Насколько я вижу, по времени этого сообщения- давным- давно Москва должна уже быть охвачена (Кто спит- не в счёт), и давно уже диск по России погулял.
Какая разница когда написано сообщение, главное его смысл! И пока диск находится в одном регионе, правильнее охватить всех желающих здесь и затем отправлять далее. Охватить регион и охватить желающих в регионе - разные вещи.
И если Вы господа смогли увидеть дату сообщения, то должны были обратить внимание, что диск с 2013 г. !!! лежал в Перми, а не в Москве. Что мешало написать человеку и договориться о пересылке? И кто спит?(риторические вопросы).
Спасибо NACD , что привез диск обратно, благодаря ему уже три человека с 24.10.2015 по 27.10.2015 смогли получить комплит.
Давайте прекратим пререкания и "флудить" в теме, если в г. Москва нет желающих, то диск отправится в г. Курган.
Последний раз редактировалось Boronchik; 28.10.2015 в 15:38.
Готов бустить:
1) Test Drive Unlimited 2
2) The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
Продажа\Обмен
Где-то я это уже видел
Ах да... Вот:
http://microsoft.stratege.ru/forums/...l=1#post680950
Ни кого ни в чем не обвиняю.
Я первым делом посмотрел в книжечку, т.к. ранее такую идею предлагали, но автографов нет , Увы!
Буду первым.
P.S. Если не против, то могу вписать все Gamertagи у кого был диск.
Хотелось бы услышать мнение участвовавших.
Последний раз редактировалось Boronchik; 28.10.2015 в 17:20.
Laitmare, это далеко не полный список, так скажем это те, кого я успел отследить на форуме. На самом деле список гораздо обширнее, так как многие форумчане давали еще диск своим друзьям, которые на форуме не представлены.
Что касается оставления автографов геймеров с указанием населенного пункта на буклете диска - идея очень хорошая на мой взгляд. Жаль я сразу сам в самом начале до нее не додумался и не запустил в обиход, о чем я уже писал в теме. Но никогда не поздно начать!
По очередности передачи диска: всё уже в принципе было сказано в начале темы, и Boronchik всё правильно делает. Получаем диск - охватываем близнаходящихся друзей-товарищей за 3-4 дня (желательно указать их геймертаги в теме) и передаем следующему, но главное не забываем про очередность, изъявивших желание в теме, и не важно из какого они региона!
Я не могу кому-то что-то приказывать и диктовать, каждый крайний участник акции сам решает кому передать диск, но я бы очень рекомендовал придерживаться порядка очереди людей, отписавшихся в теме. И перед тем как принимать решение о передаче - отписать людям в личку. Давайте будем уважать друг друга.
Yozhin_Sky, не переживай диск обязательно до тебя дойдет!
Последний раз редактировалось Grinder_RUS; 29.10.2015 в 09:09.
Во первых внеочередных москвичей, и т.д. нет и не будет. Сколько можно повторять, что легче диск сначала встретиться и передать, чем отправить его в другой город и сразу требовать его обратно.
А если уж на то пошло по поводу очереди то уж точно ты не первый кто его ждет, если полистать страницы многие его просили, но так как диск очень долго отлеживался на дне наверно забили на данный эвент устроенный Grinderom нашим массовиком затейником
Посмотрев только первую страницу, там 4+ человек из Питера ждали этот диск.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)