Kadet069, Обновления бракованный кулер не исправят, я в железе и охлаждении разбираюсь и отличить высокие обороты от бракованного подшипника могу без проблем.
Я у себя и в тех боксах что видел в магазине слышал одинаковый треск, и это не шум воздушного потока проходящего через сетку, а у себя когда я разобрал бокс открылся еще один сюрприз крыльчатка на вентиляторе установлена криво
После моего апдейда меня все устраивает, меня только одно сильно разозлило, ну почему нельзя делать выбраковку устройств прямо на сборочной линии, неужели это так трудно просто включить, ведь приставка не 500р стоит.

7)

Vozduh-

1)

JunoBoo

3)
0

Insomniac Jam

8)
1

Adam-Winds
AdamWinds

3)
0

Ziliboba_RuS
Отпишусь и я. Была ПС3 с 2011 года как только вышла PS4,на старте взял её. Посидел годик,да и продал.Только обещаниями и кормят Сервис PSN стал Г,джой уже менял по гарантии,интересных продуктов игроделов кроме Анч 5 я не видел для себя.
В итоге взял белый Хуан с Сансетом. Игруха кайф,бокс приятный и на вид не китайская поделка. Меню-уже разобрался, ничего сложного в нём нет,ну а фича что когда играешь и выключаешь бокс,а потом можешь продолжить---Это вообще круть!
Ничуть не жалею,и нас...что в гта меньше травы. Определёно стоит внимания к покупке!

10)
0

Alcatraze13
Alcatraze34
Пользуюсь приставкой с 29 го ноября. Белая консоль + Сансет. Приставка просто очуметь. В данный момент играю на ней .Даже ГТА 5 на моей пс 4 ждёт своей очереди. Вообще имеются все 3 платформы - PS4,XOne,Wii U. Больше всего нравится конечно Wii U.Бокс нравится больше плойки. Проблему нашел только одну и это оригинальный аксессуар батарейка. не знаю почему , но ужасно мало держит батарейку именно с ней , а как только вставляю дюраселл всё приходит в норму !!!!! Кстати геймпад в миллиард раз лучше чем у ПС4))))

6)
73

wellcome8965
wellcome89

5)
118

brato4eg
Поделюсь своими впечатлениями спустя чуть менее недели использования XBOX One, явлюсь так же владельцем PS4, PS3, PS Vita и когда то владел прошитым XBOX 360 (решил лицензироваться и продал за ненадобностью). В общем покупкой доволен, брал ради эксклюзивов, наверное больше будущих, чем существующих, пока выделил следующие моменты:
Плюсы:
1. Одно из первых, что бросилось в глаза, что консоль вообще не издает шума, я даже не слышу как она работает находясь рядом, что под нагрузкой, что без нее шума нет. Я так понимаю одна из причин это внешний БП и более объемный корпус, тут майки молодцы.
2. Вроде бы более продвинутая многозадачность по сравнению с PS4, но в этом еще надо разобраться, если PS4 при записи ролика и последующей попытке его отредактировать предупреждает что игра будет закрыта, XBOX One просто закрывает игру без оповещения.
3. Джойстик, дольше работает от аккумулятора, стики показались более удобными, потные пальцы не соскальзывают )) Понравилась фишка с вибрацией в триггерах.
4. Доп. аксессуар для подключения наушников хоть и стоит отдельных денег, но за кнопки управления громкостью я готов это простить, на PS4 приходится лезть в меню.
Минусы:
1. Меню показалось крайне неудобным, понять что где и как сразу не получилось, приходиться много перемещаться.
2. В магазине тоже как то навигация не впечатлила, бардак какой то, если не знаешь что тебе конкретно надо, то запаришься искать.
3. Джойстик не так удобно лежит в руках как на PS4, особенно неудачно расположены бампера LB и RB, держа джой в руках в нормально положении мне очень неудобно на них нажимать, джой снова на батарейках, хотите аккумулятор, то приобретайте фирменный аксессуар, тоже самое и с возможностью подключения любых наушников mini-jack 3.5.
4. Подтупливания интерфейса - допустим зашел я в магазин, скачал игру, возвращаюсь и интерфейс появляется на секунду, потом черный экран со значкем ожидания на секунду и только потом уже появляется снова интерфейс в котором можно работать. Несколько раз при попытке установить что то из магазина интерфейс подвисал в ожидании, приходилось выйти, закрыть приложение и зайти снова.
5. Запуск последнего приложения по кнопке "В" в главном меню - полный бред, постоянно запускаю игры сам того не желая.
6. Некоторые игры неприлично долго устанавливаются, вроде бы как майки работают над этой проблемой.

10)
232

Comrade Vodkin

10)
352

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Ну ребзя, вот и я купил свой икс бокс!
Описываю впечатления от 3-4 часов юзанию, отчитываюсь так сказать. В целом не так страшен черт, как его малюют. Боялся конечно, что мне через 10 минут захочется, фигурально выражаясь: выбросить его в окно, но все проблемы решила опция замены цвета плиток с зеленых на сонибойские синие =)
Вообщем начну с джойстика. Понравился ход RT, LT, прямо руки чешутся испытать их в гонке. А вот LB, RB не понравились, хода не чувствуется и они громко нажимаются и не всегда пальцы их сразу находят.
Насчет стиков ничего сказать не могу пока не испытаю их в шутере, в целом они не соскальзывают, но по размеру, мне кажутся маленькими.
Крестовина удобная и отзывчивая. Гарнитура это конечно пять, по сравнению с сониевской. Учитывая, что есть еще панелька управления громкостью и уровнем звука, вообще отлично!
Вот хотелось бы еще спросить, в комплекте вообще никакого провода для джойстика не идет? То бишь если батарейки сядут, беги в магазин?
Внешний вид консольки. Ну что сказать, реально выглядит не таким громадным, я думал будет больше в ширь, а тут вполне себе такой, практически, равносторонний квадрат выходит. Удивляет решение инженеров майкрософт занять заднюю панель кучей входов, тем самым оставив вент решетку сзади очень маленькой, хотя по бокам эти решетки есть. Так вот вопрос, откуда больше всего тепло выходит? Чтобы знать куда и какой стороной ставить. Работает очень тихо, прямо в стелсе.
Операционная система. Тут я думал долго буду ковыряться, но нет дорвольно быстро разобрался. Конечно некоторые функции глубоко запрятаны и не всегда понятно куда нужно лезть, чтобы конкретно что-то изменить. Но настроив, что тебе нужно один раз, к этому больше не возвращаешься. Понравилось, что у консоли есть функция автовыключения через час простоя, не помню есть ли она у пс4. Чуть не забыл фишку, с расположением нужных тебе игр, приложений с боку. Удобная вещь, хотя я не знаю, что можно еще там размещать, кроме скайпа и игр.
Как минус могу сказать некоторую задумчивость системы перед каждым выполнением определенного процесса. Хочется чтобы все моментально происходила, но вот например при нажатии игры и приложения он начинает крутить барабан и думать. Такое чувство что приложения не дружат с системой и работают в какой-то своей среде обитания. Также не совсем разобрался с системой ачивментов. Он почему-то их описание выводит в бок, а по середине показывает начальный экран игры.
Ну наверное и всё. Игр, кроме 15ти дневного реймана и бесплатного киллер инстинката с одним бойцом у меня нет. Как результат жене рейман очень понравился =)
Ну тут еще пару вопросов хотел задать иксбоксаюзерам. Подключил тв-приставку к боксу, всё настроил, а при переключении каналов он постоянно показывает заново настройку. Предполагаю это из за того, что я не указал модель приставки.
Включил энергосбережение в настройках, чтобы консоль полностью вырубалась, а блок питания все равно горит желтым при выключении, это норма?
Ну и при первом включении консоли, она мне предложила месячный гол статус, но нужно было привяхывать карту оплаты. Карту привязал, но она написала, что мол не действительна. Как потом выяснилось, бокс хотел снять с меня 30 рублей, это вообще нормально?
И можно будет мне еще раз попробовать привязать карту на месячный пробный голд статус? И можно ли будет также эту карту потом нормально отвязать? Учитывая, что я уже 15ти дневный пробник активировал.
Ну еще хотелось бы чтобы меня в други добавили, хотя бы пару человек)) А то совсем как-то скучно одному)
Последний раз редактировалось ColinsTwiker; 08.03.2015 в 09:25.

10)
79

Aluc4rdNemesis
Aluc4rdNemesis
Да, если горит желтым цветом, значит консоль полностью выключена, но подключена к розетке. Во время работы и в режиме ожидания Xbox One индикатор на блоке питания светится белым.
В Магазине много всяких-разных приложений, также можно страницу в браузере (н-р, stratege.ru) закрепить.
В комплекте идут обычные, не заряжаемые батарейки (как правило, Duracell) - в любом случае идти в магазин, когда разрядятся. Поэтому и кабеля для зарядки геймпада нет. Поэтому очень рекомендую приобрести официальный аккумулятор (не обязательно в Мвидео, можно найти рублей на 300 дешевле) с проводом-зарядкой. Хватает часов на 20-25 часов активной работы, а то и больше, нет необходимости висеть на проводе через день.
Прикрепленное (на английском это snap mode) справа приложение можно развернуть на весь экран, выделив это приложение, нажав кнопку Menu (три горизонтальные полоски) на геймпаде и выбрав соответствующий пункт менюшки. Также можно запустить только приложение "Достижение" сразу в полноэкранном режиме, без запуска игры, из менюшки "Мои игры и приложения", либо закрепив (Pin) его на экране с остальными закреплениями для более быстрого доступа.
Прикрепленный режим - удобная штука. Можно, н-р, одновременно с игрой Youtube запустить, когда какие-нибудь собираемые предметы ищешь, либо специальное приложение от trueachievements.com (можно скачать в Магазине) для поиска подсказок по ачивкам))

10)
17
nikitarassian
nikitarassian
Недавно приобрёл, доволен. И да, графон хуже, чем на пс4, включается дольше раза в 3, чем пс4. Меню с кнопкой В'ака назад/обратно' вымораживает, хотя в целом менюшка по-приятнее, чем в пс4. С компом на вин10 дружит, но картинка явно с изменённой контрастностью выходит зато 1080р. Жираф экспириенс не может записать стрим, только звук, если подключить пс4 в хуан - работает, но стримить уже не даёт раздел ТВ. Вообщем в принципе оправдались все ожидания, ничего неожиданного не случилось. Верси 500гб с кинектом. Добавляю в друзья всех, у кого есть и пс4, и хуан, и желательно 4К рейди ПК.

10)
232

Comrade Vodkin

1)
13

HULKSTRONG54

10)
21

LomoBoyRUS
LomoBoy RUS
Играю на xbox one почти месяц, и уже сложились положительные впечатления:
В некоторых играх можно отслеживать прогресс в достижениях (показывается процент выполненных условий для получения достижения).
Многозадачность позволяет играть и смотреть гайды на youtube.
Голд статус распространяется на всех пользователей консоли (кроме скидок).
Можно выключить консоль, а потом включить и продолжить игру с того места на котором остановился.
В некоторых играх можно не дожидаться полной загрузки, и начинать играть до того как игра загрузится на жесткий диск.
Можно запечатлеть интересные моменты в игре записав видео или сделать скриншот.
Что не понравилось (возможно еще не разобрался):
Не нашел как скопировать сохранения игры в облако.
Нет возможности удалять игры из списка достижений в которых нет полученных достижений.
Не отключается вибрация в геймпаде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)