Позвольте вопрос: на сколько по времени игра рассчитана с полноценным эксплором, наслаждением пейзажей, поиском всех секретов? Конечно, боксу ради нее приобретать не буду, но очень заинтересовала)

10)
110

VihodTam_Ilya

10)
352

ColinsTwiker
ColinsTwiker

10)
53

Oldgamer75
OLDGAMER 75 RU
GreatStillness, Жанры разные, а Логвинов не авторитет, он как продажная женщина - кто ему платит тот его и танцует ( тому он и поет дифирамбы , порой не обоснованно ). Тем более клуб его любителей находится по другому адресу и приводить его мнение в качестве довода в приличном обществе считаю как минимум вульгарным. За обзор спасибо, возможно возьму ради нее XBox1, а может и колекторс закажу.

10)
156
dark_maste5264
Chemi, реалии таковы, что инди игры с 8-16-битной графикой уже порядком всех задолбали. Однако, The Binding of Isccac: Rebirth действительно очень хороша, и вызывает дикую зависимость у большинства играющих.
Не так давно вышедшая на ps Vita Heroes of Loot ещё больше доказывает мои слова. Вот уж она как раз и сделана на коленке, и сама по себе далеко не фонтан.

4)
19
Naughty_Cat_Alex

9)
131

GreatStillness

10)
46

RomanovOfficial
RomanovOfficial
Понимаешь, если я хочу играть в 8-16 битную игру, то я ее скачиваю на телефон, рублей за 100. Я не хочу играть на топовом железе в непонятно что, все эти 2Д шутеры, платформеры, а так же в вынес мозга а-ля Литл Биг Пленет, Терравей, Катамари, Сорванец и т.д. и т.п. Поэтому какая б там реиграбельность не была, одинаковые оценки между Исааком и Хало 5 (первое что пришло на ум, никакого фанбойства) для меня дикость.

10)
394

Smockersss
Smocker85

10)
1083

Serega_73

10)
28

pr0d1man

5)
40
STR70777

10)
156
dark_maste5264
Chemi, хм, интересное мнение.
1) Об играх Вы, как я понял, судите только по графике.
2) Я, может быть, Вас разочарую, но, если Вы имеете в виду консоли 8 поколения, то Вы играете не на топовом железе.
3) Вы не играли в вышеупомянутого Исаака, т.к. не назвали его жанр.
4) Вам не нравятся игры, сделанные Media Molecule (Tearaway Вы аж два раза не любите) (про Katamri не могу сказать только то, что мне самому она не особо понравилась, но я знаю людей, которые прутся от этой игры), хотя большинство обзоров оценивают эти игры доволньо высоко.
Не знаю, смогу ли я донести до Вас свою мысль, но всё же попробую. Итак, среди инди игр можно найти такие, которые приносят не меньше удовольствия, чем ААА проекты.
И ещё одно. Если Вам по какой-то причине не нравится некоторый жанр игр, это не значит, что игры этого жанра действительно такие плохие. Я же, например, не хожу и не поливаю грязью игры серии Fifa, а также всяческие вокалоиды и интерактивное кино...

9)

BoBaH-Merc
danteqw, суть Лары не продажи на боксе, суть в продаже боксов на Ларе. Скваречники ещё до выхода Лары уже на ней заработали.
P.S. А вот смысл сталкивать анч и Лару. У кого коробка купит Лару, у кого плойка тот купит анч. 18,5 мил купят анч,а Лару 11,5 мил пока так сколько консолей столько и возможных покупателей... А на нинтендо в марио поиграем и новую зельду))

10)
944

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
944

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Я прекрасно понял о чём ты. Но я не понял, почему у тебя пригорает, почему ты бросаешься дебильными репликами про "ущербных баранов", по непонятным причинам ставя себя выше, и почему это плохо — в игре уничтожать плакаты с Гагариным? Я очень уважаю Юрия Алексеевича Гагарина и считаю его Человеком с большой буквы. Но мне кажется, что современные тенденции развития всего на постсоветском пространстве, когда религиозные фэнтезийные сказочки становятся вровень с наукой и пользуются каким-либо уважением, когда в космосе космонавты, находясь в космосе, вешают иконы и т.д. — в сотни раз большим оскорблением Гагарина, чем плакатики с его изображением в какой-то игре, на которые всем пофиг. На плакатики, не на память о Гагарине.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)