Официальный облом всех кто расчитывал на снижение....
Несмотря на то, что Россия в игровом мире относится к европейскому региону, нашу страну прайскат пока обошел стороной. Снижение подтверждено только для Австрии, Бельгии, Нидерландов, Люксембурга, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Швейцарии, Португалии, Испании и Великобритании.
Вот если бы народ поумнее был и не покупал консоль да дорогущие игры к ней (вот все бы взяли и обьявили бойкот),думаю они бы сразу забегали и цену нормальную придумали,а так наверно спрос есть, видят что люди в стране богатые - проверяют сколько можно из нас еще вытянуть.Я вот даже из принципа не стал бы брать - Да к тому же - игр норм нет (не считать 4 эксклюзива),онлайн платный(сервис лучше не стал) а играть простите,в шляпное пиксельное инди на next genе я считаю верх идиотизма (почти все взрослые люди ,у которых за плечами столько хороших игр, не могу понять кому это может нравиться)В общем как бы я не любил консоли от Sony, с PS4 они меня разочаровывают,
вот серьезно сейчас лучше Wii U взять у кого нет
Последний раз редактировалось Scorpion32wins; 22.10.2015 в 20:04.
Scorpion32wins, Ага конечно, так и скинут цену. А давайте объявим бойкот и не будем покупать мерседес. А то народ покупает дорогущий автомобиль, а они видят что он и так отлично продаётся, и не скидывают цену. Ну честное слово, из пустого в порожнее. Каждый год одно и то же. Как поднимаются цены, так найдутся люди предлагающие объявить бойкот и ничего не покупать. Я наверное никого не удивлю, сказав что за последний год продажи PS4 и игр к ней заметно упали в нашей стране. Да и я тоже всегда покупал все игры на старте, а сейчас покупаю в первые дни только хиты, а остальное на потом, когда упадёт цена. И что-то в Сони как-то не чешутся снижать для нас цены. Да и не будет такого никогда. Таких рынков как наш десятки, с средними продажами. В одной Англии покупают игр на плойку в десять раз больше. Ну да, мы ПК страна. А только ради нас таких исключительных они не будут снижать цену. Либо тогда всем снизить, а это понятное дело не выгодно.
У нас ценник ставится по Европе. Тот факт, что с нынешним курсом в рублях цена для простого обывателя стала просто заоблачной, это претензии не к Сони. Большое спасибо мы должны сказать нашим коммерсам, которые работают по принципу " вые...ть ближнего" и " лучше один раз но много, чем много раз но по чуть-чуть".
danteqw Ну ты сравнил,они несколько машин продали и уже в шоколаде,а консоли это более массовый продукт.Зарабатывают они на играх так почему само устройство такое дорогое,мало продали по миру что ли ?Понятно что живем в России,и чего сравнивать с другими странами.Не чешутся потому что и на дураках норм зарабатывают,мало стали покупать - цены выше задрали.Кто то да купит - на том и выезжают. Зато как на старте хлопали - какая дешевая!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:21 ----------
На эту тему можно долго разговаривать)
Последний раз редактировалось Scorpion32wins; 22.10.2015 в 20:32.
Scorpion32wins давно известный факт, что консоли продают ниже себестоимости. Как раз для того, что бы их больше людей купило. А на выручке от продажи софта (игр), как раз и зарабатывают, и покрывают часть убытков от продажи железа. С момента релиза консоль стоила 400 баксов, а должна была стоить 450, если не все 500. С годами цена на железо старое дешевеет, отсюда и скидывают цены на консоли. А если речь про Россию, то выше уже скидывали список европейских стран, в которых упадёт цена. А те кто знает географию, увидит что там и половины стран нет. Со временем и до остальных дойдёт уценка, в том числе и до нас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)