Народ, возможно кому-то вопрос покажется глупым, но все же... как крутить пончики?) Подъезжаю к месту, появляется сообщение "сделайте пончик", зажимаю газ и левый стик в сторону, машина крутится вокруг, но пончик не получается. Что делаю не так?)

2)
30

Mezimuro

10)
1384

MAD_Alex_-RUS-
Крутить нужно на одном месте, без смещения передних колес. Мне понравилось крутить на бесплатном порше, который получаем по мере прохождения. Остальные машины пробовал настраивать, не получилось и плюнул. Есть халявная для пончиков.
"Если, путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем, —
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"
В.Высоцкий "Баллада о борьбе"

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat

2)
30

Mezimuro

2)
30

Mezimuro

10)
1384

MAD_Alex_-RUS-

2)
30

Mezimuro

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat

2)
30

Mezimuro
Да нет, что-то явно не то, тот же Порш... пробую и со шлефом и без, 50 км/ч по кругу ездит и все, не крутится. Еще другой вопрос с этим Поршиком, после того как я его получил, открывается гонка против Эйми... я на порше, она на чем-то еще. Так Порш вообще не едет нихрена. Смотрел видос на ютубе, у парня он по шоссе 260 идет, у меня 180 набрать не может. И да, у меня км/ч, а не мили))

2)

usvagaming

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat
router, могу предположить. Дело в джойстике. Конкретно в R2. Ну и L2 туда же. R2 очень популярная кнопка, а качество на этих кнопках меня огорчает. Во многих гонках это вылазит наружу. Я первый раз свой словил на the crew. Продавливается/рвётся силиконовая прокладка/кнопка и кнопка "недодавливается" до конца. Заказывал, менял, теперь все ок. Если есть второй джойстик- попробуйте на нем. Либо с Виты дистанционно. Если тогда норм поедет машина- новый джой или менять эти "прокладки", так их назовём.

10)
1384

MAD_Alex_-RUS-
По гонке с Эйми, в субботу откатал с третьего раза. Особых сложностей не испытал. Скорость под 300 набирал на автостраде. Основной проблемой было вписаться в последний поворот, когда с эстакады сьезжаешь без сброса скорости.
Как писал выше tormozoff, попробуй джойстик проверить. Возможно с ним проблемы.
Последний раз редактировалось MAD_Alex_-RUS-; 09.11.2015 в 15:28.

10)
1384

MAD_Alex_-RUS-

2)
30

Mezimuro
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)