Лучше подожду сборник Heavy Rain + Beyond Two Souls, который в марте выходит

1)
4

Simurgre

10)
171

ryreal

10)
44

LEX-REVAN75
если нетрудно, можно немного подробнее про новый уровень сложности, оригинал мне безумно понравился, но немного не хватило того бешенного тыканья по кнопкам которое было в фаренгейте и хэви рейн.
P.S. очень надеюсь что они когда нибудь обновят За гранью и включат поддержку PS Move, т.к. в Ливне это управление подошло идеально

3)
8

gvivizens
Если бы трофеи на ps3-ps4, одних и тех же игр, не разделяли, то я продал бы свой Beyond: Two Souls , и с доплатой купл бы ps4 версию игры. И добил бы трофеи с ps3. А так он мне нафиг не нужен, так как не нравится мне, чтобы на карточке платин, были 2 игры с одной и той же платиной. Выбивать 2 раза одну игру на платину это бред!
А про саму игру, нормальная в своей тематике, кто не играл на ps3, для тех самое то поиграть на ps4. А так я мимо.

10)
49

Byacca

10)
49

Byacca

10)
352

ColinsTwiker
ColinsTwiker
Последний раз редактировалось ColinsTwiker; 01.12.2015 в 09:24.

10)
15

Dim_El

10)
27

MrEugin
Не играл в оригинальное издание на PS3, подскажите какое повествование лучше выбрать в начале игры измененную хронологию эпизодов переиздания или как в оригинальной игре?
P.S. Дважды игру проходить не планирую)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10)
352

ColinsTwiker
ColinsTwiker

10)
365

TiRanius
Игра не так плоха, но ожидал на уровне Хеви или Фаренгейта. Вина в рваности истории, и дело тут не в том, что можно запутаться, путаться не в чем. Во-первых, интерактивность игры упала почти до нуля, в твоих решениях и выборах смысла практически никакого нет. Во-вторых, такая эпизодичность порождает множество коротких ситуаций, которые закачиваются прежде, чем ты успел ими проникнуться. А также побочных персонажей, которым не хочется сопереживать, ибо знаешь, что через 15-30 минут эпизод закончится, а этих персонажей ты никогда больше не увидишь. Отсюда и полная бессмысленность некоторых эпизодов.
Вкратце: игре не хватает целостности и интерактивности.

10)
401

InfernaLHuman
Есть там всё, просто сценарий плох, а режиссура выпендрёжная, но кстати получше Хеви Рейн местами.
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:17 ----------
Он прав, великим критиком быть не надо, что бы это понять, достаточно быть насмотренным зрителем.

10)
363

Axtox

3)
9

malinovkarulit

10)
27

MrEugin

10)
171

ryreal
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)