6)
86

K1kaha

7)
186

MrrBeast
Блин, а правда, есть способ врубить Англ. язык в игре? С таким переводом лучше уж без напряга читать английский, чем такое...
А по сути топика - я доволен, не жалею что взял делюкс. Тут все дело в совокупности придирчивости к определенным аспектам игры и меры фанатизма от всей серии и вселенной в целом![]()

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat

10)
723

AlexRaven79
A1exRaven

10)
43

tormozOFF
Wisest Rat
В целом, как и было видно по роликам, получился такой "допиленный" F3, что меня вполне устраивает. Если кто-то ждал большего, возможны разочарования. Начал сразу на Survival, пока всё хорошо. Благополучно пережил встречу с когтём смерти (повезло, что у него покалечились ноги после подрыва двух авто, когда он попёр на рейдеров, поэтому он не мог меня споймать и захавать)
В обустройстве базы "симсов", утилизации мусора и крафте можно застрять надолго. Пока буду крутиться вокруг базы, исследовать местность, выполнять мелкие квесты и искать более ценные материалы для генераторов и турелей. Торопиться некуда, это не игра для спидранов.
С мышами жить – по-мышьи выть

10)
248

Osoror

2202

gear_ru
Ты в какую игру-то играешь? Графика слабая, диалоги жуткие. Проседаний фпс критических не наблюдал пока, играю часов 10. Из багов видел один большой уже, кричичный или нет пока не могу сказать. Провалился под землю один персонаж, произошло это при смене спутника, если позже не прогрузится будет жопа, ему квест здавать надо. Общие впечатления положительные, но свиняче-розового восторженного визга игра не вызывает. Многовато пальбы, слишком близко к шутерам приблизилась, напрягает. Играл на сложном, перешёл на обычный, потом низкий уровень сложности. Надоело палить, отвлекает от сюжета.

10)
723

AlexRaven79
A1exRaven
А я от строительства не в восторге.
Есть вот стандартный фундамент от дома. Но наши постройки стен в него не вписываются. Зачем тогда фича с очисткой фундамента нужна?
Переключился вчера на английский язык, диалоги сразу перестали ставить в тупик своим выбором.
Как обычно, наши переводчики переводили текст, не зная для чего он. Вот и перевели.

5)
58

(скрытый профиль)
написал играющий в fallout 4
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:42 ----------
Всегда вызывало изумление то как представлены ПК, просто "PC", учитывая огромное разнообразие конфигураций. Думаю стоило один раз приписать стоимость и понятно станет, а стоит ли пару луж и кустов затрат на конфигурацию на 30-40 к больше

6)
86

K1kaha
Я все таки не понимаю, почему такие простые трофеи сделали.
Ну как минимум, напрашивался трофей за прохождение на высоком уровне сложности.
Просто интересно, чем руководствовались при этом.
Слушай, а там можно включить английский интерфейс, но оставить русские субтитры?
А то для полного погружения, моего intermediate, подозреваю, будет все же маловато.
Хотя с таким русским переводом, тоже сильно не погрузишься ))
Последний раз редактировалось Kikaha; 11.11.2015 в 09:51.

10)
723

AlexRaven79
A1exRaven

8)
53

mielkiy
Роль местного мусорщика постепенно начинает веселить и втягивать....... бродишь по окрестностям тащишь всякий хлам дабы сообразить чавоинть стоящее
Блин как сделать чтоб дом был моим, а не для всех жителей, а то понимашь сделал кое как хибарку себе, в родном доме не захотел обосновываться мол горечь утраты семьи и бла бла бла, а тут возвращаюсь после очередного похода за мусором, а в моем доме хрен какой то на моей койке спит......
В целом игра потихонечку затягивает Ж)

10)
278

simpletonlj
Согласен по поводу всего остального, а вот по поводу "шутера" хочется добавить что не знаю много ли его, но он хреновый. Я так и не понял что мне с этими перестрелками делать, играть с ВАТСом туповато (я снизил тоже сложность до тяжелого или какого-то посередине), а стрелять как в шутере неинтересно, в итоге просто стараюсь побыстрее всех перестрелять чтоб продвинуться дальше по квестам и узнать сюжет![]()

1)

DarkNek108
DinoNek108
Nek108

7)
186

MrrBeast

10)
258

Bugh
Поиграл вчера 5 часов.
Пока что - средне. Скорее аддон к Фолаут 3, чем новая игра (И фол 3 я считаю слабее, чем Вегас.)
(Ведьмак 3 - явно РПГ года по всем статьям)
И так, по порядку, что НЕ понравилось:
- трындец интерфейс. Вот просто совсем трындец. Шмотки сплошным списком, фильтрация крайне не удобная. После апгрейдов шмотки начинают очень длинными именами называться, и в них сложно разбираться
Ничего не поменялось с фолаута 3, кажется, что стало даже хуже - в части карты в частности.
- крайне не удобное переключение предметов. Чтобы лечиться - 2 кнопки нажимать. Нельзя переключиться на предыдущее оружие. Точнее это тоже действие на 2 кнопки - очень не удобно, учитывая, что в это время не ставится игра на паузу. А во время vats нельзя менять оружие и лечится. Но вот если открыть пипбой - то ставится на паузу, и можно переключать. Но смотрите пункт выше.
- чет крайне мутная ситуация с апгрейдом оружия. Оружие часто попадается уже с тем или иным апгрейдом. После чего оружие называется в 6-7 слов. И порой почему-то один и тот же пистолет с разными апгрейдами не всегда рядом находится. Плюс криво сделана система, что нельзя взять и снять какой-нить прицел с пистолета и поставить на другой. В начале надо собрать более простой предмет, более крутой окажется в инвентаре, и тогда его можно поставить на другое оружие этого же типа.
- система постройки домов и прочий симс - вообще ни к селу ни к городу. Построил, чтобы получить трофей - но нафига надо. Не ясно.
- чет система прокачки унылая и не удобная. Я ролики до этого про неё не смотрел. Проблема, что все раскиданы по схеме, название каждого элемента видно только когда наводишь. В итоге один раз просмотрел, что-то понравился, а потом опять начинаешь искать где же оно. И так каждый уровень. Да и в целом - это упрощение не айс. Раньше было круче (а ля фол 1-2)
- кривая локализация. Например, в начале в музее, чел тебе рассказывает, что происходит. А на русском "Скоурудж, иди сюда".
- анимация вообще не поменялась со времени морроувинда
- текстурщики криворукие жопники. Когда будете в музее, поговорите с теткой в платке и смотрите на её лицо - это вообще эпик феил.
Теперь про остальное:
- наконец сделали вменяемую сложность. Поиграл на очень высокой. Кое-где было совсем сложно. Переключил на просто Высокую. Но в целом - реально могут убить. Раньше даже на максе не было сложно.
- чет не понял прикола, что в самом начале игры дают силовую броню, в которой в целом можно ходить и убивать. Нужны ядерные батарейки, но если не бегать и не юзать vats, то она не садится. А там такой уровень армора, что в целом это ходячий танк. Я пока оставил в гараже, ибо ощущение, что как-то не честно.
- прикольно, что много имен озвучено. Я дал своё имя персонажу, оно было в базе и ко мне теперь по имени обращаются со звуком.
- в целом, система апгрейда брони и оружия интересная. Прикольно, что обычную одежду можно надевать под броню. И обычная одежда даёт всякие доп бонусы. Хотя, пока что комбинезон из убежища самый крутой, особенно после апгрейда. Плюс прикольно, что каждый элемент одежды отдельно одевается и апгрейдится.
- многий мусор теперь стоит собирать. Например, в вентиляторах болты, которые нужны для апгрейда оружия и т.п. Любой технически сложный предмет стоит брать с собой и кидать в инвентарь, а потом скидывать в верстак, который слава богу бездонный.
в целом, я это скорее воспринимаю как аддон к Фолу 3, чем полноценную игру. Прорыва явно никакого нет. Крутых квестов тоже пока не было - пойди убей рейдеров, что нам мешают и т.п.
Ну как бы:
http://www.3dnews.ru/923327Сравнение производительности в игре бюджетного PC (NVIDIA GTX 750 Ti, Intel Core i3 4130 и 8 Гбайт оперативной памяти) и консолей показано в ролике ниже. Как можно заключить из результатов теста, даже на таком компьютере (настройки графики находились на уровне High за исключением качества теней и дистанции прорисовки, установленных на Medium) игра превосходит версии для PlayStation 4 и Xbox One, работая при частоте, превосходящей 30 кадров/с. По замечанию Моргана, игра нетребовательна к объёму видеопамяти.
Надо уходить с консольного гейминга.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)