Раньше много рисовал своего , сейчас же руссифицирую комиксы и рисую им логотипы )
есть страница на DA http://gtel.deviantart.com милости прошу )
![]()
Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
пишите лично Мне =)
VK.com YT.com
Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать (c) Varyag_Ericsson
Первый (а может и второй) тизер моего фанатского проекта, небольшой анимации по Assassin’s Creed, в данном случае в сеттинге Первой Мировой Войны.
У меня с этим видео очень долгая история (и я блин не шучу, из-за своей лени процесс создания затянулся на больше чем пол года, хотя по идеи я мог бы сделать его где-то за 3-4 месяца). Всю историю расписывать не имеет смысла, да и тупо никому интересно не будет. Скажу лишь, что очень надеюсь, что хватит сил и терпения доделать видео (будет идти ровно две минуты и ориентируется на атмосферу CGI-трейлеров, которые мы видим с анонсом каждой части, только без CGI), и коль получится, выйдет оно к концу августа.
Напоминаю, это всего лишь тизер, который в конечном итоге может немного измениться (добавятся элементы, другая анимация, саунд (музыку я пока специально вырезал, оставив только звуки битвы).
Всем спасибо за внимание.
Salok, хз че со звуком, но я накрутил его на максимум на ноуте и одел наушники и все равно ели слышал что-то. Сперва вообще показалось, что идет только видео ряд без озвучки. Ну а насчет самого сюжета: ассасин мне показался тут совершенно лишний, а вот к теме Battlefield 1 это подошло бы в самый раз.
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.
Я съезжаю с колеи...
Понятно стало - я раскис, собраться надо.
Разбредаются враги...
Мне нужны враги,
чтобы хоть как то на плаву держаться,
в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!
Талант не пропьёшь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)