Vik2390, Да брось. Графика не так важна в RPG. Но в опенворлд имеет не малое значение. Чего стоят только одни - руки лопаты. Геймплей там хорош (лучший в серии), но вот картинка - сильно отталкивающая.
По мойму весьма сомнительный проект, хотя я за максимальное расширение возможностей пс4. Мне кажется что графика пс2 безнадёжно устарела и не дотягивает даже до уровня телефона, но я так понимаю нужно же чем- то ответить микромягким. Кстати о них, лучше сделали как у них поддержку трофеев ( очень удобно и наглядно, особенно процентовка выполнения трофея, сразу видно сколько ещё необходимо сделать для его выполнения , а не рыться в статистике ).
Это твое мнение, но я с ним не согласен. Я играл в GTA III — восхищался игрой, даже несмотря на то, что сюжет там ахинейный по большей части. Играл в GTA: Vice City — восхищался вообще всеми ее аспектами без исключения. И играл в GTA: San Andreas — восхищался всеми ее аспектами с удвоенной силой. Лично для меня графика отнюдь не на первом месте в списке, определяющем хорошесть игры. Сюжет, игровой процесс, удобство управления, и только потом, может быть, графика, если я ничего не забыл. Вон, сделали Destiny, к примеру — тоже игру с открытым миром, в которой весьма и весьма неплохая графика, но где там сюжет? Интересный игровой процесс режется на мелкие кусочки непрекращающимся тупым гриндом. И это только пара гвоздей в ее гроб, в который я ее уже уложил для себя.
Han-nin-go, да? Ну и где эта поддержка в полном объеме? Когда выходит Сайфон без поддержки коопа, именно из-за этого эту игру ждали поклонники серии. Сейчас есть куча игр, где серваки создаются на консолях, создал игру, создал тем самым сервак, как в Риддике и играй сколько хочешь, и когда хочешь. А так пока это только халтура и высасывание денег. Потому что нормально насладиться аспектом коопа на ПС2 было почти не реально, сеть на пс2 правильно настроить было невозможно в то время, а уж поиграть тем более.
Сколько графодрочеров развелось) Запустите старенький хит поиграйте пару дней ..к графике привыкаешь довольно быстро. Это как привыкнуть к определенному стилевому решению или особенностям жанра. А по теме, фишка занятная, будет приносить денежку Sony даже если эти игры просто будут покупать по старой памяти ни разу не запустив. Для меня же эта возможность скорее всего останется невостребованной ведь PS One и PS2 у меня имеются. Но запускаю я их в лучшем случае раз в год, и это меня печалит...![]()
Ну, я бы не прочь переиграть в некоторые игры с ps2 на ps4. В частности, у меня есть лицензионный диск с Mortal Kombat: Shaolin Monks (который я с успехом запускал через эмулятор на ПК) и Jak 3 (правда, я его уже на ps Vita прошёл...) . Также буду рад купить в psn, если это будет возможно, Genji: Dawn of the Samurai (на ps2 у меня игра зависала после победы над финальным боссом, а на ПК где-то в середине истории). Ну и ещё, хотелось бы перепройти игры серии Naruto: Ultimate Ninja (особенно 3 и 5 части)... От этих игр, в своё время, я был в полном восторге, чего нельзя сказать о нынешних "Штормах". В общем, эмуляция ps2 для меня - новость очень хорошая. Если можно будет и оригинальные диски запускать, будет совсем шикарно (насколько я знаю, blu-ray приводы должны поддерживать и стандарт dvd...).
Hatifnatten, про трофеи, я имел в виду, что когда смотришь трофей на соньке он либо получен либо нет, а на Хуане отображается ещё и его прогресс ( например, трофей за убийство 100 человек из определённого оружия, на Хуане показано, при его просмотре шкала прогресса и не нужно смотреть статистику игры, чтобы понять сколько ещё нужно - это очень удобно ).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)