложность получения платины, частично ознакомлюсь с видео-прохождением, и может быть, если звёзды сойдутся, пойду за платиной.
Что лидирует в голосовании на данный момент?
СПАСИБО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)